можно как то отключить огонь по своим из стрелкового оружия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2017 - 12:06

да меня интересовала не столько скорость исследования сколько возможность сэкономить 150 метала ценею 150 досок построив деревянный стол не теряя скорость исследований на старте. А к моменту появления всяких там мультианализаторов ученый уже весьма неплохо прокачан да и новые исследования не горят ибо обязательное уже изучено
Отправлено 08 June 2017 - 23:10

Чёт я их продавал только, довольно неплохо уходили.
По аналогии с glowstone lamp явно требует заправки, иначе нафига все эти залежи руды.
С каких это пор лампа требует заправки? Вот холодильник-да, а с учётом того что хладокамень копается только в карьере-его если и использовать то как дополнительное охлаждение, не как основное.
Отправлено 09 June 2017 - 8:08

Лампа заправки не требует, а вот то что холодильник требует вы меня огорчили, все таки он норм ресурсов на постройку требует и колдстон на постоянной основе нормально добывать нельзя так что я думал что он как лампа - построил и не паришься.
походу ток время на изучение зря потратил, лучше уж тогда кондиционеры тулить
Отправлено 09 June 2017 - 13:21

Бешеные манхантеры любого вида не атакуют двери и выключенные турели, можно было дождаться, когда они от голода совсем никакими станут.
Несколько дней это, правда, может ещё кто-то прийти.
Глючит, 12 головстоунов 25 досок и у тебя бесконечный бесплатный источник света, к тому же с неплохой привлекательностью
Оки. Тогда в след. раз точно надо строить.
Отправлено 09 June 2017 - 13:39

Да у меня двери на входе нет, чтобы все ломились в килзону. Обычно там всё трупами завалено и перестрелка идёт. Но лисиц было столько, что половина пробежала внутрь.
В предыдущем бою у одного поселенца таз сломали, так что он не ходячий. Остальных загнал в старую деревянную комнату с амбразурами, но лисы съели двери...а потом и охрану дворца.
Отправлено 09 June 2017 - 18:53

Построил колдстоун баттери. Вообще скажу вам ниче так штука, холодит прилично - на данный момент одной хватает чтоб охлаждать всю мою базу. Для постройки скопал одну клетку Колдстона, получилось 20 камушков - 15 ушло на постройку и 5 шт ушло на заправку. Этих 5 штучек хватит на 15 дней работы, то есть на один сезон, получается что одной клеточки колдстоуна хватит на игровой год. Единственное что огорчает это полное отсутствие укравления, не говоря уже о регилировке температры, нет даже интерфейса топлива как в обычном костре, нельзя даже выставить загрузку топлива и включить выключить тоже нельзя.