Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

стамина начала падать после DY-, потом был хед, а потом объявили ботлрд, собственно в тот момент стало понятно что войну не выиграть (т.е. закемпить амамаку не получится). наиболее разумным в той ситуации было бы заключение статуса-кво с лол-ресетом хеллоуин коалиции на лето чтобы обратно собраться в следующем сезоне. но хлопцы из дд переиграли всех, в итоге что мы (да, все те чуваки кто ночами дрочил те карриеры) воевали что нет просрано было все. отсюда и баттхерт. если дд так уж хотелось дизбанднуться то надо было передать клайм и заключить с противником договр. к слову пл в тот момент жрало бутер известно с чем и обстоятельства более чем способствовали.  а в итоге тот чувак что прожал кнопку просто подарил нцдотам тот суперкапфлот что у них сейчас есть. 

Лиза рассказывай давай

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ДД - единственный альянс в еве, который кинул вызов противнику, кто был сильнее его. 

ога, чсв то в дверь пролазит еще?

Лиза рассказывай давай

низя, покикают(

• 2

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Вово, ато понаехали тут бтутфорсеры с видеокартами по обявлению. Пароль проще стырить у хазяина трояном чем раз в пол часа брутом переберать их по 5 штук. Слышу звон но не знаю где о такое называеться.

Группа спецназа взломала 128 битный пароль от сервера за 4 секунды, отх**чив админа дубинкой.

По теме:

Никто не говорит что брутфорсить это молодежно и модно, предложили как вариант)

• -2

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Мне вообще не понятна и не интересна драма ДД по причине не участия в ней. В отличии от будущих изменений механики и собственно назревающих войн. Тогда что этот песок забыл в теме про назревающее? Идите некропстить в топик тьма безысходности.

шалом, новый друг
а какие ты хочеш назревающие войны обсуждать?
то что вынесено фтопик это заведомый фэйк, гуны и нцшники в очередной раз поделили грядки и прикрыли это пропагандисткой кампанией

если это понятно и доступно, то могу объяснить как войны связаны с историческим ДД

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Как вариант можно предложить что пароль подсмотрл сосед из дома напротив в телескоп.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

ога, чсв то в дверь пролазит еще?

Я обычный КТА ф1-манки, какое чсв :)

А вот опровергнуть прицитированное тобой моё утверждение, врядли получится.

Сообщение отредактировал kafaya: 30 October 2014 - 20:21

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Группа спецназа взломала 128 битный пароль от сервера за 4 секунды, отх**чив админа дубинкой.

На практике даже этот способ не сработает.

Если какой нить манагер работает с жутко секретными документиками, то енти самые документики крутятся на криптодиске и пароль от него только этот самый манагер и знает.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

На практике даже этот способ не сработает.

Если какой нить манагер работает с жутко секретными документиками, то енти самые документики крутятся на криптодиске и пароль от него только этот самый манагер и знает.

Господи, да это же просто шутка, выключи умника ;)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Конечно. Если бы ты логинился, то слышал бы об этом на алли митинге.

Серег, это на самом деле делает потенциальный поиск союзников чуть более сложным. Некоторые не захотят связываться с парнями, которые сразу заявляют, что оно им "все равно не нужно". Хотя может D3ATH это и устраивает.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вот опровергнуть моё прицитированное утверждение врядли получится.

хахаха

ну давай из того что застал я

гипси вс дрф (та часть которая до переезда в акору разумеется)

гипси вс нц (маленькая войнушка конечно, но таки войнушка)

ред и ко вс сф (до приезда пл)

ред вс дсп\инк\н3 (дада, о ресете знали заранее, но войну таки начали)

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

ДД, ДД....жаль, что все разговоры сейчас сводятся только к дизбанду. Жаль, что многие люди забыли как все начиналось:

- преславутая палка в Т8 (ака любимый посик хрофта) в которую мы долбились. Бластерные рохи разрывающие райденовские Т3.

- закат Райденов, в частности из-за пресловутой палки.

- КТА за первый клайм в 0-O6XF. Труд людей которые делали хардкорные джам-стары (кто когда-либо фитил посы, тот поймет)...

- первое юзание суперов в VYJ-DA, когда выбампали вражеский титан. Нервные крики Ксена на отстрел вражеских дикторов... летящие галопом, и почти успевшие Панды...

Было много всего, было много фана, как и скучного структуродроча..., но об этом почему-то все вдруг позабыли, а ведь это было не так уж и давно. Были победы, были горькие поражения...была ИСТОРИЯ...нам есть, что вспомнить. Бланд, а что смоежшь вспомнить ты? Что можешь ты рассказать о своем новом альянсе?

Когда я увидел ваш стартовый пост (DRF), то в душе пожелал вам удачи. Почему бы и нет? Всегда приятно видеть хорошее начинание...а что в итоге? Запомнитесь ли вы чем-то кроме открытия цинки для суперов NC., на посе своих бывших товарищей?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя просто болит. Болит на то, что вас, по сути - выжали из Стейна. Вы не смогли стать частью новой коалиции в Стейне. В регионе, в окресностях которого этой зимой обещает быть "жарко".

Кстати, могу разочаровать тех, кто считает, что у нас еще ничего не происходит. Помимо периодического фана за луны в самом стейне, в эзотерии часть систем уже в реинфорсе.

m8sRvaL.jpg

Сообщение отредактировал kaminokage: 30 October 2014 - 20:26

• 15
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Разоблачений так и не было.
Что и не удивительно <_<

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ДД, ДД....жаль, что все разговоры сейчас сводятся только к дизбанду. Жаль, что многие люди забыли как все начиналось:

- преславутая палка в Т8 (ака любимый посик хрофта) в которую мы долбились. Бластерные рохи разрывающие райденовские Т3.

- закат РАйденов, в частности из-за пресловутой палки.

- КТА за первый клайм в 0-O6XF. Труд людей которые делали хардкорные джам-стары (кто когда-либо фитил посы, тот поймет)...

- первое юзание суперов в VYJ-DA, когда выбампали вражеский титан. Нервные крики Ксена на отстрел вражеских дикторов... летящие галопом, и почти успевшие Панды

Кстати, самое фановое время, как раз до получения клайма. Потому что как раз примерный паритет сил - мы давим, они в принципе давятся, но очень с трудом и не всегда. Самое интересное в EVE - как раз война с равным противником, не тем, в которого долбишься как в стену (привет врекингбол или навитапки против ААА-тенг) и не тем, которого переезжаешь, не напрягаясь.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

то енти самые документики крутятся на криптодиске 

а криптодиск крутится на забытом синклере который валяется в кладовке 30+ лет

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

шалом, новый друг
а какие ты хочеш назревающие войны обсуждать?
то что вынесено фтопик это заведомый фэйк, гуны и нцшники в очередной раз поделили грядки и прикрыли это пропагандисткой кампанией

если это понятно и доступно, то могу объяснить как войны связаны с историческим ДД

Давай, старичок, удиви меня.

Сообщение отредактировал Stigi: 30 October 2014 - 20:33

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

стамина начала падать после DY-, потом был хед, а потом объявили ботлрд, собственно в тот момент стало понятно что войну не выиграть (т.е. закемпить амамаку не получится). наиболее разумным в той ситуации было бы заключение статуса-кво с лол-ресетом хеллоуин коалиции на лето чтобы обратно собраться в следующем сезоне. но хлопцы из дд переиграли всех, в итоге что мы (да, все те чуваки кто ночами дрочил те карриеры) воевали что нет просрано было все. отсюда и баттхерт. если дд так уж хотелось дизбанднуться то надо было передать клайм и заключить с противником договр. к слову пл в тот момент жрало бутер известно с чем и обстоятельства более чем способствовали.  а в итоге тот чувак что прожал кнопку просто подарил нцдотам тот суперкапфлот что у них сейчас есть. 

Лиза рассказывай давай

Стейнвагон никому и ничего не обещал. Даже без дизбанда никто из стейнкоалиции не поехал бы гриндить кэш. Не было такого договора или чего-то подобного, поэтому почему у какой-то чешки из сф припекает на развал дд - довольно странно. 

• -3

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

ДД - единственный альянс в еве, который кинул вызов противнику, кто был сильнее его. Несмотря на отьезд БЛ, несмотря на то, что Даркнессы, Легио и Ковены собирали флот в 40 пилотов в свой прайм, а -А- ещё не успел обрасти жирком мы продолжали бороться. Только пилоты ДД и -А- летали каждый день по таймерам, стартуя с юга Кетча, заканчивая Омистом. Без всяких СФ и других "членов коалиции". При этом я помню всего пару таймеров когда Сило из Даркнессов заводил несколько каров чтобы чинить структурки на юге (причём свои же). Где в это время были СФ, когда ДД танковал большую часть войны за структуры я так и не знаю. Ведь именно тогда и перегорела большая часть пилотов.

И упрёк бывших пилотов СФ в том, что ДД их кинули, забив на войну, выглядит смешно.

В этот момент я, как один из фк сф в ту войну, погрязший во самые уши в гринде и ночных таймерах - чуть не подавился.

А уж фраза про "единственный альянс" достойна отдельного фэйспалма.

Ты там это, завязывай с тяжелыми наркотиками :)

Ну или хотя бы употребляй не на людях.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 20:45

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Давай, старичок, удиви меня.

старичков тут и без меня хвтатет, Буря в пустыне  просто. А удивлять я тоже неособо собираюсь, я больше по логике и фактам

Сообщение отредактировал kukaracho: 30 October 2014 - 21:02

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

почем нынче человек-ластик на ив-ру?  :confused:

Сообщение отредактировал RICOrus: 30 October 2014 - 21:01

• 0

4c7446fad9e3.jpg

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

В этот момент я, как один из фк сф в ту войну, 

а мне бы было интересно если бы ты для истории оставил свое видение вашей с Грегом лунной аферы (в стэйне)

как один из так сказать...

А уж фраза про "единственный альянс" достойна отдельного фэйспалма.

СФ несчитаем, потому что они стали петами гунов

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users