сомневаюсь что кто будет делать это ради цео маленького успешного альянса.
Тут блин полфорума бегает по 40 километров, чтобы сказать что ты им безразличен...а тут какие то пруфы делающиеся в норм проге за 10 минут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сомневаюсь что кто будет делать это ради цео маленького успешного альянса.
Тут блин полфорума бегает по 40 километров, чтобы сказать что ты им безразличен...а тут какие то пруфы делающиеся в норм проге за 10 минут
ну скриншот логов на каком нибудь особенном фоне, чтобы было видно фотошоп например.
текстовый файл это вообще ни о чем, он правится даже не напрягаясь.
Тот разговор был почти три года назад,
Вот скажи, как мне потрясти песочком,чтобы ты поверил, в таком случае?
Тот разговор был почти три года назад,
Вот скажи, как мне потрясти песочком,чтобы ты поверил, в таком случае?
чистосердечное признание продавца либо бан от ццп, собственно все как я говорил несколько постов назад.
другие пруфы либо подделываются, либо требуют деанон.
ну и "мог купить" и "купил" - вещи разные, я тоже предлагал купить хел за реал, разумеется в виде шутки, однако если вырвать кусок логов - выйдет что я злостный рмтшник.
Хан, когда та начинаешь говорить о морали, это вызывает улыбку и легкое недоумение с моей стороны.Далее, мораль...
Ты вообще мог сразу процитировать только последние три слова и дать ему РО на 30 дней за нарушение пунктов EULA.так както
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2014 - 13:21
Ты зафейлишься уже на этапе "залогиниться в Еву и перевести Апу 70кк за кураторство"
Устройте аукцион между кармой и крулодом!!! И голосовалку прикрутите!!! пусть количество голосов будет множителем к их пожертвованию АПу. Срок неделя. Устроим чемпионат евару по сумо :troll:
Я не буду брать никаких подачек с этих самых этих, могу и сам перевести, ровно в тот момент где мне запруфают данную необходимость.
На сколько я помню слова Апа, достаточно первому изъявить желание. Я изъявляю.
все остальное это петрушкины петросяны.
С этого момента назначение куратора в тему становится платной фичей на форуме, стоимость услуги 70 миллионов ISK
Борцуны такие борцуны... Апеллируют к тому, что прочесть не удосужились.
Батенька, вы опустились. Раньше вы вроде только брали отдельные слова и словосочетания из постов других пользователей. А теперь вы даже дописываете. Пропасть, она бездонная, так что всегда есть куда падать.Ну я даже не знаю. Прям придется чтоли
Линк не забудь предоставить, а то таких балабольских пруфов я тебе тут насочиняю тысячи
Кармаэль, ты же умный. Там в самой цитате ссылка в виде значка-стрелочки. По нажатию на неё — http://forum.eve-ru....1
и не тупи. Не идёт.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users