Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Элитные Новости

Elite Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1224 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11430 сообщений
1499
  • Client:Eng

Аэропорты внутри одинаковы, современные если. Могут площадью отличаться, но всё тот же копи - паст

Реализма, шоб его

Хз, по моему охренительно разные они.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Кароче, с 19го обт на пк,  как всегда за наши деньги. Если прямо вот не горит - лучше подождать. Если "Брабену не жалко, не Буянов же" - сдувайте пыль с джоев) 

Теперь джойстиком не обойдешься, придется мышь рядом держать. Инкарна выглядит так себе, такое очучуение, что скопировали из Х4. Причем плохо скопировали. Ну и ноги ни к какому лешему не нужны, потому что даже к срв нормальную механику не смогли прикрутить. Кробертс, сука, весь жанр испортил своим шитизеном.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14239 сообщений
2351

Кробертс, сука, весь жанр испортил своим шитизеном.

Вот уж кому, а Брабену никакой Робертс не нужен, чтобы творить хрень.

Вся история развития E:D это показывает совершенно очевидно.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Теперь джойстиком не обойдешься, придется мышь рядом держать. Инкарна выглядит так себе, такое очучуение, что скопировали из Х4. Причем плохо скопировали. Ну и ноги ни к какому лешему не нужны, потому что даже к срв нормальную механику не смогли прикрутить. Кробертс, сука, весь жанр испортил своим шитизеном.

Я глянул комментарии к ролику на ютубе, геймлей зк на планетах. Так вот, бурги очень ждут, надеются, что это будет новый даст,т.к даст от сср был весьма годен, но выпуск на умирающей платформе его приговорил

Это не моё мнение, это мнение части аудитории. Кстати, если не ошибаюсь, на этом форуме также не понимали, какого хрена шутан эксклюзив на пс3

Моё имхо, ноги норм, если будет что исследовать, если запилят внутренности кораблей и тэпэ. Перестрелки... Только если на планетарном танке или шипе

В конце концов это дело можно игнорировать, а чего дело привычное

Зы у меня мышь всегда рядом, на скарабе на джое я не могу
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Моё имхо, ноги норм, если будет что исследовать, если запилят внутренности кораблей и тэпэ. Перестрелки... Только если на планетарном танке или шипе

Ждать от Брабина такое, учитывая его неспешность (мягко говоря) в разработке  можно будет лет этак через 5

ак вот, бурги очень ждут, надеются, что это будет новый даст

Ну если сама элита трансформируется в еву если только

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
А я не тороплюсь. Элитка удобна тем, что в неё легко можно вернуться спустя огромное время

Впрочем это же и минус

Этот убогий неидеальный мир
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Вышло долгожданное длц - Одиссея. В игру добавлены наземные миссии, экипировка для них, наземные станции и прочее, где можно походить на своих двоих. Добавлений и изменений море.

Но...если вы считали что Киберпанк изобилует багами и всяческими недоделками, то вы еще не видели это длц.

Оптимизация отсутсвует как класс, лагает даже на 2080 в наземных миссиях. Сервера  периодически глючат. Проблемы с запуском и игрой. ( у меня в упор лаунчер не мог найти купленное в стиме длц, к примеру. Миссия обучения теряла в конце десантный корабль который должен был увезти тебя с миссии и ее тупо нельзя было закончить, сервера терялись и нельзя было начать играть ... и прочее...)

Короче говоря этот лагодром пока почти что неиграбельный. В стиме оценка говорит сама за себя - 42%...

Увы, чуда не случилось и нужно для нормальной игры ждать минимум пару месяцев....

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Короче говоря этот лагодром пока почти что неиграбельный.

Угу + вагон батхета на всевозможных профильных площадках. Я пока игру вообще снес до осени, там чинить еще и чинить.

Ах да, еще гениальный ход Брабина - Элиту фактически поделили на 2 игры - одисею и горизонты и как я понял игроки этих 2х ДЛЦ вообще физически не могут пересечься.

Сообщение отредактировал darkpan: 20 May 2021 - 17:42

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

кстати да, до релиза на консоли (то бишь до осени) сервера поделены на две части - те у кого горизонты, и те "счастливые покупатели" Одиссеи. Сервера между собой не пересекаются от слова никак и каждый играет в своей резервации...

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Угу + вагон батхета на всевозможных профильных площадках. Я пока игру вообще снес до осени, там чинить еще и чинить.
Ах да, еще гениальный ход Брабина - Элиту фактически поделили на 2 игры - одисею и горизонты и как я понял игроки этих 2х ДЛЦ вообще физически не могут пересечься.

Как будто с горизонтами было иначе

Прошёл вчера обучалку, графоний пришлось понизить. Проблем с запуском не было

В мобиусе вроде как довольны, сравнивают с хало и тэпэ. Хрен знает. Без планетарных танков не интересно)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Как будто с горизонтами было иначе

Было иначе. Да, проблемы были, но не таких масштабов

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Было иначе. Да, проблемы были, но не таких масштабов

Большая часть хейта из-за древних компов и проблем с лаунчером. Если Видяха с меньше чем 4гб, проблемы с текстурами,оченл серьёзные(пламенный привет 1060 с 3гб).
С лаунчером - старая добрая проблема "одиссея не отображается в списке", как лечить давно известно

Фпс скачет эт да, но вчера в мобиус дискорде писали, что в целом все нормально.

Поиграю, распишу, со временем ток беда

Но, я писал не про Баги-глюки. Был короткий альфа тест, и странно было бы ожидать вменяемого состояния на старте беты, за наши деньги да, в который раз. Так что подождать и купить на новый год по скидочке хороший вариант, беспроигрышный. Может к тому времени каюты появятся)

Отвлёкся. Кароче, разве после выхода горизонтов игроки базовой версии и версии горизонты не были разделены точно так же, как сейчас горизонты и одиссея?
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7918 сообщений
3229
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Без горизонтов ты просто не мог на низкую орбиту выходить, а опеспейс один на всех был, а тут пишут именно про разные серваки для одесситов.
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Без горизонтов ты просто не мог на низкую орбиту выходить, а опеспейс один на всех был, а тут пишут именно про разные серваки для одесситов.

Спасибо, я то только в 17м влился. Тогда бугурт понятен
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

из-за древних компов

3080 это уже древний комп? А жалоб от людей в том числе с неслабыми спецификациями хватает. Да и что там прорывного то в графике? Чай не KRUSIS же, его там по графинистости и близко нет. почему 20 - 30 - 40 фпс то?

как сейчас горизонты и одиссея?

Они разделены физически.

Вообщем, в последнее время геимдев в плане технической (да и не только технической) реализации скатывается в шлак. Видимо сказывается засилие небинарных гендерных фемолезбободипозитивЛГБТЕКЛМН+++жирух, набираемых по квотам на позиции разработчиков. Жаль и дальше будет только хуже. А желание танковать откровенно шлаковую реализацию дополнения удивляет. В игре пяток объектов в кадре и 30-40 фпс на видяхах последнего поколения - ой ну и что, настройки убавь и норм. И это кстати после платного (!) бетатеста. Не надо так. Если реализация кал, то зачем юлить, надо прямо говорить - Брабин, ты релизнул кал, доделывай. А не "ну все нормально, только чуть подкрутить здесь, поднастроить там и вообще, больше 24 фпс глаз не различает". Такая позиция - прямой путь к Киберпанкам по реализации за 60 - 70 баксов по цене.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
А причём тут танковка? Уже хрен знает сколько лет игра на релизе, большинство игр - солянка из багов и глюков, которые могут фиксить месяцами, а могут и забить на это дело. Я уже давно goty предпочитаю брать на распродажах

Брабену занёс осознавая, что будет да как и да, для меня норм

А тут вой подняли. На длц, которое даже и не тестировалось толком. Разработчик затягивает выпуск игры. Толпа негодует и требует релизить как есть, потом хейтит. Никогда такого не было и вот опять. Идиоты джпег

Пысы про фпс ответ выше. Нехрен лезть в современные игры с завышенными ожиданиями. Эти суки тестерируют, оптимизируют за наш счёт. Велкам в 2020е....

Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 May 2021 - 8:09

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

А тут вой подняли.

И правильно сделали. Там даже отменяют предзаказы. Пока не наказывать кошельком, толку не будет.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Про фпс у них в патчноутах есть временный фикс. Думаю быстро поправят, похоже, что проблема чисто техническая.

Апд: в обучалке меня не забрал в конце корабль. У многих такая беда, похоже. Пока сильно напоминает кривой мерж на релизную ветку

Сообщение отредактировал Ali On: 21 May 2021 - 8:38

• 0

#дыраутебявголове

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

И правильно сделали. Там даже отменяют предзаказы. Пока не наказывать кошельком, толку не будет.

Вчера около 13 по мск онлайн был около 15к в стиме. Не забыть глянуть сколько будет сегодня, да и вообще понаблюдать
  • 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Они разделены физически.

Хочу дополнить, что это не прямо уж разные миры, все данные БГС и т.д. одни у всех. Как и в ситуации с консолями - играть не могут вместе, но все находятся в одном мире.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users