Вообще, вот тут есть реальные статы всех пушек, орентируйся по ним.
Сообщение отредактировал err0r: 06 January 2013 - 18:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, стандартная Solstice.Пульсар Ц это ж вроде дефолтная пушка, не?
Спасибо, эту ссылку нагуглил вчера, как и таблицу гугла.Нет, стандартная Solstice.
Так же можно глянуть вот этот обзор пушек: http://ps2-ru.com/forums/threads/964/
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Дробовики только в биолабах и внутри башен с пушками и зенитками можно использовать, там они ногебают. Но на открытом воздухе-говно. Хотя можно сделать как в этом видео:Спасибо, эту ссылку нагуглил вчера, как и таблицу гугла.
А с дробовикам никто не бегал?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал Hellveto: 06 January 2013 - 21:06
ЛА по идее должен ВНЕЗАПНО нападать откуда-то сверху, хватая базы. Но они обычно друг с другом на куполе биолабы воюют.Только осваиваюсь, и изначально не хочу время тратить впустую, подскажите советом. Разведчик тут как я понял должен быть не снайпером так? инвиз и крушить тылы с каким нить автоматом? И какова задача ЛА?
Читал где-то что инфил должен ломать фражеские обьекты, че за обьекты и как это делается( перки нужны или что)?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я предпочитаю хакать пушки на башнях АМП станций во время боя. Пока не заметят и не убьют обычно успеваю убить 2-3 танка и немного пехоты.ЛА по идее должен ВНЕЗАПНО нападать откуда-то сверху, хватая базы. Но они обычно друг с другом на куполе биолабы воюют.
Инфиль может быть снайпером, а можно незаметно обойти врагов, хакнуть все терминалы и турели. Ну или то же незадолго до боя сделать.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Контрхак, кстати, в игре не развит от слова "вообще". Канешна проще расхреначить, с потерями, турель чем за пару секунд её перехакать обратно, ведь у реконов свои заботы. После чего инженеры забивают кормить фрагами снайперов (фигле почти минуту торчать на одной точке) и имеем танковый раш. Командная игра, ёпт.Я предпочитаю хакать пушки на башнях АМП станций во время боя. Пока не заметят и не убьют обычно успеваю убить 2-3 танка и немного пехоты.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 January 2013 - 17:20
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 January 2013 - 0:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
В целом игрушка довольно веселая, но оставляет ощущение какой-то бессмысленности/бесцельности.
Все изменения на карте настолько недолговечны, что не оставляют места "срачикам в политике"
meh...
В этом сейчас основная претензия к пс2 и заключается, но СОЕ обещают развивать игру в этом направлении. Будем посмотреть.
Кстати, в массовых боях выгодно бегать инженерами и медиками, по крайней мере по экспе.
И за анальный донат можно только купить пушку, но не прокачать её. И технику не прокачать ) так что сандерер был не донаторский, а задротский скорее )
В остальном - всё так.
PS: за синих или за фиолетовых?)
В раскачанном сандерере смущает отчинка и ремонт одновременно: там же, вроде как, это в одном слоте находится...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ла должен с двумя с4 за пазухой пикировать внезапно из за скалы на вражий сандерер, останавливая вторженияТолько осваиваюсь, и изначально не хочу время тратить впустую, подскажите советом. Разведчик тут как я понял должен быть не снайпером так? инвиз и крушить тылы с каким нить автоматом? И какова задача ЛА?
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 09 January 2013 - 8:38
Сандерер теперь не убивается двумя с4.ла должен с двумя с4 за пазухой пикировать внезапно из за скалы на вражий сандерер, останавливая вторжения
инженером даже не флешке не всегда можно подобраться, хотя даже в самых запущенных случаях иногда срабатывает тупо влоб переть сквозь толпу врагов, они от офигения не успевают пристрелить пока бомбы не сброшены =)
ЕДИТ: не того заквотил
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Либо медиком убивать+поднимать, либо HE пушка на лайтнинг. Быстрее способов я не знаю.разобрался с основами за пару дней, остался вопрос - как эффективнее фармить сертификат поинты? =)
Сообщение отредактировал Plusha: 09 January 2013 - 9:31
Нужно, если ты про болт экшен винтовки. Попробуй постреляй метров на 500 с XM98, целишься в голову, а прилетает в лучшем случае в тушку.Пока за фиолетовых. Вану Суверинитет которые. Хотя есть персонажи и за другие фракции, но активно ими не играл.
Выбор делал из соображений нубства.
1. При стрельбе на дальние дистанции(по крайней мере снайпером) не нужно учитывать баллистику.
2. Характерный силуэт своих воздушных штурмовиков не перепутаешь с противниками. (помогает в зарубах в центре карты когда "соображают на троих"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если гугловская табличка с параметрами оружия не врет, разница в скорости полета заряда XM98 и v10 составляет 10% в пользу последней.Нужно, если ты про болт экшен винтовки. Попробуй постреляй метров на 500 с XM98, целишься в голову, а прилетает в лучшем случае в тушку.
У снаперских винтовок это перевязано к скорости пули. На XM98 "снаряды падают" еще как, но на v10 это уже почти не ощущается.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users