стреляем только на автоприцеле? и только в лоб - под другому низя
Всё понял, ты держишь собеседников за дебилов, разговор окончен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего навсего дисперсия
С командами невезёт, да да знаем.
Я что угадал с твоим мейном
2) Не понял.
Вот свои шансы не нанести ему урон при типичном выстреле я как то так оцениваю.
1) ложь. Онли голда на хай левелах в минуса загоняет.
Если я соврал то должно быть верно обратное: тоесть на ис 6 в плюс чисто на голде играть нельзя, практика показывает что можно. Ненадо тут домысливать про хайлевелы, в т.н. лжи их небыло.
Как же так вышло.
Pay to win - когда ты платишь и получаешь ощутимое преимущество, а тот, кто не платит, не может его получить в принципе. Как вот те кланы в мехварриоре.
Если плати-за-победу нет значит за голду нельзя купить вероятность победить, тоесть в на количество побед в статистике не повлияет золото. Это так... в доте например.
Но здесь мы видим обратное: голда увеличивет шансы на победу при взятии свободки на топ и на стрельбе лучшими снарядами. Значит некая победа из выборки обусловлена денежкой - куплена.
-
Тащемта почти все ММО втч улитка на пей 2 вин заточены в той или иной степени, талисманы и прочие серьги дублёра из той же оперы.
Про всех нубов и оленей ответ даёт гугл - кривая обучения.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2014 - 20:24
мда, как всё запущено.
1) Даже сейчас зарядив голдой бл-10 можно не пробить персика
2) тип 59 был имбой для лоулвевел и для некоторых однолевелных машинок . это я вам как профильный водила перша заявляю ( у одного из первых в клане появились три перка, больше тогда просто не было). Сюда же можно записать 54-ку - имбой была только для криворуких.
3) до ввода сербоголды ею стреляли только на гк и то в размере трёх-пяти пулек, особенно по началу( одиночных мажоров думаю не стоит рассматривать так как они ну никак не влияют на общую картину). Голдорасходники вообще не использовались. так что нытьё про пэйтувин просто смешно. В нынешних реалиях сербоголда и серборасходники доступны любому более менее скилованному игроку. Плохому же они не помогут, хоть задонатся по самые гланды.
4) Прем акк - 6 фунтов в месяц ( для меня, я живу в англии ). Извините школоло - если не нравится идите на фришард линейки. Да даже и без него я уйду в плюс, не большой, но плюс.
5) ис-6(как и любой другой прем ) на фулл голде уйдёт в плюс только при довольно хороших руках ( мы же не рассматриваем один бой/бои день/за неделю, если смотреть , то на протяжении 300-500 боёв как минимум). Опять же у кого всё в порядке с руками, фуллголдой не пользуется на постоянке.
6) Многие ботоводы, зарядив голдой свой ис-7/т57 хэви/япе100 наверно сильно удивляются по началу когда даже с голдой они ну никак не тащят.
Крокодиловы слёзы понятны. Продолжайте дальше. Успехов в тундре, раз в танчиках толком ничего не вышло.
3) до ввода сербоголды ею стреляли только на гк и то в размере трёх-пяти пулек, особенно по началу( одиночных мажоров думаю не стоит рассматривать так как они ну никак не влияют на общую картину). Голдорасходники вообще не использовались. так что нытьё про пэйтувин просто смешно.
странно, а я слышал инфу что патроны и расходники были и остаются основным доходом от доната у варгейминга.
наверно варгейминг умеет переводить серебро в доллары \о/
странно, а я слышал инфу что патроны и расходники были и остаются основным доходом от доната у варгейминга.
Кто-то из варгеймингов говорил, что основной доход у них с продаж серебра и конвертации в свободный опыт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Где слышао инфу? Источник в студию.
Продолжайте свято верить, что тундробои просто не смогли в крахмале, как вы - крахмалофилы не смогли в тундру.
Ой лол, я посмотрю тундру месяца через два три, пусть немного релиз уляжется. Можем забится на 100 у.е. что в тундре тоже всех убью, всё отниму. Если не забуду, конвану, вместе ник придумаем .
И вообще, все немного забывают что у тундры был пример и можно было впитать в себя всё самое лучшее, так что даже релизы сравнивать - удел (вырезано цензурой).
Осталось только найти в картохе что-нибудь хорошее.И вообще, все немного забывают что у тундры был пример и можно было впитать в себя всё самое лучшее, так что даже релизы сравнивать - удел (вырезано цензурой).
Где слышао инфу? Источник в студию.
не ну во первых эта инфа была уже давно и ясное дело я ее не найду, а во вторых требовать потдверждения инфы у собеседника, самому не давая ни одного потдвержденного факта - ну как то неправильно, не считаешь ли?
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2014 - 23:25
не ну во первых эта инфа была уже давно и ясное дело я ее не найду, а во вторых требовать потдверждения инфы у собеседника, самому не давая ни одного потдвержденного факта - ну как то неправильно, не считаешь ли?
Лиза, я в политике постил задооооолго до тебя, у меня 20см в холодной. Как тебе заявление что мол у тебя не верная инфа и по моей, на каком то стриме со страйком была инфа о прем акках при картофельных то количествах подписчиков? Не считаешь ли? Поэтому отставь другим свою железную логику.
В картохе на данный момент есть две вещи которые меня не устраивают - это бабаха на голде и вафля. всё. если их понерфить, то я готов даже от арты разок другой ваншот схватить.
Лиза, я в политике постил задооооолго до тебя, у меня 20см в холодной. Как тебе заявление что мол у тебя не верная инфа и по моей, на каком то стриме со страйком была инфа о прем акках при картофельных то количествах подписчиков? Не считаешь ли? Поэтому отставь другим свою железную логику.
наши утверждения умеют равный вес, ты в каком то стриме слышал, я где то читал, а пруфов нет у обоих, причем тут политика вообще не понял.
С командами невезёт, да да знаем.
Я что угадал с твоим мейном
http://worldoftanks....n=Grevar-vizvig
Теперь вопрос почему у тебя при лучтшей точности средний дамаг за бой тот же самый? На одно лвл технике аля Тапок и ИС-4(ис8) или Е100 даже с Ис-7 сравни. видишь разницу в победах поражениях при разнице в К/Д и прочей средней эффективности? Например при примерно равном кол-ве боев что на тапке что на ИС-4 у тебя просто ужас ужас с процентом побед, а мой ИС7 был эффективнее твоего Е100 что не мешает иметь на такое кол-во боев меньшее кол-во побед.
Ну и на добивочку ИС-1 и Тигр у тебя одинаковое кол-во побед при не малом разлете в К/Д и прочем.
Вот реально не надо далеко ходить чтобы с помощью вашей же статистики показать "ничтожность" влияния скилла одного человека на % побед в рандомах. Можем еще и тамлпаруса в сравнение запихнуть и тогда как обьяснишь на том же Е100 при одинаковой стате что у него на 3% побед больше.
Отрицать дисперсию и влияние "рандома" во всех подобных сессионках - глупо. В WT тоже самое, как бы тебе не везло, как бы не скилловано играл но за всю команду в 16 рыл не вытащить. (особенно влияние рандомов "смешно" обсуждается в ЛоЛ и Доте, бугурт знатный)
И вообще, все немного забывают что у тундры был пример и можно было впитать в себя всё самое лучшее, так что даже релизы сравнивать - удел (вырезано цензурой).
Во первых релизы дело такое, вон сколько было откровенно хреновых релизов даже ААА игр. Тот факт что и там и там танчики не отменяет того факта что облажать могут только так. Примеров из ММО, сессионок и прочих достаточно. Улитки всетаки не мега контора с огромным финансированием чтобы к ним априори подходить с претензией на "илитарность", поэтому достаточно "плавный" старт ОБТ имхо для такой конторы хорошее как достижение так и показатель, значит не зря ЗБТ и прочее было.
Сообщение отредактировал grev: 20 June 2014 - 9:00
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Эта фраза являет собой синдром утенка в терминальной стадии.
раз в танчиках толком ничего не вышло.
Это звучит как "Играйте в страйкбол, раз в рулетке не везет".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 June 2014 - 15:09
наши утверждения умеют равный вес, ты в каком то стриме слышал, я где то читал, а пруфов нет у обоих, причем тут политика вообще не понял.
Твоё утверждение не имеет веса, так как главный, по твоим словам, источник дохода они сделали бесплатным. Лиза, не пори чушь как в политике. Не можешь в форумпостинг - не мучай других.
Господину на дрейке - чувак, судя по плачу Ярославны от некоторых в этой теме по поводу какие картофельные танчики плохие и какие улиточные хорошие делается умозаключение - стонут раки.
ЗЫ Мне даже твой акк спрашивать не надо и так всё понятно с уточкой.
Сообщение отредактировал login: 21 June 2014 - 1:47
не мальчики. У вас совсем маленькие проблемы.
Я вот, взял Unity3d, и захотел сделать DwarfFortress в перемешку с HavenAndHearth. Уже сервер начал, потом достал unity3d, *** недели 3 с разработчиком библы, и...... вроде контачит. И пришел с гномами к логин окну, могущему авторизоваться, и к персонажу бегающему как в minecraft, квадратики... ломаю-строю. И тут я понял, что игра с крафтом кожанок, и стальных зубочисток надоела всем.
И скопировал проект, удалил все что дальше логина. И понял что хочу космос. Но какой? Видимо Eve вступившую в половую связь с Homeworld. Т.е. я хочу, стратегию, но с миром eve.
А т.к. ни одной MMORTS не сделали успешно-финансовой. Вобщем, посанщики.... вы для меня выглядите, как гопники, жующие семечки разных этикеток. И спорящие, о отличиях семечек у разных этикеток. И даже не на секунду не удосужившись, переметнуть взгляд, со своего оппонента, на то какие вы семечки хотите. Ведь ИКР - Идеальный Конечный Результат, смогли сформулировать единицы из сотни миллиардов проживших, и возмутившихся, и недовольствующихся людей.
Впрочем, чего я лезу в курятник. Ибо нам свинам, в играх нужен, не форум...
Если не поняли. Эти инкарнации Контр-страйка задолбали.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 June 2014 - 7:04
не мальчики. У вас совсем маленькие проблемы.
Я вот, взял Unity3d, и захотел сделать DwarfFortress в перемешку с HavenAndHearth. Уже сервер начал, потом достал unity3d, *** недели 3 с разработчиком библы, и...... вроде контачит. И пришел с гномами к логин окну, могущему авторизоваться, и к персонажу бегающему как в minecraft, квадратики... ломаю-строю. И тут я понял, что игра с крафтом кожанок, и стальных зубочисток надоела всем.
И скопировал проект, удалил все что дальше логина. И понял что хочу космос. Но какой? Видимо Eve вступившую в половую связь с Homeworld. Т.е. я хочу, стратегию, но с миром eve.
А т.к. ни одной MMORTS не сделали успешно-финансовой. Вобщем, посанщики.... вы для меня выглядите, как гопники, жующие семечки разных этикеток. И спорящие, о отличиях семечек у разных этикеток. И даже не на секунду не удосужившись, переметнуть взгляд, со своего оппонента, на то какие вы семечки хотите. Ведь ИКР - Идеальный Конечный Результат, смогли сформулировать единицы из сотни миллиардов проживших, и возмутившихся, и недовольствующихся людей.
Впрочем, чего я лезу в курятник. Ибо нам свинам, в играх нужен, не форум...
Если не поняли. Эти инкарнации Контр-страйка задолбали.
Так не играй же, крутой высокоинтеллектуальный дядя-игродел.
Нам семечки нравятся. Сделать новые мы не можем. Повлиять на выпуск новых тоже. Вот и спорим о тех, что есть.
У меня жена дизайнер. И любит семечки. От того, что семечки нравятся невысокоинтеллектуальным особам ей от семечек отказываться?
Аналогия с нами и инкарнациями контр-страйка понятны?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 June 2014 - 7:20
Ммм, а ничего, что картошка - это действительно семки (действительно инкарнация контры, в том числе и по устаревшему графону и коммьюнити - щас в старый кс 1.6 играют в основном малолетки и люди с синдромом утёнка, нимогущие в новые игры чуть более, чем никак), но улитки - это благородные фисташки, сиречь скорее инкарнация Зил-2?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users