Кутян, твое хейтерство хейтеров выглядит еще более нелепо, чем их хейтерство старситизена
Не заходи в эту тему если не можешь сдерживаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SHIPS CAN NOW SPLIT IN TWO (or more!) Yes, the Tech Design and Code team have been working hard and getting this very exciting feature working in the engine and they’ve finally cracked it… so you will now be able to break ships up in to large chunks once you’ve dealt out some catastrophic damage!
Крисыч тут выкатил что нового добавили в альфу 2.0
ссыль из линка на видео только такая, прямая недоступна =(
https://player.vimeo...video/143325075
Gameplay and Engineering
UI
Art
Animation
Audio
Blockers
Эскадрон думаю точно сделают и сделают шикарно - это и есть "фрилансер-то с графонием". По поводу самого старситизена, то что сделают уже не сомневаюсь - но, пока непонятки с тем что именно он из себя будет представлять в итоге.
.
Я больше всего жду сингл, фрилансер с графонием. Что там получится по ММО части - вообще непонятно
Я больше всего жду сингл, фрилансер с графонием. Что там получится по ММО части - вообще непонятно
Но ведь в сингле другие игроки не смогут насладиться видом купленных тобой корабликов.
Остается выяснить всегда ли ты больше всего ждал фрилансер с графонием или только последние пару месяцев?
всегда. я донатил изначально ради сингла.
ну, если тебе это почему-то важно
Но ведь в сингле другие игроки не смогут насладиться видом купленных тобой корабликов.
меня это мало волнует, у меня базовый пледж
Так он ничего и не покупает, зато пытается изображать успешного тролля, правда не очень умело, за что периодически бывает озалу.......наказан модераторами.
и снова экстрасенсы в деле, знают кто что покупал и т.д.
и снова экстрасенсы в деле, знают кто что покупал и т.д.
Ну фрилансер-то с графонием он хотя бы сделает?
Как только дадут потестить (а не покажут в очередном видео) космос хотя бы размера Фрилансера, то возможно, но пока делают очередной ангарчик или снимают шоу с актерами, то ХЗ.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2015 - 15:19
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
купиЛ и покупаЕТ. Да, извини, хз кто тут человек с альтернативной одарённостью.
Купленных, купил и покупает
Да, кое-кто тут явно на своей альтернативной волне
0 members, 1 guests, 0 anonymous users