Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

а кар стоял в шип аррее  :troll: ?

на паже =) 
Это же была интегральная часть соло пвп в три окна =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

за все время в тпт под бонусами мы дрались пару раз. один раз свой бой какойто и один вроде опс против аквил. и крабили без бонусов и ловили в соседках без них. падали одним дредом на фармеров малыми намберсами  - было интересно. а сейчас не то что 1 дредом сча и т3 то по одному не летют.  сейчас в вх пожалуй только нулевые альты фармят да те кто вх еще не пробовал. остальные кто с апокрифы уже наелись. скоро наедятся пустого спейса и акулы. тачто да, раскажи мне что я неправ, только ненада говрить что мол бонусы и блоб это тренд, это и так видно(но ненужно это расценивать как эволюция, скорее это обратный процесс)

зы чорт я как обычно коротко о толстом :D

Твоя боль похожа на плач африканских племен, в тот момент, когда их пришли воевать  и просвещать европейцы.

Добродушные папуасы искренне недоумевали, как можно сражать таким не-хонор-оружием как ружья, никогда не грабили корованы/обозы, считая это низким.

Если ты нищеброд или не можешь в два окна - страдай без бонусов.

Нельяза падать малыми групами? Ты когда вообще пвп то делал? Я, например, могу привести тебе релейт, в котором один человек в два окна ушатал три кара и саппорт на фарме. Слабо?

Да и вообще, все эти старперские воспоминания о более злеленой  ранее траве унылы.

То что интересная ева закончилась для тебя с выселением вашей корпы, еще не значит, что интересной евы более не существует.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 November 2013 - 6:24

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Твоя боль похожа на плач африканских племен

То что интересная ева закончилась для тебя с выселением вашей корпы, еще не значит, что интересной евы более не существует.

Если ты нищеброд или не можешь в два окна - страдай без бонусов.

Нельяза падать малыми групами? Ты когда вообще пвп то делал? Я, например, могу привести тебе релейт, в котором один человек в два окна ушатал три кара и саппорт на фарме. Слабо?

другой аналитики я и не думал увидеть. ну и так чтоб ты хоть немного был в теме скажу что ева закончилась после того как родился малой, после чего я не то что б не мог просто нехотел уделять евке много времени(если не совсем плохо с математикой то можеш прикинуть август 2010 и выселение корпы в марте или в мае 12). а выселение корпы...даже импонирует тем что такие крабы как мы собрали у себя дома целый комитет ненавистников рашн рмт ахахах вместе с апертурами. а теперь все они где ? только ненада говорить что после того боя апертуры окончательно сдулись и пошли набивать борду в хайсек. просто все наигрались тогда, когда бю еще не существовало. ну а то что вагончики едут пока поезд тянет это всем известно. если евентмейкеры бю высохнут вы развалитесь быстрее чем если дунуть на карточный домик.

перед ушатыванием кара там бессоных ночей было чтоб проанализировать что за крабы...я такой ерундой никогда не страдал. и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал. боюсь даже представить на сколько может взлететь цена доми диза если убрать бонусы. :troll:  и я решительно непонимаю где ты тут боль нашел, в свое время мы получили свой фан. сейчас каждый нашел занятие по себе, в основном скилы онлайн. пожалйста продолжай анализировать, а то народ нечем кормить так хоть почитают ветку, ато совсем загнется отдельный раздел. придется тогда создавать соц сеть Wспейсе чтобы обсудить хоть чтото. :lol:

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Анализ воспоминаний по прекрасному прошлому - что может быть прекрасней.

и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал.

Прекрасный пример здоровой логики, я считаю.

Таки соглашусь. Если у меня нет квартиры, а у Васи есть, это значит что уровень жизни упал, мы деградируем.

Кстати, почему в диалоге о твоем видении современного пвп ты снова ссылаешься на БЮ?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Таки соглашусь. Если у меня нет квартиры, а у Васи есть, это значит что уровень жизни упал, мы деградируем.

Кстати, почему в диалоге о твоем видении современного пвп ты снова ссылаешься на БЮ?

примеры нада подбирать точнее. твой лиш показывает что тебе не нужна квартира а васе нужна. но  в целом ты понял все верно - деградируете. но не конкретно вы ты же понял что я про пвп в целом  :lol:

очевидно что бю сейчас то что нужно вх, убивать крабов нулевиков. не вести же мне аналитику нулевых алли. такчто все вроде я норм ссылаюсь, не ?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Старшина поставил точку, обмакнул перо в чернила и стал обдумывать
следующую фразу. Он хотел как-то связать воедино вопросы семьи и брака и
обороноспособности государства.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Хотел спросить, если корпа распадается, то установленные ей кустомы исчезают с орбиты или становятся нпцшными, кто нибудь сталкивался... с подобной делемой...

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion

Становятся НПЦшными. Про Интербас слыхал?!

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Становятся НПЦшными. Про Интербас слыхал?!

Конешь слыхал, кто про них не слыхал, просто мы тут начали конт ковырять корпы где один человек, дак вот человечик этот мне отписался мол не ковыряйте завтра наша корпа исчезнет и конты типа тоже пропадут, в общем решили пока не ковырять, выясним опытным путем, завтра отпишусь по результатам посмотрим исчезнут или нпцешными станут...

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion

Посуди сам, каким образом в вх образуются Интербасовские таможни.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Посуди сам, каким образом в вх образуются Интербасовские таможни.

А хрен его знает откель они берутся, чувак тот играет с 2007 и упорото мне доказывал, что они исчезнут. Сейчас до дт зашел, в корпе той 0 мемберов после дт посмотрю что произойдет...

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

это магия

во время дт происходят невероятные вещи!!!

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

И так, подводя итоги лабораторной работы под кодовым названием "конт мертвой корпы" в ходе которой был проведен практический эксперимент, а именно тупо "ожидание дт" B), сделаны следующее выводы основанные на наблюдении: ИИИИИ ОНИ ИСЧЕЗАЮТ, чувак был прав... Возникает следующий вопрос от кель берутся интербасовские конты...

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

их интербасы какие-то подкидывают!

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

поще было купить у них эту таможню. а теперь свою везти ну хорошо хоть спиливать ненужно )

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

интербасовские означают что со времен введения поко никто там не заморачивался с установкой этих самых поко.

а как они в вх появились - история умалчивает.

и да, вопросница в другом разделе форума

Сообщение отредактировал Karenin: 13 November 2013 - 14:48

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

интербасовские означают что со времен введения поко никто там не заморачивался с установкой этих самых поко.

а как они в вх появились - история умалчивает.

и да, вопросница в другом разделе форума

Тут скорей не вопрос, а практическая работа на основании которой сделаны соответствующие выводы...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

а я бы плюсанул Толстоте, с появление бонусника у каждого встречного тащит уровень пвп на дно, тк чтобы воевать без него надо из8888ться, а под бонусами ф1 апрчь фиты благополучно взлетают; как и плюсанул бы на счет эвент мейкеров в вх, я бы не сказал, что вышеупомянутые вх коллективы чем-то отличаются от других, но эвентмейкеры там на порядок, не будет их... , но я думаю это итак всем понятно.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

перед ушатыванием кара там бессоных ночей было чтоб проанализировать что за крабы...я такой ерундой никогда не страдал. и это если у меня нет бонусов а кругом они есть поголовно это не говорит о том что я нищеброд. это только лишь показывает что общий уровень пвп упал. боюсь даже представить на сколько может взлететь цена доми диза если убрать бонусы. :troll:  и я решительно непонимаю где ты тут боль нашел, в свое время мы получили свой фан. сейчас каждый нашел занятие по себе, в основном скилы онлайн. пожалйста продолжай анализировать, а то народ нечем кормить так хоть почитают ветку, ато совсем загнется отдельный раздел. придется тогда создавать соц сеть Wспейсе чтобы обсудить хоть чтото. :lol:

Ну а ты посмотри что вводит ЦЦП с каждым патчем в механику: новые крутые модули, новые скилы которые неслабо так влияют. Что как бы намекает: запимпуй своего перса, кораблик (флот) и нагибай.

В старой заставке же писали: "вы способны обратить всех людей в страх".  "Общий уровень пвп" это что такое?  МБ вы хотели сказать про "порог" который таки вырос?

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Сильно запоздавший допиленный бр:

http://forum.eve-ru....08055&p=2423713

Скорее даже обзор, бр в тексте простыни.

Сообщение отредактировал FreakFox: 15 November 2013 - 11:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users