Слезы на глаза наворачиваются. Жалко конечно.80 несчастных редов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 17 April 2013 - 22:04
но по сути все равно дспинкам фуфуфу. деритесь как мущины, при двукратном переблобе с вашей стороны.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 April 2013 - 22:05
Плз напряги СВОЙ мозг не неси ахинее.Да нет никакой радости. Просто есть то, что вы хотите прочитать и то, что есть в мыслях на самом деле.
Но чтобы вы не напрягали свой мозг, буду писать то, что вам хочется прочитать)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2013 - 22:07
Плз напряги СВОЙ мозг не неси ахинее.
Понимаешь в чем проблема, я свои напрягаю, а вот от тебя подобной активности я не наблюдаю. Твоя призма мешает взглянуть правде в глаза и проще чемоданить до последнего, чем признать, что что-то где-то идет не так.
А почему? А потому что тогда мир вокруг тебя рухнет пусть даже и в игре
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 17 April 2013 - 22:12
Понимаешь в чем проблема, я свои напрягаю, а вот от тебя подобной активности я не наблюдаю. Твоя призма мешает взглянуть правде в глаза и проще чемоданить до последнего, чем признать, что что-то где-то идет не так.
А почему? А потому что тогда мир вокруг тебя рухнет пусть даже и в игре
А потому "уважаемая" мадам, я Вас попрошу не проецировать ваши личные в прошлом переживания на меня, так как после O2O у меня иммунитет.
И с вашего позволения я сам с своей призмой разберусь, которая мне вот лично не мешает.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 22:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2013 - 22:15
А потому "уважаемая" мадам, я Вас попрошу не проецировать ваши личные в прошлом переживания на меня, так как после O2O у меня иммунитет.
И с вашего позволения я сам с своей призмой разберусь, которая мне вот лично не мешает.
Так что расслабься и разожми булки)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 17 April 2013 - 22:16
Спасибо, ваш личный опыт про булки, обязательно приму к сведению как верное решение от всех проблем.
Да какие личные переживания?) Просто смешно читать этот чемодан, который вы тут устраиваете) Правда он уже по швам трещит, что в целом выглядит довольно грустно. Тебе призма не мешает, мне например на неё вообще плевать. Однако факты, факты, факты и главное изгонять их из головы
![]()
Так что расслабься и разожми булки)
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 22:18
Отправлено 17 April 2013 - 22:18
Мое верное решение от всех проблем не разжимать булки, у меня нет проблемы с пищеварением, чтоб постоянно их держать сжатыми. Это я тебе советую))Спасибо ваш личный опыт про булки, обязательно приму к сведению как верное решение от всех проблем.
Отправлено 17 April 2013 - 22:23
Мадам, по моему вы начинаете заговариваться.Мое верное решение от всех проблем не разжимать булки, у меня нет проблемы с пищеварением, чтоб постоянно их держать сжатыми. Это я тебе советую))
И с вами в принципе и с вашим пищеварением тут все ясно - и как то этот оффтоп с вашими советами тут ни к чему.
p.s.
и казалось бы кто тут начал хвастать булками ?
сжимать - разжимать
прямо зарядка для хвоста.
я с офф топов завязываю сорей.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 22:24
Отправлено 17 April 2013 - 22:25
ведь пофиг кто сейчас рулит РА, у всех тут типа болит за него - так может есть человек которого готовы видеть у руля все кто тааак дорожит им?!
(вопрос риторический - мало ли у кого есть идеи?! надоело писать и читать одно и тоже.

Отправлено 17 April 2013 - 22:27
Мадам, по моему вы начинаете заговариваться.
И с вами в принципе и с вашим пищеварением тут все ясно - и как то этот оффтоп с вашими советами тут ни к чему.
p.s.
и казалось бы кто тут начал хвастать булками ?
сжимать - разжимать
прямо зарядка для хвоста.![]()
я с офф топов завязываю сорей.
Тогда зачем ж ты свел на это?)) Я по-дружески без какой-либо призмы дала совет, а ты... эх. Вот что призма ужасотворящая делает.
Вопрос к ПОХам: Синдикат или Курса?
интересно - есть ли хоть один
человекЛИДЕРигрок в ЕВЕ - за которым могли бы пойтивсебольшая часть бывших/нынешних мемберов Реда!?
ведь пофиг кто сейчас рулит РА, у всех тут типа болит за него - так может есть человек которого готовы видеть у руля все кто тааак дорожит им?!
(вопрос риторический - мало ли у кого есть идеи?! надоело писать и читать одно и тоже.)
Нету. Промытые мозги и гипножабы делают свое дело) Чтобы пойти по другому пути альянс должен измениться, однако для этого нужно всего лишь одно, но очень очень сложное решение.
Отправлено 17 April 2013 - 22:37
человекЛИДЕРигрок в ЕВЕ - за которым могли бы пойтивсебольшая часть бывших/нынешних мемберов Реда!?
(вопрос риторический - мало ли у кого есть идеи?! надоело писать и читать одно и тоже.)
Свара у них есть Лидер выбраный большенством и орган власти тоже есть зачем им чтото новое .. елси так делать значить признать что до этого они ошиблись и стали лохами каторых поюзали=)
Отправлено 17 April 2013 - 22:40
А вот внезапно ни туда и ни туда. Тряхнем стариной, пойдем в Пур Блайнд!
если вдруг реально профукаете все нажитое непосильным трудом - то буду рад видеть вас опять в дельве)
поучимся у опытных пилотов.
Сообщение отредактировал Svara82: 17 April 2013 - 22:41

Отправлено 17 April 2013 - 22:44
да что ж вам всем так не терпится нас хоронить?если вдруг реально профукаете все нажитое непосильным трудом - то буду рад видеть вас опять в дельве)
поучимся у опытных пилотов.
А, да, специально для той кому мы безразличны и кто раз за разом говорит как ей не важен РА: твоя информированность тогось слегка. Где-то на уровне недавно обсуждавшихся булок
Отправлено 17 April 2013 - 22:48
Вот это бы РА утер бы нос всем ))
Кстати как ДД смотрят на то что бы к их унылой и безисходной жизни присоеденился старый , добрый , умирающий и с душком рмт РАк ?
Отправлено 17 April 2013 - 22:48
да что ж вам всем так не терпится нас хоронить?
А, да, специально для той кому мы безразличны и кто раз за разом говорит как ей не важен РА: твоя информированность тогось слегка. Где-то на уровне недавно обсуждавшихся булок
фу-фу-фу
Амардил, ну че ты трололо включил.
с девушкой надо быть вежливей)
на счет хоронить - лично за себя скажу - хоронить рано, но то что есть сейчас ведет в нпц 0.0
Ред преподносит сюрпризы и возможно нападение на ДСП не последний. Главное опять вдохновить народ - как на возврат сиджея. (хотя даже не знаю чем можно народ из аномалек вытащить)
удачи в этом!
Сообщение отредактировал Svara82: 17 April 2013 - 22:50

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх