У Вас на XIX, все еще зудит? Начали редом и как всегда на дичах заканчиваете.
причем тут Дичи? Это Рико фигню спорол. Или ое олицетворение дичей для тебя?
Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2013 - 9:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Вас на XIX, все еще зудит? Начали редом и как всегда на дичах заканчиваете.
причем тут Дичи? Это Рико фигню спорол. Или ое олицетворение дичей для тебя?
Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2013 - 9:42
Тебя тыкнуть носом в твои посты, где ты говоришь не о рико?
я говорю С рико. С каких это мор тема моего разговора стала табуированной?
Таксяк вот не надо тут ляля, вы вышли из дичей еще до войны CFC против NC. и не тебе судить кто, кому и что швырнул
А почему собсно не мне? Судить как раз не может человек имеющий отношение. Судья всегда извне. Потому как изнутри да, безусловно - дичи реоическими победами, аля дрф вс ск - взяли системы. Имею плюча и стеми и с этими,. Бога ради, Рико. Получить разрешение клаймить - это не отбить самому. Петам часто дают задание вычистить их дом.
Таксяк вот не надо тут ляля, вы вышли из дичей еще до войны CFC против NC. и не тебе судить кто, кому и что швырнул
В твоих постах отсутствует логика. При чем тут выход монолитов, война CFC и NCdot и "начинание с нуля" Дичей? Не было там никакого начинания с нуля. Переезжали не просто от балды, а с плюсами от CFC, и лун чуток от щедрот досталось, afaik. VoS потом получили тоже от CFC. Так что когда говорят, дескать, РА поехал на подаренные грядки в Квериусе, а Дичи поехали самостоятельно с нуля в нпц-регионе!
В твоих постах отсутствует логика.
потому-что спорить с женщиной чревато )
Переезжали не просто от балды, а с плюсами от CFC
переезжали с единственным плюсом на тот момент - это был РА (и вроде еще блудбаунд). Причем вполне себе роумили спейс манки, разоров и самих гунов (внизапно да?)
и лун чуток от щедрот досталось!
лун там было с кулькин нос, причем основную массу перебивали от БЛ и NC.
а насчет грядок я выше написал свое видение
Сообщение отредактировал RICOrus: 17 September 2013 - 10:12
Така а вот чтобы у тебя совсем бомбануло, я лично был против клайма в тот период, так что выключай призму
Рико у меня нет призмы и я не против даже подаренного клайма кого-то кому то. Меня агрит, чо там агрит. в бешенство приводит - такая слепота. Да сделайте рожу - да! подарили - и чо? Зачем придумывать смешные для всех, и главное тупые отмазки? Тебе стыдно за дичей чтоли?
потому-что спорить с женщиной чревато )
переезжали с единственным плюсом на тот момент - это был РА (и вроде еще блудбаунд). Причем вполне себе роумили спейс манки, разоров и самих гунов (внизапно да?)
лун там было с кулькин нос, причем основную массу перебивали от БЛ и NC.
Съезд на личность, пол и прочее - видимо ты признаешь что спор не выиграл. окай.
Лун там было с гулькин нос, плюсы не было но был нап, все это нещитово, да Рико? Щитово. Ложка говна в бочке меда превращает бочку меда в говно.
Меня вот всегда удивляло откуда столько ненависти в Таксяк
ни капли нет. иногда я поражаюсь, почему во мне ее вообще нет.
Кто бы говорил.
з.ы. похоже у Таксяк бонус к рекалибровке призмы, так как уж больно быстро она перестраивается
Ну тебя понять вообще сложно. В чем призма и рекалибровка?
ох уж эти женщины... :lol:
Рико, если я спорю с тобой. о том что по моему мнению, ты говоришь фигню, ты распротраняешь наш спор с тобой на мою ненависть к Дичам. обьяни мне, почему ты ассоциируешь ответы ТЕБЕ - на нападки на ВСЕХ ДИЧЕЙ?
Почему - фразы - Рико, ты порешь фигню - ты воспринимаешь как Дичи - уг?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users