ДД, ДД....жаль, что все разговоры сейчас сводятся только к дизбанду. Жаль, что многие люди забыли как все начиналось:
- преславутая палка в Т8 (ака любимый посик хрофта) в которую мы долбились. Бластерные рохи разрывающие райденовские Т3.
- закат Райденов, в частности из-за пресловутой палки.
- КТА за первый клайм в 0-O6XF. Труд людей которые делали хардкорные джам-стары (кто когда-либо фитил посы, тот поймет)...
- первое юзание суперов в VYJ-DA, когда выбампали вражеский титан. Нервные крики Ксена на отстрел вражеских дикторов... летящие галопом, и почти успевшие Панды...
Было много всего, было много фана, как и скучного структуродроча..., но об этом почему-то все вдруг позабыли, а ведь это было не так уж и давно. Были победы, были горькие поражения...была ИСТОРИЯ...нам есть, что вспомнить. Бланд, а что смоежшь вспомнить ты? Что можешь ты рассказать о своем новом альянсе?
Когда я увидел ваш стартовый пост (DRF), то в душе пожелал вам удачи. Почему бы и нет? Всегда приятно видеть хорошее начинание...а что в итоге? Запомнитесь ли вы чем-то кроме открытия цинки для суперов NC., на посе своих бывших товарищей?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя просто болит. Болит на то, что вас, по сути - выжали из Стейна. Вы не смогли стать частью новой коалиции в Стейне. В регионе, в окресностях которого этой зимой обещает быть "жарко".
Кстати, могу разочаровать тех, кто считает, что у нас еще ничего не происходит. Помимо периодического фана за луны в самом стейне, в эзотерии часть систем уже в реинфорсе.

Сообщение отредактировал kaminokage: 30 October 2014 - 20:26