Конечно не надо. В таких раскладах благодарность сама прилетит с 1400мм снарядами.Благодарностей ненадо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 12 February 2013 - 20:55
Как же надоели такие люди. Может пора выдавать РО на какую неделю таким индивидам? В купе с 90% варном.Фит фигня , надо как минимум две КН инвули, дедспейс амплифайер, и pith-a type medium shield booster - последнее обязательно ибо танк будет страдать. Торпедницы лучше заменить на фракционные круизницы. Также убери термик или кинетик и вместо него x-type мвд поставь, вроде всё. Благодарностей ненадо.
Отправлено 12 February 2013 - 22:10
Это не точка зрения, а очень толстый троллинг, который пишет каждый первый троль в теме про фиты. Оно настолько же старо, и настолько же достало, как "лучше-бы лаги пофиксили!". За последние я помню РО начали выдавать через некоторое время Считаю, что с предложениями полностью переодеть корабль во фракцию, дедспейс и офицерщину нужно поступать точно так-же. Смысловой нагрузки они не несут, а только сжирают ресурсы сервера, место на экране читающих и время модераторов на чтение этого бредаЯ свою точку зрения выразил, а ты со своим РО.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 February 2013 - 22:12
Отправлено 12 February 2013 - 23:24
Очень навряд ли.От вкусов зависит. По мне так тенга лучше голема. Гораздо.
Вот голем пылиться на станции. Думаю мож в вх его присунуть... Мож там ниче будет.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 February 2013 - 0:07
Т.е. дедспейс и офицерщину никто не юзает и никаких преимуществ перед т2 она не даёт?Это не точка зрения, а очень толстый троллинг, который пишет каждый первый троль в теме про фиты. Оно настолько же старо, и настолько же достало, как "лучше-бы лаги пофиксили!". За последние я помню РО начали выдавать через некоторое время Считаю, что с предложениями полностью переодеть корабль во фракцию, дедспейс и офицерщину нужно поступать точно так-же. Смысловой нагрузки они не несут, а только сжирают ресурсы сервера, место на экране читающих и время модераторов на чтение этого бреда
Отправлено 13 February 2013 - 1:01
Т.е. дедспейс и офицерщину никто не юзает и никаких преимуществ перед т2 она не даёт?
Еще как юзают, но Офицерские модули - понты по соотношению цена\качество.
Для танки на големе достаточно 2 пити а\б хардов, гист С-тип Х-ладж ШБ\амплифаер (дедспейс), + фрак балконы. остальное излишек.
причем 4-й фрак балкон добавляет около 7 дпса, так что тоже бесполезен.
сам для ангелов использую такой фит и импы, танка хватает за глаза, но у меня и голем перфектный:
Отправлено 13 February 2013 - 7:43
Поржал над фитомЕще как юзают, но Офицерские модули - понты по соотношению цена\качество.
Человек жопит 90кк на 4-ый балкон...и тут же фитит 2 Б-таип инвули по лярду с лишним за каждую...хотя голем танкует и с т2 инвулями
В общем твой фит очень скоро окажется на киллборде суицидников
Вот фит для агентранна в импе
На такое точно никто не позарится
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2013 - 10:19
Дальности полета и дамага для ханта хватит везде (ну кроме вх)
Отправлено 13 February 2013 - 12:11
Поржал над фитом
Человек жопит 90кк на 4-ый балкон...и тут же фитит 2 Б-таип инвули по лярду с лишним за каждую...хотя голем танкует и с т2 инвулями
В общем твой фит очень скоро окажется на киллборде суицидников
Вот фит для агентранна в импе
На такое точно никто не позарится
Дядя, в нулях нет суицидников, писалось же - для ангелов.
фит отлично танкует санктумы, жопить не жопить дело личное для каждого, 4-й кнр балкон лишнее, и не знать может только теоретик вроде тебя. 3 залпа на чебурим и серафим, 2 на остальные БШ, зачем 4-й кнр балкон? - хотя понимаю, хороший понт дороже денег.
П.С. твой фит убог для нулей и даже для мисок 4-й лвл, причем ты даже не представляешь себе насколько. с 1тп ты будешь долго и весело убивать элит фриги и крейсера.
п.с.2. посмотри фит карибай мачалок для ангелов, мой очень дешев, а делает то же.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 13 February 2013 - 12:13
Отправлено 14 February 2013 - 9:25
В нулях вместо суицидников, залетные нейтралы и лампочки.Дядя, в нулях нет суицидников, писалось же - для ангелов.
фит отлично танкует санктумы, жопить не жопить дело личное для каждого, 4-й кнр балкон лишнее, и не знать может только теоретик вроде тебя. 3 залпа на чебурим и серафим, 2 на остальные БШ, зачем 4-й кнр балкон? - хотя понимаю, хороший понт дороже денег.
Экономить 100кк в фите на 4ккк вот где понт.
Отправлено 14 February 2013 - 10:30
Отправлено 14 February 2013 - 11:39
Паша, забейтеперь на бш-бк хватить с головой.
на крейсера - если бить не фуриками и раскаченные скилы - тоже хватит.
Тут люди фитят 2 Б-таип инвули, чтобы големом ангельские санктрумы танковать, не мешай
Отправлено 14 February 2013 - 12:59
Используют, только как правило люди идут осознанно на это. А специально подбивать неопытного человека со злым умыслом, мол "карибасы должны страдать" не дело, именно по этому поводу я и писал. Для такого есть раздел на форумеТ.е. дедспейс и офицерщину никто не юзает и никаких преимуществ перед т2 она не даёт?
Я сам юзаю в фитах фракцию, к примеру балконы, только обычно дело не в дамаге, а в том факте, что они жрут аж на 20 CPU меньше и без них фиты просто не лезут без костылей. Ну а дамаг само собой приятная добавка.
Отправлено 15 February 2013 - 6:00
Мнение из санктрума про мои фиты? Спасибо, поржал.http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=392317
Ваше мнение очень авторитетно для нас. (с)
особенно некоторые Ваши фиты.
Тебе по теме сказать нечего? нечего, вот и молчи тихо в тряпочку.
2 б-таип инвули в голем для санктрума
Отправлено 15 February 2013 - 7:57
Отправлено 15 February 2013 - 8:06
Зафитить 2 инвульки по лярду, которые там и даром не нужны и одновременно ныть и доказывать, что 4-ый калдари балкон это глупая трата денег....это минимум тянет на раздвоение личности, тебе так не кажется?Ну и что, ну и две инвули. Ну мож нравится человеку так. Если карибас е может при виде нейтрала задушить жабу в себе и уйти под пос, то он в любом случае будет страдать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users