Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

У меня СЕО на таком левике бомжей по фонтану в 2008ом соло гонял :)

Если формат Зверев назвал Наносупера, это не значит что они фитят нанки и мвд ;)

Просто уж автор мема - "Зверев", он "так видит", творческий человек, имеет право :trololo:

PS Ну это чтоб мы тут на 5 страниц унылось не растягивали.

Любой кто пишет про нанки, и мвд это просто автоматически ясно что он не в теме)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ой я никогда не забуду эти лулзы с ваших форумов аля "сначала мне сказали перекачиваться с арморного супера на шилдовый я перекачался, теперь мне говорят что надо обратно пересаживаться на арморный." и тому подобные.

Формат они придумали, как будто никто кроме вас не думал о замене арморных суперов на шилдовые, геморрой вы своим мемберам придумали, который бы летал до первой встречи с аеонами ПЛ :D

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Формат они придумали, как будто никто кроме вас не думал о замене арморных суперов на шилдовые, геморрой вы своим мемберам придумали, который бы летал до первой встречи с аеонами ПЛ :D

Да, 30 наших суперов не танканули бы гомо блоб ПЛ+НЦ в 200 рыл, к примеру, которым вы бодро гарцевали до BR5, но ты уж поверь на слово, если людей заставили страдать, перекачивать, продавать. покупать, то что-то за этим все же стоит  ;)

PS Хотя бы даже то, что в EVE пилоты должны страдать, а суперкап должны страдать особенно сильно :trololo:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2014 - 22:38

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

если людей заставили страдать, перекачивать, продавать. покупать, то что-то за этим все же стоит  ;)

Отсутствие мозга у лидершипа и наплевательское отношение к мемберам?

Типа посоны вот у меня вот уже есть виверна, а вы трахайтесь как хотите!

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 November 2014 - 22:53

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Отсутствие мозга у лидершипа и наплевательское отношение к мемберам?

Типа посоны вот у меня вот уже есть виверна, а вы трахайтесь как хотите!

Ты нас раскусил, правда осталось выяснить у кого тогда была виверна. учитывая что 100% составом летали на арморе в те времена (война СК vs DRF). И пересаживаться пришлось всем, кроме пары тройки шилдовых титанов используемых для порталов.

Ой я никогда не забуду эти лулзы с ваших форумов аля "сначала мне сказали перекачиваться с арморного супера на шилдовый я перекачался, теперь мне говорят что надо обратно пересаживаться на арморный." и тому подобные.

С юмором всегда у нас было норм. Что же конкретики - то обратно перекачиватся как не было команды, так и нет, формат остался тем же.

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Достаточно провести простую симуляцию боя 30х30 виверн с никсами или даже аэонами, можно кстати и 30 на 50.

Причем это было даже до введения влияния ДДА на дамаг ФБ, факт чего еще более усугубил доминирование виверн в классе суперкэрриер.

Сразу отпадут все вопросы.

Но нет же, давай, петруха, жуй сопли еще 3 страницы на тему аблоблобло какой плохой лидершип!

• 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Проводить никто не будет, ибо на тест лениво даже ради АТ массово народ гнать, а на транке никто в здравом уме такое устраивать с противником не будет.

Да и игра должна стоить хотя бы свеч.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да, 30 наших суперов не танканули бы гомо блоб ПЛ+НЦ в 200 рыл, к примеру, которым вы бодро гарцевали до BR5, но ты уж поверь на слово, если людей заставили страдать, перекачивать, продавать. покупать, то что-то за этим все же стоит  ;)

PS Хотя бы даже то, что в EVE пилоты должны страдать, а суперкап должны страдать особенно сильно :trololo:

кто то наварился на постройке виверн?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ой я никогда не забуду эти лулзы  "сначала мне сказали перекачиваться с арморного супера на шилдовый я перекачался, теперь мне говорят что надо обратно пересаживаться на арморный." 

Если ты "никогда не забываешь" подобное, то твоя голова, очевидно, забита несусветной чушью. 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Проводить никто не будет, ибо на тест лениво даже ради АТ массово народ гнать, а на транке никто в здравом уме такое устраивать с противником не будет.

Да и игра должна стоить хотя бы свеч.

Я говорил про симуляцию а не тест, это совсем другое.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Достаточно провести простую симуляцию боя 30х30 виверн с никсами или даже аэонами, можно кстати и 30 на 50.

Причем это было даже до введения влияния ДДА на дамаг ФБ, факт чего еще более усугубил доминирование виверн в классе суперкэрриер.

В ЕФТ Виверна конечно хороша, спору нет. Я тоже когда она только появилась, крутил ее в сферическом вакууме и так и сяк, прям нарадоваться не мог :D

Но на практике, которая к слову у вас отсутствует в принципе, если мы ее по уши танкуем, то отказывемся полностью от каких либо оффенсив модулей в мидах, что в случае отсутствия вменяемого флота поддержки позволит трем дикторам держать ваши 30 виверн в гриде до второго пришествия иисуса. Это очень критично как в случае небольшой суперкапитальной зарубы, так и в случае когда твои мазера летит убивать вся Ева.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Но на практике, которая к слову у вас отсутствует в принципе

И этим абсолютно неопытным в суперах днищам вы слили 60 титанов =(

если мы ее по уши танкуем, то отказывемся полностью от каких либо оффенсив модулей в мидах, что в случае отсутствия вменяемого флота поддержки позволит трем дикторам держать ваши 30 виверн в гриде до второго пришествия иисуса. Это очень критично как в случае небольшой суперкапитальной зарубы, так и в случае когда твои мазера летит убивать вся Ева.

Ну а никсы наверняка нафитят сеток с дабл сенсор бустерами и зачистят грид от дикторов за пару минут! Прямо файтер бомберами.

Мы все наблюдали как утилити меды помогли арморным суперам в Б-Р.

Да и помоему можно чисто теоретически сравнить ценность утилити медов под ватэва и утилити лоу под дамаг моды.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 November 2014 - 4:25

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Что вы тут развели? Никсы... Виверны...

Дон говорит, хель - лучший мазер :laugh:

(А виверна ниочень из-за 150к дронбея. )

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

тут поподробнее пожалуйста :popcorn:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну а никсы наверняка нафитят сеток с дабл сенсор бустерами и зачистят грид от дикторов за пару минут!

За примерами даже ходить далеко не надо, буквально 10 дней назад ПЛ убивал сабкапами мазера Кадешам.

https://www.pandemic...0&system=7-K6UE

Слили двадцатку дикторов, из них 3-4 при живом сабкап флоте противника, остальные чисто мазерам, можешь рандомно потыкать киллмыла. Ваши "танк едет, танк выпускает файтеров" виверны остались бы там все. Просто подольше бы мучались.

Но ты продолжай сравнивать "чисто теоретически".

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2014 - 4:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну а никсы наверняка нафитят сеток с дабл сенсор бустерами и зачистят грид от дикторов за пару минут! Прямо файтер бомберами.

Мы все наблюдали как утилити меды помогли арморным суперам в Б-Р.

60 титанов слили не вам а КФК. вы там так, сбоку стояли

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну ты прям как червяк забызделся в старые добрые времена, а еще говорил за базар отвечает.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В ЕФТ Виверна конечно хороша, спору нет. Я тоже когда она только появилась, крутил ее в сферическом вакууме и так и сяк, прям нарадоваться не мог :D

Но на практике, которая к слову у вас отсутствует в принципе, если мы ее по уши танкуем, то отказывемся полностью от каких либо оффенсив модулей в мидах, что в случае отсутствия вменяемого флота поддержки позволит трем дикторам держать ваши 30 виверн в гриде до второго пришествия иисуса. Это очень критично как в случае небольшой суперкапитальной зарубы, так и в случае когда твои мазера летит убивать вся Ева.

А рефититься в бою об карры запретили уже? Что мешает иметь офицерскую сетку в карго и поднимать её если надо помочь убить диктора? А что мешает иметь сапорт флот(sick!) против дикторов?

• 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну как бы одной сеткой ты там не отделаешься, виверна проседает по ехп до уровня никса и возникает резонный вопрос - а оно надо?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

виверна говно

слава сараям \о/

• 0