Книва: Ты написал в одном ключе, я в другом. Но все равно мы поняли друг друга.
Виленинульянов: Ты должен не просто прочитать этот кодекс, а стараться следовать ему. Согласись, он ничем не хуже Кодекса Халаямы. 
Твистед Транзистор:
Дорогой мой хороший! Перед тем, как начать сочинять очередной эпос, я рекомендовал бы тебе сначала все же ознакомиться с первоисточниками. Хотя бы поверхностно.
Лови несколько "тезисов":
1. Внимательно изучи информацию касательно дат "праздничного слива" и "регистрации на Форуме"! Я зарегился тут спустя... не час, не два, и не на следующий день. А через целых 4 дня. Или 5. Тебе это не кажется странным? Вот и думай! Стал бы человек столько терпеть? 
2. Не менее внимательно изучи информацию от 31 декабря 2014 года. Не поленись - залезь и почитай, что предшествовало всему этому. А то ты присутствие себя на борде помнишь прекрасно, а всего того, что происходило вокруг почему то не помнишь.
Если кратко резюмировать, то получается следующая картина:
Сорока принесла на хвосте информацию о том, что мой песонаж попал в некие сводки на этом Форуме. Некоторым товарищем мне была даже предоставлена ссылка. В тот день г-н Навернуль раздавал по заслугам всем особо отличившимся. Не то, чтобы меня интересовал сам приз. Это было дело принципа. Просто с самого детства отец воспитывал меня в правильном ключе. Приучал меня к тому, что мужик всегда должен отвечать за свои слова. Так сказать, "Мужик сказал - мужик сделал!" А командир, видимо, не знаком с этим. Не знаю уж, по какой причине. Более того, он попытался прикрыться ироническими высказываниями. Ну, как ему казалось на тот момент. Смысл их, очевидно, понимал только он один. Я вежливо ему об этом напомнил. И вообще, я мирно подошел к вопросу. Перевел тему в шутку. Он юмор не понял. И перешел к агрессивным действиям. Я в долгу не остался. И понеслось... Поверь мне, что о слитом корабле я уже давно забыл. Я, в отличие от некоторых, не злопамятный. 
3. Это был далеко не первый слитый мною фрейтер. Почему я тогда не зарегистрировался раньше? Странно, правда?
http://www.minerbump...r-thinking.html
Спасибо всем вам, что сделали меня мега-звездой! 
Шариков: Ты прав на все сто. Иногда, чтобы прославиться, нужно приложить так мало усилий. Но так много денег...
Однако, хоть ты и говоришь, что способ - легкий, почему-то очень и очень редко у кого получается применить его с пользой.