Спутники эффективны только уровня до 4, против совсем уж нубов и просто аутистов не могущих посмотреть по сторонам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2014 - 18:56

Спутники слишком ваншотятся, имхо, если и делать леталку, то ховер-плазму, ховер-лечилку или плазма-бомбер. Для рельс и смг нужна быстрая стабилизация, иначе не сведёшься и не попадёшь.
Активировал код на прем, сходил в босс-батл против 3 тиров, у них было два звена.
У меня осталась одна нога и одна пушка, так и ползал
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 October 2014 - 19:47
Отправлено 31 October 2014 - 9:17

Да, вчера уже попробовал. Летает, стреляет, но не очень нагибает.
Переставил рельсы на старую кровать с Т2 армором - much better. Поскольку ядро кровати из Т5, плазмы сносят только боковушки/лоб (и, увы, пушки), во лбу поставил экраны - стало еще лучше жить. Доставил бой где осталось одно кресло, которое потом медик откачал на 100%.
Пока решил открыть все Т5 и только потом попробовать лечилки. Вообще люблю геймплей медиками, мб они получше пойдут даже. Главное чтобы реварды были не хуже чем у рельс
Вообще молодцы чуваки. Подзабил с полгода назад, примерно когда ввели плазмы. Но теперь сделали весьма ок.
Сообщение отредактировал Deskup: 31 October 2014 - 9:17
Отправлено 31 October 2014 - 19:30

Тебя туда впихнули или сам провалился при появлении? А то, чёт мода пошла делать широкую хреновину на ховерах и вдавливать в базу тех кто не успел убежать.
Кто то бампнул и я провалился. Забавно что это не пофиксили сразу же, раз старый такой баг.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 04 November 2014 - 3:49

На 7 уровне обычно быстро выпиливают.
Ам... А выше 3 ранга на чем-то летать вообще реально? Такое ощущение складывается когда вылезаешь в бой на леталке, что все мать твою, поголовно на зенитках.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 04 November 2014 - 12:36

Ам... А выше 3 ранга на чем-то летать вообще реально? Такое ощущение складывается когда вылезаешь в бой на леталке, что все мать твою, поголовно на зенитках.
смотря какая карта. Но, вцелом, плазмабомберы себя неплохо чувствуют
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2014 - 16:55

Понятна система... Много крыльев и движков. И плазма. Но я косой дятел и в попадать из плазмы не умею. Да и привык к SMG. Собрал себе такую машинку на 4 ранге - вполне летабельна оказалась. С центровкой правда задолбался ибо это не совсем самолет Оптимальную конструкцию подбирал битых 3 дня.
"Орка" вид 1
"Орка" вид 2
Летает за счет гелия даже с наглухо отстреленной большей частью конструкции и может зависать над поциентом как "Истребитель Орка" из Tiberian Wars. Жаль правда ракет в Робокрафте нет для каноничности.
Кстати комрады - как вам такая конструкция? Гнет в рыло очень не плохо. Слизал схему расположения вооружения с броненосцев начала 20 века.
Пушки друг друга не перекрывают практически. А если мордой встаешь то идет полный "бортовой залп" в супостата.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 04 November 2014 - 17:02
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 04 November 2014 - 17:09

Пушки друг друга не перекрывают практически. А если мордой встаешь то идет полный "бортовой залп" в супостата.
Если не мордой, то только 4 пушки.
Впрочем, на 6м ранге взлетает что угодно
Гоняю сейчас на таком
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 November 2014 - 17:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2014 - 17:42

Если не мордой, то только 4 пушки.
Впрочем, на 6м ранге взлетает что угодно
Ну не "бронекровать" же делать... Кровати для школоло без фантазии мне кажется.
Отправлено 04 November 2014 - 17:49

Ну не "бронекровать" же делать...
Кровати для школоло без фантазии мне кажется.
шагалочки неплохо смотрятся сейчас, я на ховер-смг развлекаюсь.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 04 November 2014 - 17:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users