Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder
  • Client:Рус
В последние дни предпочитаю залетать/вылетать из нулей через вархолмы. Вариант почти полностью безопасный, летаю на дешевом хероне вообще без клоки. Если уходить из системы сразу при появлении кого нибудь в локале, риск минимальный.
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

С буржуйским не очень дружу, можно главное ? Я токо понял что можно будет свои формации делать, токо смысла не вижу. Опытным путем установил, что лучшая формация это та что по умолчанию, детальный скан )) Мои пирамидки и т.д не актуальны  :D

оказуалили ещё больше скан.я плакаль

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6647 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Не скань, или не ной.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Ссытесь кипятком http://community.eve...ning-iteration/

Не скань, или не ной.

делал 5/10 в лоу на тенге (стандартный крабский актив фит, не анскан), в локале несколько человек, естественно подскан жал по откату, увидел комбат пробки - отварпал. отсиделся на станке с полчаса, вернулся, моя 5ка была уже не моей. 

вот теперь обясните мне кто меня сканил? профи сканер с вирту сетом и нехилым опытом беспалевного скана с 14+ ау, или это скан до такой степени упрощен?

• 0

... loading ...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ага :troll: (картинка кликабельна)

article05_06.jpg

• 0

gallery_407_19_14056.png

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Не скань, или не ной.

Это был сарказм)хотя неважно).
Буду эксплорить дальше
  • 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

4-5 секунд рекалибра. 3-4 секунды лок. За это время ковер, который смотрит по сторонам просто отварпывает. аб и мвд не имеют тут значения. они не включаются. мвд вообще вредно в этом случае. ибо не только увеличивает время отварпа, но еще и уменьшает в 5 раз время лока по тебе.

Так кто же спорит-то. Ковер КОТОРЫЙ СМОТРИТ ПО СТОРОНАМ поймать практически невозможно. А если его всё-же поймали, то варпстабы не спасут, хоть все лоу-слоты ими утыкай.

Вывод: Ковру не нужны варпстабы.

Именно это я пытаюсь донести в своих последних 2-х или 3-х постах. :)

P.S. Забыл написать, что в выкладках с секундами и отварпом ковра автор немного лукавит. Всё так конечно, при условии, что за штурвалом ковра бот или робот, который всё делает практически мгновенно. А если ковра пилотирует человек, то будет примерно следующее:

3-4 секунды на то, чтоб заметить тело в овервью и оценить обстановку (если ковер в этот момент собирает "светлячки" то больше ХЗ на сколько, может вообще заметить только когда по нему дамаг пойдет)

4-5 секунд на бамп об конт (если тело расклочилось в тот момент, когда ковер дотопил до конта на МВД)

2-3 секунды чтоб выбрать обект в космосе(овервью) и нажать отварп на него

3,5 секунды (от 5 секунд и выше если ковер без нанок) чтоб отварпать.

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 23 August 2013 - 9:08

• 0

1935590992-9.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34527 сообщений
13554
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Всем привет.
...

Спасибо за гайд. Отдельное спасибо за то, что не воткнул в мидслот модуль на скан: благодаря подобным сканерщикам я регулярно нахожу топовые релики и даты: все остальные регулярно сносятся, а на то, чтобы высканить эти, у большинства уже не хватает навыков, соответственно, в определенный момент остаются ТОЛЬКО они. 

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

А зачем на ковре модуль на скан? Скиллы в 4, ковер в 4, обычный т1 ланчер и сестринские пробки - высканивается всё.

И куда его пихать, вместо дата-аналайзера?

После изменения системы скана, когда руками не нужно пробки выставлять каждый раз, время на проскан системы находится вообще в районе погрешности от всего времени вылета.

Нубасам на Т1 поможет, но речь-то была о читаке.

Стабы - хз, один не поможет, много - режут лок нехило. Я воткнул лампочку и не запаривался с выбором мвд, лезет всё.

Сообщение отредактировал Lng: 23 August 2013 - 9:40

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34527 сообщений
13554
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А зачем на ковре модуль на скан? Скиллы в 4, ковер в 4, обычный т1 ланчер и сестринские пробки - высканивается всё.

После изменения системы скана, когда руками не нужно пробки выставлять каждый раз, время на проскан системы находится вообще в районе погрешности от всего времени вылета.

Видимо, не высканивается. Реально - летишь, и только релики Crystal Quarry (или как они там), и дата-сайты топовые, других нет.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Видимо, не высканивается. Реально - летишь, и только релики Crystal Quarry (или как они там), и дата-сайты топовые, других нет.

Хех это где ты был ? )) Я вот в стейне прошерстил релики, кристалов мало, не то чтобы их нет, но обычных реликов намного больше

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4429 сообщений
2475
  • Client:Рус

Спасибо за гайд. Отдельное спасибо за то, что не воткнул в мидслот модуль на скан: благодаря подобным сканерщикам я регулярно нахожу топовые релики и даты: все остальные регулярно сносятся, а на то, чтобы высканить эти, у большинства уже не хватает навыков, соответственно, в определенный момент остаются ТОЛЬКО они. 

С нормальными скилами, ланчером и кораблём никакие модули в принципе не нужны.

Легко насканил 10/10 последовательным уменьшением радиуса сканирования. Вообще без проблем и потерь сигнала.

Единственное чем могут помочь модули на скан (если ты эксплорщик, а не боевой сканерщик) - так это перепрыгивать через ступеньку при уменьшении радиуса сканирования. Можно немного сэкономить времени на проскан большого количества аномалий. Но это скорее для ВХ актуально.

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Может фактор кривизны рук еще или паранойя вкачана в 6 - очень много тел просто сходу улетает когда ты появляешься вторым в локале. Те, кто не улетел сразу - улетают, когда видят на подскане даже обычные пробки.

Это вообще удивительный для меня, как имперского карибаса, момент - я раньше думал меня в нулях схавают сразу. Реально безопаснее хайсеков - недавно летел шаттлом в житу, гейт прикрыли - так суициднули и поднули ^^. Звери :Р

Я, кстати, если только вылетел и пустой - сканю, когда не один в локале. С опытом реально как-то начинаешь понимать, ждать беды или нет.

Топовость релика вообще слабо коррелирует с лутом. Вчера в кристалл квери один ruins конт  пустой, во втором шлак, в остальных в сумме 7 плиток. В обычном релике зато в руинс 15 плит, в остальных контах 2-3 плитки либо 2-3 power circuit. Понятно, что больше Ruins = больше шансов на дроп. Бпц, кстати, вообще что-то перестали сыпаться.

Новые формации в скане - строго пофиг для реликов, я считаю. Текущая direct куда как эффективна. А вот то, что тип сиги виден, если хотя бы раз высканил - это приятно.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Стабы - хз, один не поможет, много - режут лок нехило. Я воткнул лампочку и не запаривался с выбором мвд, лезет всё.

первый вопрос который возник зачем тебе дата анализер?в дата сайтах нет ничего ценного в 90% случаев

всегда ставлю rangefinding array в мид если есть возможность и все импы на скан

Хех это где ты был ? )) Я вот в стейне прошерстил релики, кристалов мало, не то чтобы их нет, но обычных реликов намного больше

лично я встречал кварри раз 1-2 за день в большинстве случаев падает монумент

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

первый вопрос который возник зачем тебе дата анализер?в дата сайтах нет ничего ценного в 90% случаев

Сканю фо фан в надежде на бпц, конты просканиваю, если пустые - просто улетаю.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6647 сообщений
2300

А потом жалуетесь что реликов нету, а во всех системах 2-3 даты и вх.
  • 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
Парни, кто чистит релик не полностью, тот ССЗБ! Вы же сами режете свой профит, ведь зачастую новый релик появляется в этой же системе! По тратьте лишние 2 минуты на взрыв контов с плохим лутом, все равно их присматриваете карго сканером.
  • 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

В буззард или гелиос влезет. Вообще, имхо, гелиос - лучший ковер для новичка, ибо фитится дешево, без костылей и дорогущих МВД. Я пожалел, что сразу на него не прокачался, ушел в калдырские фрегаты.

А потом жалуетесь что реликов нету, а во всех системах 2-3 даты и вх.

Полно реликов в Serpentis системах, правда в них лютый шлак.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6647 сообщений
2300

В буззард или гелиос влезет. Вообще, имхо, гелиос - лучший ковер для новичка, ибо фитится дешево, без костылей и дорогущих МВД. Я пожалел, что сразу на него не прокачался, ушел в калдырские фрегаты.

Полно реликов в Serpentis системах, правда в них лютый шлак.

Речь идет о домашнем регионе, в котором сканят несколько человек.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

два рига. систер или т2 пробкомет.

модуль на силу скана - 4-ый по стеку. т.е. дает буквально два процента. О каком мега скане тут можно говорить?

возможно т2 риг + пробкомет + этот модуль и дадут плюшки в виде -1 скан цикл.

но в обычной ситуевине я предпочел ставить модуль на девиацию. Он быстрее даст -1 цикл. это про 5-ти мидловые ковры конечно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users