Аэропорты внутри одинаковы, современные если. Могут площадью отличаться, но всё тот же копи - паст
Реализма, шоб его
Хз, по моему охренительно разные они.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кароче, с 19го обт на пк, как всегда за наши деньги. Если прямо вот не горит - лучше подождать. Если "Брабену не жалко, не Буянов же" - сдувайте пыль с джоев)
Теперь джойстиком не обойдешься, придется мышь рядом держать. Инкарна выглядит так себе, такое очучуение, что скопировали из Х4. Причем плохо скопировали. Ну и ноги ни к какому лешему не нужны, потому что даже к срв нормальную механику не смогли прикрутить. Кробертс, сука, весь жанр испортил своим шитизеном.
Теперь джойстиком не обойдешься, придется мышь рядом держать. Инкарна выглядит так себе, такое очучуение, что скопировали из Х4. Причем плохо скопировали. Ну и ноги ни к какому лешему не нужны, потому что даже к срв нормальную механику не смогли прикрутить. Кробертс, сука, весь жанр испортил своим шитизеном.
Моё имхо, ноги норм, если будет что исследовать, если запилят внутренности кораблей и тэпэ. Перестрелки... Только если на планетарном танке или шипе
Ждать от Брабина такое, учитывая его неспешность (мягко говоря) в разработке можно будет лет этак через 5
ак вот, бурги очень ждут, надеются, что это будет новый даст
Ну если сама элита трансформируется в еву если только
Вышло долгожданное длц - Одиссея. В игру добавлены наземные миссии, экипировка для них, наземные станции и прочее, где можно походить на своих двоих. Добавлений и изменений море.
Но...если вы считали что Киберпанк изобилует багами и всяческими недоделками, то вы еще не видели это длц.
Оптимизация отсутсвует как класс, лагает даже на 2080 в наземных миссиях. Сервера периодически глючат. Проблемы с запуском и игрой. ( у меня в упор лаунчер не мог найти купленное в стиме длц, к примеру. Миссия обучения теряла в конце десантный корабль который должен был увезти тебя с миссии и ее тупо нельзя было закончить, сервера терялись и нельзя было начать играть ... и прочее...)
Короче говоря этот лагодром пока почти что неиграбельный. В стиме оценка говорит сама за себя - 42%...
Увы, чуда не случилось и нужно для нормальной игры ждать минимум пару месяцев....
Короче говоря этот лагодром пока почти что неиграбельный.
Угу + вагон батхета на всевозможных профильных площадках. Я пока игру вообще снес до осени, там чинить еще и чинить.
Ах да, еще гениальный ход Брабина - Элиту фактически поделили на 2 игры - одисею и горизонты и как я понял игроки этих 2х ДЛЦ вообще физически не могут пересечься.
Сообщение отредактировал darkpan: 20 May 2021 - 17:42
Угу + вагон батхета на всевозможных профильных площадках. Я пока игру вообще снес до осени, там чинить еще и чинить.
Ах да, еще гениальный ход Брабина - Элиту фактически поделили на 2 игры - одисею и горизонты и как я понял игроки этих 2х ДЛЦ вообще физически не могут пересечься.
Было иначе. Да, проблемы были, но не таких масштабов
из-за древних компов
3080 это уже древний комп? А жалоб от людей в том числе с неслабыми спецификациями хватает. Да и что там прорывного то в графике? Чай не KRUSIS же, его там по графинистости и близко нет. почему 20 - 30 - 40 фпс то?
как сейчас горизонты и одиссея?
Они разделены физически.
Вообщем, в последнее время геимдев в плане технической (да и не только технической) реализации скатывается в шлак. Видимо сказывается засилие небинарных гендерных фемолезбободипозитивЛГБТЕКЛМН+++жирух, набираемых по квотам на позиции разработчиков. Жаль и дальше будет только хуже. А желание танковать откровенно шлаковую реализацию дополнения удивляет. В игре пяток объектов в кадре и 30-40 фпс на видяхах последнего поколения - ой ну и что, настройки убавь и норм. И это кстати после платного (!) бетатеста. Не надо так. Если реализация кал, то зачем юлить, надо прямо говорить - Брабин, ты релизнул кал, доделывай. А не "ну все нормально, только чуть подкрутить здесь, поднастроить там и вообще, больше 24 фпс глаз не различает". Такая позиция - прямой путь к Киберпанкам по реализации за 60 - 70 баксов по цене.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 May 2021 - 8:09
Сообщение отредактировал Ali On: 21 May 2021 - 8:38
#дыраутебявголове
0 members, 3 guests, 0 anonymous users