а кар стоял в шип аррее :troll: ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 13 November 2013 - 0:12
Отправлено 13 November 2013 - 6:23
за все время в тпт под бонусами мы дрались пару раз. один раз свой бой какойто и один вроде опс против аквил. и крабили без бонусов и ловили в соседках без них. падали одним дредом на фармеров малыми намберсами - было интересно. а сейчас не то что 1 дредом сча и т3 то по одному не летют. сейчас в вх пожалуй только нулевые альты фармят да те кто вх еще не пробовал. остальные кто с апокрифы уже наелись. скоро наедятся пустого спейса и акулы. тачто да, раскажи мне что я неправ, только ненада говрить что мол бонусы и блоб это тренд, это и так видно(но ненужно это расценивать как эволюция, скорее это обратный процесс)
зы чорт я как обычно коротко о толстом
Твоя боль похожа на плач африканских племен, в тот момент, когда их пришли воевать и просвещать европейцы.
Добродушные папуасы искренне недоумевали, как можно сражать таким не-хонор-оружием как ружья, никогда не грабили корованы/обозы, считая это низким.
Если ты нищеброд или не можешь в два окна - страдай без бонусов.
Нельяза падать малыми групами? Ты когда вообще пвп то делал? Я, например, могу привести тебе релейт, в котором один человек в два окна ушатал три кара и саппорт на фарме. Слабо?
Да и вообще, все эти старперские воспоминания о более злеленой ранее траве унылы.
То что интересная ева закончилась для тебя с выселением вашей корпы, еще не значит, что интересной евы более не существует.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 November 2013 - 6:24
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 November 2013 - 7:50
Твоя боль похожа на плач африканских племен
То что интересная ева закончилась для тебя с выселением вашей корпы, еще не значит, что интересной евы более не существует.
Если ты нищеброд или не можешь в два окна - страдай без бонусов.
Нельяза падать малыми групами? Ты когда вообще пвп то делал? Я, например, могу привести тебе релейт, в котором один человек в два окна ушатал три кара и саппорт на фарме. Слабо?
другой аналитики я и не думал увидеть. ну и так чтоб ты хоть немного был в теме скажу что ева закончилась после того как родился малой, после чего я не то что б не мог просто нехотел уделять евке много времени(если не совсем плохо с математикой то можеш прикинуть август 2010 и выселение корпы в марте или в мае 12). а выселение корпы...даже импонирует тем что такие крабы как мы собрали у себя дома целый комитет ненавистников рашн рмт ахахах вместе с апертурами. а теперь все они где ? только ненада говорить что после того боя апертуры окончательно сдулись и пошли набивать борду в хайсек. просто все наигрались тогда, когда бю еще не существовало. ну а то что вагончики едут пока поезд тянет это всем известно. если евентмейкеры бю высохнут вы развалитесь быстрее чем если дунуть на карточный домик.
перед ушатыванием кара там бессоных ночей было чтоб проанализировать что за крабы...я такой ерундой никогда не страдал. и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал. боюсь даже представить на сколько может взлететь цена доми диза если убрать бонусы. :troll: и я решительно непонимаю где ты тут боль нашел, в свое время мы получили свой фан. сейчас каждый нашел занятие по себе, в основном скилы онлайн. пожалйста продолжай анализировать, а то народ нечем кормить так хоть почитают ветку, ато совсем загнется отдельный раздел. придется тогда создавать соц сеть Wспейсе чтобы обсудить хоть чтото. :lol:
Отправлено 13 November 2013 - 8:03
Анализ воспоминаний по прекрасному прошлому - что может быть прекрасней.
и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал.
Прекрасный пример здоровой логики, я считаю.
Таки соглашусь. Если у меня нет квартиры, а у Васи есть, это значит что уровень жизни упал, мы деградируем.
Кстати, почему в диалоге о твоем видении современного пвп ты снова ссылаешься на БЮ?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 November 2013 - 8:15
Таки соглашусь. Если у меня нет квартиры, а у Васи есть, это значит что уровень жизни упал, мы деградируем.
Кстати, почему в диалоге о твоем видении современного пвп ты снова ссылаешься на БЮ?
примеры нада подбирать точнее. твой лиш показывает что тебе не нужна квартира а васе нужна. но в целом ты понял все верно - деградируете. но не конкретно вы ты же понял что я про пвп в целом :lol:
очевидно что бю сейчас то что нужно вх, убивать крабов нулевиков. не вести же мне аналитику нулевых алли. такчто все вроде я норм ссылаюсь, не ?
Отправлено 13 November 2013 - 8:24
Анализ воспоминаний по прекрасному прошлому - что может быть прекрасней.
Старшина поставил точку, обмакнул перо в чернила и стал обдумывать
следующую фразу. Он хотел как-то связать воедино вопросы семьи и брака и
обороноспособности государства.
Отправлено 13 November 2013 - 14:03
Становятся НПЦшными. Про Интербас слыхал?!
Конешь слыхал, кто про них не слыхал, просто мы тут начали конт ковырять корпы где один человек, дак вот человечик этот мне отписался мол не ковыряйте завтра наша корпа исчезнет и конты типа тоже пропадут, в общем решили пока не ковырять, выясним опытным путем, завтра отпишусь по результатам посмотрим исчезнут или нпцешными станут...
Отправлено 13 November 2013 - 14:28
И так, подводя итоги лабораторной работы под кодовым названием "конт мертвой корпы" в ходе которой был проведен практический эксперимент, а именно тупо "ожидание дт" , сделаны следующее выводы основанные на наблюдении: ИИИИИ ОНИ ИСЧЕЗАЮТ, чувак был прав... Возникает следующий вопрос от кель берутся интербасовские конты...
Отправлено 13 November 2013 - 14:44
интербасовские означают что со времен введения поко никто там не заморачивался с установкой этих самых поко.
а как они в вх появились - история умалчивает.
и да, вопросница в другом разделе форума
Сообщение отредактировал Karenin: 13 November 2013 - 14:48
Отправлено 13 November 2013 - 15:04
интербасовские означают что со времен введения поко никто там не заморачивался с установкой этих самых поко.
а как они в вх появились - история умалчивает.
и да, вопросница в другом разделе форума
Тут скорей не вопрос, а практическая работа на основании которой сделаны соответствующие выводы...
Отправлено 14 November 2013 - 12:24
а я бы плюсанул Толстоте, с появление бонусника у каждого встречного тащит уровень пвп на дно, тк чтобы воевать без него надо из8888ться, а под бонусами ф1 апрчь фиты благополучно взлетают; как и плюсанул бы на счет эвент мейкеров в вх, я бы не сказал, что вышеупомянутые вх коллективы чем-то отличаются от других, но эвентмейкеры там на порядок, не будет их... , но я думаю это итак всем понятно.Анализ воспоминаний по прекрасному прошлому - что может быть прекрасней.
Отправлено 14 November 2013 - 12:54
перед ушатыванием кара там бессоных ночей было чтоб проанализировать что за крабы...я такой ерундой никогда не страдал. и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал. боюсь даже представить на сколько может взлететь цена доми диза если убрать бонусы. :troll: и я решительно непонимаю где ты тут боль нашел, в свое время мы получили свой фан. сейчас каждый нашел занятие по себе, в основном скилы онлайн. пожалйста продолжай анализировать, а то народ нечем кормить так хоть почитают ветку, ато совсем загнется отдельный раздел. придется тогда создавать соц сеть Wспейсе чтобы обсудить хоть чтото. :lol:
Ну а ты посмотри что вводит ЦЦП с каждым патчем в механику: новые крутые модули, новые скилы которые неслабо так влияют. Что как бы намекает: запимпуй своего перса, кораблик (флот) и нагибай.
В старой заставке же писали: "вы способны обратить всех людей в страх". "Общий уровень пвп" это что такое? МБ вы хотели сказать про "порог" который таки вырос?
Отправлено 15 November 2013 - 11:55
Сильно запоздавший допиленный бр:
http://forum.eve-ru....08055&p=2423713
Скорее даже обзор, бр в тексте простыни.
Сообщение отредактировал FreakFox: 15 November 2013 - 11:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users