Мне тут вспомнился кап каток атласов...
Там тоже были мега скилованные русские из батареек :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там тоже были мега скилованные русские из батареек :-)
До батареек там был РЕД есличо.
Кто-то из ДД реально считает, что пара грунтов из н3 и пл прочитает ваши жалобы, ретранслирует их своему руководству и те из сочувствия уедут в империю?
Да я уверен, что ваши посты переводят на английский и над ними ржут на внутренних ресурсах.
Добро пожаловать в тотальную войну. И то сказать, если честно, пока максимальный уровень интенсивности в войне еще не достигнут, вас ждет масса нового, если противник действительно начнет нормально воевать.
А я то думал у нас просто войнушка... А тут все серьзно... Тотальная война!! Никто не переводит этот бред на английский. Никого плачь русских, на русских форумах не беспокоит. Не стоит преувеличивать и драматизировать ситуацию. Это игра, игра про космические кораблики, а не Сирийский конфликт
а че ты весь такой импортный тут делаешь тогда?Никого плачь русских, на русских форумах не беспокоит
ну так же и тут, все над вами ,клоунами постящими здесь из илитных и воюющих скилом НЦ и ПЛ насмехаются , а да кстати, у вас что ни пост , то употребление таких слов как "боль ", и "плачь" становится обыденностью, а это уже можно смело отнести к воспалительному процессу.почему, я перевожу особо сочные посты.
от боли Зумзата мы часто ржем в корп чатике
Сообщение отредактировал OmyT: 15 November 2013 - 15:59
а че ты весь такой импортный тут делаешь тогда?
ну так же и тут, все над вами ,клоунами постящими здесь из илитных и воюющих скилом НЦ и ПЛ насмехаются , а да кстати, у вас что ни пост , то употребление таких слов как "боль ", и "плачь" становится обыденностью, а это уже можно смело отнести к воспалительному процессу.
Ты вообще в конфликте участие принимаешь, не клоун?
Ты вообще то сюда такой пришибленный сразу пришел%)
Ну и вообще, рассуждать у кого сильнее болит будем после того, как какая-либо из сторон будет закемплена противником в нпц системе.
Кто-то из ДД реально считает, что пара грунтов из н3 и пл прочитает ваши жалобы, ретранслирует их своему руководству и те из сочувствия уедут в империю?
Добро пожаловать в тотальную войну. И то сказать, если честно, пока максимальный уровень интенсивности в войне еще не достигнут, вас ждет масса нового, если противник действительно начнет нормально воевать.
Мы все почти это уже проходили, кто-то даже по нескольку раз :troll: Я могу уверить, что 90% глубоко фиолетово "тотальная" война или не "тотальная", уедет враг в амамаку или мотсу, ржут ли ПЛ в чатике над постами и какого размера ЧСВ у среднестатического грунта N3.
Будут цели - будет и фан. Мы хотели войну - мы ее получили.
Единственно, пожалуй, что волнует многих - это коллекционирование корпсов Макалу, и не из-за пригоревшей пятой точки, а исключительно just for lulz, т.к. он уже своего рода мем, и большинство к нему, опять же, не испытывает каких-либо эмоций.
Сообщение отредактировал Janet: 15 November 2013 - 16:29
А я то думал у нас просто войнушка... А тут все серьзно... Тотальная война!! Никто не переводит этот бред на английский. Никого плачь русских, на русских форумах не беспокоит. Не стоит преувеличивать и драматизировать ситуацию. Это игра, игра про космические кораблики, а не Сирийский конфликт
если б нам не приносила сегодняшняя тактика фана мы б давно вас уже закатали суперами и хрен бы вы нам что либо сделали.
А закатывать врагов суперами вам фана не доставляет?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Мы все почти это уже проходили, кто-то даже по нескольку раз :troll: Я могу уверить, что 90% глубоко фиолетово "тотальная" война или не "тотальная", уедет враг в амамаку или мотсу, ржут ли ПЛ в чатике над постами и какого размера ЧСВ у среднестатического грунта N3.
Будут цели - будет и фан. Мы хотели войну - мы ее получили.
Единственно, пожалуй, что волнует многих - это коллекционирование корпсов Макалу, и не из-за пригоревшей пятой точки, а исключительно just for lulz, т.к. он уже своего рода мем, и большинство к нему, опять же, не испытывает каких-либо эмоций.
Какая разница, что ты там себе думал. Ты вообще не очень хорошо понимаешь, что происходит у тебя под носом, и тебе пока явно не стоит писать за всех н3/пл
Тот факт что мемберы твоего альянса слушают твой бред, это еще не значит что это правда
Сообщение отредактировал hydr0gen: 15 November 2013 - 16:40
С каких пор у ПЛ исключительное право на правду?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users