Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2013 - 21:28
Напишу сразу и для всех, как для наших, так и для оппонентов: кто бы что не говорил (кто то кого то насуммонил, кто то ни так собрался и т.д и т.п) ЕВА- это командная игра!!! Потому обоим сторонам:
GF!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 November 2013 - 21:28
Отправлено 03 November 2013 - 21:28
С бордой будет история 3 года как с топиком альянса.
Подозреваю, что можно так:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=24183
Но вообще меня не было, потому и спрашиваю и баттл-репорт писать другим, а там будет норм рилейтед.
и это кривой в жопу релейтед.Вывод..не фиг плюсики фармить из офф лайна
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 November 2013 - 21:29
Отправлено 03 November 2013 - 21:50
Напишу сразу и для всех, как для наших, так и для оппонентов: кто бы что не говорил (кто то кого то насуммонил, кто то ни так собрался и т.д и т.п) ЕВА- это командная игра!!! Потому обоим сторонам:
GF!
да, это был один из редких боев, где красиво действовали обе стороны
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 03 November 2013 - 22:03
Какбэ батлрепорт.
Мысля дня - если вызвался таргетколить, настрой бродкасты
шелупень unchained
прибрежные братки VS джокеры
прочие альты руслика квиндастер
Бой должен был произойти еще вчера, когда выходили из реинфорса наши кастом офисы, которые загнали анчайнеды. Но на выходе бой они не дали. После откачки кастомов мы загнали 1 ларжовый пос, его вывели на наш прайм тайм. Также бравый разведчик в стане успешного нулевого альянса унёс интереснейшую инфу:
Сам бой был у виновника торжества (поса), клованы и анчайнеды уже сидели под полем, и реварпали на нас. Клованы успешно вырезали нашу электронику, и умерли. После чего анчайнеды бросили в бой дреды, и наши батлы НИТАНКАНУЛИ. Неспешно (было много суматохи и крика в тс) мы пересели на т3, в то время как анчайнеды безуспешно пытались вырезать забытых на поле боя логистов. Вернувшись в бой мы ДОООЛГОО искали цинку для дредов, слили 2 в гриде, наконец прокинули их и убив 1 морос анчайнедов (который тупил в сидже и не отварпал) и немного разного шлака мы получили на голову пачечку дредов из фагераса, после чего НИТАНКАНУЛИ второй раз. На этом бой закончился нашим отступлением в док, и последующим веселым андокдрочем, в ходе которого мы немного улучшили эфишенси.
Общие впечатления от боя: локал был загажен в лучших традициях нульсечных блобоваров, обе стороны лажали с организацией, таргетколингом и таклингом; в лоу все еще лагает.
СЛАБОУМИЕ и ОТВАГА!
Сообщение отредактировал UncleG: 03 November 2013 - 22:15
Отправлено 03 November 2013 - 22:13
gf gf жалко пасаны больше так не соберуться,у джокеров все хурики кончились
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 03 November 2013 - 22:21
gf gf жалко пасаны больше так не соберуться,у джокеров все хурики кончились
Но тут они сделали свое черное дело- вырезав нашу электронику. Надо Фишке сказать- пусть завезет хурики в яху
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 November 2013 - 22:22
Отправлено 03 November 2013 - 22:34
Но тут они сделали свое черное дело- вырезав нашу электронику. Надо Фишке сказать- пусть завезет хурики в яху
когда-то кто то из вас подарил Бандерлогам ремикс этой песни-я был польщен и даже очень,несмотря что ремикс был задуман как обидный.
ну я верну оригинал
Отправлено 03 November 2013 - 22:35
Насяльника, пащему я прикован к Гвардиану?
Ну что тут скажешь? Судьба. Более всего меня расстроил в этом бою.... Баттлрепорт!!! Я так его ждал((( Думал будет вентилятор с краской. Все в синих пупырышках...
Если серьёзно то бой понравился. Пересаживаясь каждый раз на новое корыто в голове крутилась мысль-"Только бы не закончилось. Ща я им яйца на винт намотаю." Вот из за таких моментов я и люблю включать комп и заходить в игру. Что то мне подсказывает что мы не выиграли этот бой)))).
Сурло. Это лучшее признание достоинства противника.
Сообщение отредактировал Silverhunter: 03 November 2013 - 22:41
Отправлено 03 November 2013 - 22:52
Ну что тут скажешь? Судьба. Более всего меня расстроил в этом бою.... Баттлрепорт!!! Я так его ждал((( Думал будет вентилятор с краской. Все в синих пупырышках...
возможно позже отпишу Просто у меня дома фальк и два ецм дрона
Отправлено 03 November 2013 - 23:08
возможно позже отпишу Просто у меня дома фальк и два ецм дрона
Убил
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 04 November 2013 - 0:08
Насчитал у Анчайнедов аж 8 дредов на поле боя - из них большая часть это вторые окна.
И почему они всё остальное время их прячут и показывают только по праздникам.
Отправлено 04 November 2013 - 6:05
Насяльника, пащему я прикован к Гвардиану?
Властью, данной мне как директору экзекутор корпы, освобождаю тебя от гварда!!! будешь на триажном танатосе в бой летать
Насчитал у Анчайнедов аж 8 дредов на поле боя - из них большая часть это вторые окна.
И почему они всё остальное время их прячут и показывают только по праздникам.
Нуууу.... без 3-4 кратного переблоба, вероятность их слива достаточно велика, поэтому и не используют.
П.С. Квиндастер прописал себе пару лампочек на полгода....пофармит он еще блокады, дружок сизокрылый
П.С.С. Ну а так, произошел ОГРОМНЫЙ ГУДФАЙТ!!! Надеюсь что всем понравилось и в дальнейшем обе стороны еще порадуют всех веселыми зарубами. Вар я проплатил еще на неделю
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 November 2013 - 6:14
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 November 2013 - 11:48
Ну что ж, пожалуй отписусь по факту вчерашнего боя.
Начнем с пред истории. Бои за Фонтан остались в далеком прошлом. Веселые локалы Хопхиба и Карана уступили место пустыне, с редкими, залетными гостями. В регионе Аридия у нас под боком остались единственные многочисленные соседи- альянс Unchained. Не смотря на давнее знакомство (а может именно благодаря) с данным али, его мемберы не очень охотно вступали с нами в пвп.
Мы решили немного оживить ситуацию и заехали в их домашнюю систему Yahyerer. Параллельно был кинут офвар, что бы майнеры Унчайнедов не очень расслаблялись в ближайших хайсеках. Но не смотря на это боев так и не было. То ли стечение обстоятельств, то ли все же русско-говорящая корпа Унчанедов донесла до немцев мою мысль (озвученную немного ранее, что пора бы собраться) 02.11.13 флот противника загоняет плюсовой нам корпе кастом офисы в системе Бапрая. Выход на следующий день. Логинимся до таймера за час- локал Яхи радует- расстановка сил, примерно, 40 на 40- все потирают руки- должен быть файт. Но что то пошло не так- посидев около часа в доке Унчамеды уходят в логоф, горстка оппонентов на всяком треше уходит в роуминг. У нас печаль и боль. Топая ногами от досады, загоняем пос Унчамедов- таймер показывает "Воскресенье 21:00".
Воскресенье- 20:00. Собираемся. Локал Яхи- 80. Понимаем, что у Унчамедов на сегодняшний день будет подмога, скажем так- Джокер в рукаве Смотрим глазками- так и есть, Джокеры выдвигаются в нашу сторону на бк, видно трешроуминг Унчей в процессе боя, днем ранее, успел договориться о плюсах (это не упрек, надо отдать должное дипломатам Унчамедов- смогли подстраховаться, сработали достойно).
Пос вышел из реинфорса. Андокиваемся на фунах, гвардах и электронике- варп на пос. Унчамеды с Джокерами под полем. Начинаем грустно пилить обвес. Флот противника вылезает из под поля- начинается битва на топорах, берсерк мод- ON!!! В начале боя пропускаем один ключевой момент- хури Джокеров топят на логистов и электронику. Логисты переодически сухие, целестисы начинают сдуваться Стягиваемся ближе с нашими батлами- Джокеры гибнут, но все же сделали свое черное дело. Противник кидает к посу два триажных арчена. Идет долгая череда пинания друг друга с переменным успехом. Враг кидает к посу три мороса. Тут наши логисты уже не сильно могут помочь- батлы начинают лопаться. Хорошо только тем- кто залез в клоз к дредам. Погибшие, с обоих сторон, бегут в док, пересаживаются и возвращаются в бой. У нас решается вопрос- "Кидаем дреды?". Понимаем, что это еще не все, решаем кидать.
Локал Яхи- 110. Приходят наши дреды. Фокус по моросу противника- лопается, бьем батлы. Тут происходит небольшой буст локала. С андока голос- "На андоке еще 8 дредов противника" Пофиг- рубимся! ..."Дреды пошли к вам!" К посу, на белом коне, приварпывает Квиндастер на своих дредах. Наши дреды затаклены, начинают по тихоньку умирать. Оставшаяся часть саппорта противника пытается откусить наших гвардов- безуспешно. Решив не терять больше на сегодняшний день- уходим в док. В локале, под действием адреналина- GF! Это потом, сидя в доке, проскочила череда перепалок на матернопетушковом, еврейскомассонском, англицконемецком и прочих языках- какие ж мы все инвалиды Но потом все же сошлись на мнении- это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БОЙ, ради чего и стоит играть в ивонлайн.
Всем участникам данного боя огромное спасибо за участие, прекрасный вечер воскресенья.
Бой продолжался около 40ка минут, не считая потом стычек на андоке и ловлю лутающих. Ну как говориться:
to be continued...
Пы. сы. Что то не нашел более менее прямого релейтеда, кто найдет- киньте сюда- прикреплю.
Пока что так: FIGHT IN YAHYERER
Пы.сы.пы.сы. Господам Джокерам и Квиндастерам- надеюсь вам вчерашнее тоже понравилось и в дальнейшем вы будете находить время отлипнуть от гаек, вылезти с аномалек, послать подальше агента, что б прийти к нам в Аридию, поучавствовать в веселых пострелушках
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 November 2013 - 12:05
Отправлено 04 November 2013 - 12:20
Немного об afterparty...
После того, как мы отошли с поля боя, было решено собирать команду врекобоев, дабы вкусняшки не досталсь врагу. Прилетаем на ПОСик, быренько аннигилируем вреки дредов и всего остального. Скаут на андоке говорит, что к нам пошла мародер-команда - с логистами и электроникой. Отстрелив все что можно из вреков, возвращаемся на станцию. И тут кто-то из наших вылез на БШ, чисто позырить что же там происходит.
- Народ, тут на меня Мега и Локи агрятся.
- Окай, развлекай их пока. Ща будем.
Хорошо, когда народ научен резко перепрыгивать на нужные корабли без лишних распросов. Вот он - опыт длительного проживания в лоусеках при локале 200+ :-)
Unchained-ы не ожидали от нас такой наглости, как андок 20 Талосов, спиливших Локи и Мегатрон до подварпа их основной массы (которая, напоминаю, ушал сторожить оставшиеся вреки - крабы такие крабы).
Линкую килл в локал - прошу еще еды. Еду дают - андокается Виджилант и начинает все так же нагло агриться. Мы понимаем, что оппоненты готовы андокнуть пару карриеров и суппорт. Но мы же не какие-то крабы, чтобы так просто сидеть в доке - андокаемся, убиваем и отварпываем с издевательским ржачем из-под носа андокнувшейся пачки баттлов.
Ну и на сладкое заглянули в гости к Квиндастеру. Чувак, мы будем долго тебе припоминать эти дреды. Для начала - вот так.
P.S. Как бы ребята не храбрились в локале - война еще не кончилась. Крабы будут страдать. :troll:
Сообщение отредактировал Scale: 04 November 2013 - 14:36
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 04 November 2013 - 12:32
Немного об afterparty...
После того ,как мы отошли с поля боя, было решено собирать команду врекобоев, дабы вкусняшки не досталсь врагу. Прилетаем на ПОСик, быренько аннигилируем вреки дредов и всего остального. Скаут на андоке говорит, что к нам пошла мародер-команда - с логистами и электроникой. Отстрелив все что можно из вреков, возвращаемся на станцию. И тут кто-то из наших вылез на БШ, чисто позырить что же там происходит.
- Народ, тут на меня Мега и Локи агрятся.
- Окай, развлекай их пока. Ща будем.
Хорошо, когда народ научен резко перепрыгивать на нужные корабли без лишних распросов. Вот он - опыт длительного проживания в лоусеках при локале 200+ :-)
Unchained-ы не ожидали от нас такой наглости, как андок 20 Талосов, спиливших Локи и Мегатрон до подварпа их основной массы (которая, напоминаю, ушал сторожить оставшиеся вреки - крабы такие крабы).
Линкую килл в локал - прошу еще еды. Еду дают - андокается Виджилант и начинает все так же нагло агриться. Но на этот раз мы понимаем, что в доке уже сидит наготове пара карриеров и суппорт. Но мы же не какие-то крабы. Андокаемся, убиваем и отварпываем с издевательским ржачем из-под носа андокнувшейся пачки баттлов.
Ну и на сладкое заглянули в гости к Квиндастеру. Чувак, мы будем долго тебе припоминать эти дреды. Для начала - вот так.
P.S. Как бы ребята не храбрились в локале - война еще не кончилась. Крабы будут страдать. :troll:
эко тя припекло то..
а так норм, чо
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 November 2013 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users