Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Парень, да ты просто кладезь высказываний, которых не можешь подтвердить. Линкани пожалуйста, релейтеды с "регулярным в последнее время" появлением ПЛ на стороне АЛ.

Хорошо, давай потыкаем в релейты:

https://zkillboard.c...7/201607011900/ -> в гриде ваши исконные противники ПЛ, у вас мобильный баргестофлот и вы даже не пытались отстрелить реконов, т3 дестры и прочее. Согласен, ратлы вы бы не пробили, но релейт выглядит именно так - вы и панды стреляете ПМ и ЦО2 и не стреляете друг друга

https://zkillboard.c...6/201607021100/ -> "лица те же, декорации сменились", уже известный нам баргестофлот даже не пытается отсреливать сапорт типа хд(который из-за механики поинта просто изи таргет) и реконов и просто отвапрывает.

Ты сейчас можешь сказать что вы бы не продавили, но это не так. Цели которые я назвал альфуются вашим флотом.

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Кидают супера цо2 в переблоб, потому что могут!

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

https://zkillboard.c...7/201607011900/ -> в гриде ваши исконные противники ПЛ, у вас мобильный баргестофлот и вы даже не пытались отстрелить реконов, т3 дестры и прочее. Согласен, ратлы вы бы не пробили, но релейт выглядит именно так - вы и панды стреляете ПМ и ЦО2 и не стреляете друг друга

https://zkillboard.c...6/201607021100/ -> "лица те же, декорации сменились", уже известный нам баргестофлот даже не пытается отсреливать сапорт типа хд(который из-за механики поинта просто изи таргет) и реконов и просто отвапрывает.

Ты сейчас можешь сказать что вы бы не продавили, но это не так. Цели которые я назвал альфуются вашим флотом.

Можешь даже не сомневаться, как только закончился бы ваш майхемов со снаффами флот, мы бы сразу переключились на ПЛ. Но вы предпочли убежать. Какие могут быть претензии?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можешь даже не сомневаться, как только закончился бы ваш майхемов со снаффами флот, мы бы сразу переключились на ПЛ. 

EVE Ingame:BepLLluTeJIb

Я бы не стал сомневаться в словах человека с таким ником.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Можешь даже не сомневаться, как только закончился бы ваш майхемов со снаффами флот, мы бы сразу переключились на ПЛ. Но вы предпочли убежать. Какие могут быть претензии?

Ты сам понял что сказал?

По твоим словам флот ПМ и снуфов ушел из грида, значит в гриде остались вы и панды. Но вы почему то на них не "переключились". Вы не пробовали мждшить, стрелять сапорт, ловить слоупоков на переварпах, чем славятся флоты АЛ. Нет, вместо этого вы развернулись и улетели

• 4

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений
183

Сказала королева Осмона :D  :trololo:  :facepalm:

Ты сам понял что сказал?

По твоим словам флот ПМ и снуфов ушел из грида, значит в гриде остались вы и панды. Но вы почему то на них не "переключились". Вы не пробовали мждшить, стрелять сапорт, ловить слоупоков на переварпах, чем славятся флоты АЛ. Нет, вместо этого вы развернулись и улетели

Хочешь сказать, если бы мы зарубились с ПЛ, вы бы не вернулись вписаться?  :D  

p196q78sbo11b8pvl1gr81vr31dqun.png

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Конечно, 15 ратлснейков с мертвой триагой ворвалось бы во флот ПЛ и начали вписываться во все что шевелится. Не городи чепухи, сначала ты пишешь что вы бы задрались с ПЛ, потом оказывается что этого не сделали потому что ПМ могли вернуться...

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

p196q78sbo11b8pvl1gr81vr31dqun.png

Не стали рубиться с ПЛ из-за того, что  могли вернуться мы, странно это все звучит.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений
183

Конечно, 15 ратлснейков с мертвой триагой ворвалось бы во флот ПЛ и начали вписываться во все что шевелится. Не городи чепухи, сначала ты пишешь что вы бы задрались с ПЛ, потом оказывается что этого не сделали потому что ПМ могли вернуться...

Не нужно передергивать. Изначально была задача собрать флот и зарубиться с ПМ. Появились ПЛ, вы быстро свалили.

Почему мы не задрались с ПЛ 1на1 - это другой вопрос. Ваше возвращение в разгар боя  это лишь один из факторов, который, на мой взгляд, нам бы помешал это сделать. 

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Не нужно передергивать. Изначально была задача собрать флот и зарубиться с ПМ. Появились ПЛ, вы быстро свалили.

Почему мы не задрались с ПЛ 1на1 - это другой вопрос. Ваше возвращение в разгар боя  это лишь один из факторов, который, на мой взгляд, нам бы помешал это сделать. 

Единственное, что меня смущает, это отсутствие ПЛ в ваших лузах, пробежался по релейтеду. 

Неужели ПЛ брезговали багрестами? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ваше возвращение в разгар боя  это лишь один из факторов, который, на мой взгляд, нам бы помешал это сделать. 

То есть флот, который примотан к капиталам и без них не работает, имеет ненулевую вероятность вернуться в грид к пл, которые только что кинули титан, чтобы к тому же, стрелять баргесты, которые внезапно мобильны?

Чемодан и логика на уровне вершителя.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Афтеры планировали гудфайт с ПМ 25 батлов на 15. К сожалению мерзкие ПЛ помешали. Но драться с ПЛ АЛ не решил, так как 15 ПМ батлов смогли бы пересесть видимо на титаны и переломить бой. Потому ал решил докнуться, чтобы дать пл убить палку, потом андокнуться и пострелять в обвес.

ОБОЖЕ МОЙ. Вступайте в афтерлайфы вас будут кормить подобными историями каждый день. ПМ андокнулся и принял бой против афтеров с отношение 1:2.5, не втопил а пытался драться с пл отношение сил 1:5, но когда дпс с 2 вражеских флотов уже начал пробивать батлов мы втопили. Вот это нормальный формап а не то подобие которое было у вас в тот день. Сформились чтобы поварпать ей богу.

Сообщение отредактировал MakZmei: 04 July 2016 - 14:44

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Не пойми меня неправильно, но меня смущает тот факт, что баргесты, которые могут влегкую кайтить ратли и доносить дамаг на дистанцию лока даже не попробовали это сделать. Я бы понял вашу позицию, если бы вы птеряли пару баргестов, поняли что не держите\не продавливаете и с чистой совестью улетели. Но данная пассивность, особенно если вспомнить что АЛ практически всегда пробуют что-нибудь откусить, выглядет настораживающе.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот тут и я неожиданно засомневался. Смотри какие цепочки нарисовались:

1. Если в гриде есть ПЛ и ПМ +Снафы мы убиваем ПМ и Снафов потом убиваем ПЛ  - Ваше утверждение, БООй борда радуется!

2. В гриде есть ПЛ и ПМ + Снафы,  ПМ + Снафы зассали и в гриде остались только ПЛ. Но боя нет :blink: Борда грустная плачет :m0201:

Почему на словах  Лев Толстой цепочка 1, а на деле *** простой цепочка 2 ?

слабо завуалированный мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 July 2016 - 16:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Почему на словах  Лев Толстой цепочка 1, а на деле *** простой цепочка 2 ?

Потому что в альянсовом ТС достаточно четко и ясно озвучили причины (очевидные, к слову) отварпа. Но вершитель то ли куда то отходил, то ли вообще отсутствовал во флоте и решил гнуть какую то непонятную линию чемоданинга про наварп 15 ратлснейков, крушащих баргесты в гриде с пл.

цитата мата. сутки РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 July 2016 - 17:01

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

С таким еще можно, но если добавить CyDe6, то уже без вариантов, любой ответ обречен.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Похоже аналитика из офлайна. Раз ты не был в том бою расскажу тебе, что в одном гриде сначала были флоты АЛ и СО2 (у гейта М-О), затем флоты АЛ и Майхемы+Снуфы (около гейта Хаконен) и затем при заходе в Таиси флота ПЛ флоты АЛ и Майхемов отварпали. Поэтому ПЛ в гриде мы не видели и не стреляли. Не всегда борда показывает то что тебе хочется увидеть. Так что пруфы по регулярным релейтедам где на одной стороне АЛ и ПЛ отсутствуют.

А вообще, мне так нравится бомбежка от Майхемов, что мы пожалуй подумаем насчет совместной координации с ПЛ против Майхемов и Снуфов.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Как ты удачно все подвел под то, что уже сделал. И как будто не было всего этого про плохих и ненавистных ПЛ/НЦ. Удивительно конечно, и ведь наверняка люди которым ты вешал лапшу на уши про ужасных и страшных врагов съедят и это.

А знаете, что самое смешное? Столько на форуме ругали СФ за отказ от принципов или Дичей за похожие дела, а тут тишина. Смотрите, тут можно наблюдать ( а некоторым и поучаствовать) в изменении призмы онлайн. Как очередной ру-алли ломает хребет своим принципам. Понять причины так сказать, потом к другим вопросов меньше будет :laugh:

• 1

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Похоже аналитика из офлайна. Раз ты не был в том бою расскажу тебе, что в одном гриде сначала были флоты АЛ и СО2 (у гейта М-О), затем флоты АЛ и Майхемы+Снуфы (около гейта Хаконен) и затем при заходе в Таиси флота ПЛ флоты АЛ и Майхемов отварпали. Поэтому ПЛ в гриде мы не видели и не стреляли. Не всегда борда показывает то что тебе хочется увидеть. Так что пруфы по регулярным релейтедам где на одной стороне АЛ и ПЛ отсутствуют.

А вообще, мне так нравится бомбежка от Майхемов, что мы пожалуй подумаем насчет совместной координации с ПЛ против Майхемов и Снуфов.

Юнион, твой коллега по цеху Вершитель трактует все иначе, ник не позволяет усомниться в его компетенции

:D

Сообщение отредактировал Messershmit: 04 July 2016 - 16:17

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Юнион, твой коллега по цеху Вершитель трактует все иначе, ник не позволяет усомниться в его компетенции

:D

Да ладно, даже от этого сманеврировали https://zkillboard.c...6/201607021100/ что уж там про найтмары говорить

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы