Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Чойт, вон нцточка пыталась, но поеба все поломала, кроме императора некому гунов шатать.

Плохая у тебя аналитика и информированность.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 February 2015 - 18:39

• -3

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng

Чойт, вон нцточка пыталась, но поеба все поломала, кроме императора некому гунов шатать.

Судя по логике можно и не пробовать?:D
Сомнительный вариант. Хотя я так понял, если не так как вы, значит всё пропало и это фаил идея :D

Траян

Я не утверждаю, что это вам мешает, но страт задачи по захвату сова и лун, видимо не так просто даются в войне с половиной евы. При том, что на важные таймеры НЦ сумонят ещё больше чем надо :) 

Вангую, что бросят клайм и переедут в венал, типо всё с чистого листа. 

Но паровозик уже ушёл.

У вас осенью был отличный шанс нарекрутить хорошие корпы и мемберов.

Пожили бы на севере пару месяцев со своими ивентами - будь то велпы арти хуриков или суицид дропы на капиталы гунов.

И потянулся бы к вам народ...даже на такую непопулярную в рукомьюнити цель, как убийство КФК.

Но нет, это слишком просто же - надо было всю эту котовасию с ситами устроить и "отрабатывать слётанность" в ГемиКо флотах.  

Причём с таким настроением, дескать "нам пофиг, что там о нас думают всякое ив-ру/горгоны и тд".

Вот и пожинайте плоды всего этого - к вам просто никто не идёт. Развития 0.

Теперь в ТТ уже мало кто увидит альянс привлекательный для вступления, имхо. 

Проще уж взять коллектив с императором и влиться в другое образование.

Ну или свершить чудо.

Стоп, тебе же уже было не интересно на судьбу. А тут вангуешь...
Ты противоречишь сам себе :) Будь честен с собой.

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Стоп, тебе же уже было не интересно на судьбу. А тут вангуешь...

Ты противоречишь сам себе :) Будь честен с собой.

Возможно не на 100% ещё наплевать.  :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плохая у тебя аналитика и информированность.

Дичи восстанут против господина?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вангую, что бросят клайм и переедут в венал, типо всё с чистого листа. 

Спойлер

Со всем согласен, кроме этого:

"отрабатывать слётанность" в ГемиКо флотах.  

Это был хороший опыт по крайней мере для меня. Много хороших боёв и опыта.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Не знаю, мне только IS-6 запомнился. Я после арти-бидонов хотел опробовать тенгу. Задача выполнена, тенга продана :)

• 0

nostrum pax is addl...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты пьян?

makstomaks, 25 Фев 2015 - 5:35 PM, написал(а):snapback.png

Я тебе вроде на это отвечал.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Какого? Тут пару месяцев уже с хозяином определиться не могут. Барин, вы нам главное пальцем покажите, а мы его быстро на вилы подсадим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты пьян?

Я пытаюсь выяснить - кто, если не император?

Какого? Тут пару месяцев уже с хозяином определиться не могут. Барин, вы нам главное пальцем покажите, а мы его быстро на вилы подсадим.

Столько уже перелизано, что забыли кто первый?
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Странные у тебя отношения с хозяевами, ну да ладно :) Итак, имя, сестра, имя!

• -6

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Странные у тебя отношения с хозяевами, ну да ладно :) Итак, имя, сестра, имя!

Уже выяснили ж, вы все мои петы  :trololo:

Я ща в Жите логоффнут, дозволяю против меня восстать, только нинадолга!

Сообщение отредактировал Roudzik: 25 February 2015 - 19:53

• 0

Chaotic Neutral

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Т.е мы были в ситуации когда рассчитывать на приток охрененных намберсов было просто сложно. Хотя и рассчитывали получить 150человек во флоте. Но, одна ошибка переезда дала о себе знать. 

О какой ошибке переезда вы говорите? Основная ошибка- вы не учли русский менталитет. Вы "получили просто так" пару регионов с ситами. Вместе с охраной от самого презираемого многими альянса. Чего вы ожидали? Когда только все начиналось,хотел также вступить  к Психу альтом,но после  отсосаполучения вами пары регионов все стало ясно.Желания уже вступать не было.

Вместо того,чтобы самим биться об ПОСы/клайм, вы решили выехать на всем готовеньком, с невнятным бубнением про " нам все дали,мы сами в шоке" .Вызывают уважение альянсы,который сами пытаются что-то сделать.

Сразу выбрав паверблок для атаки :trololo: ,вы лишь подтвердили для многих способ получения и назначение регионов. 

У вас был прекрасный шанс к моменту выхода поебы для успешной долбежки в клайм.Сыграл бы и бывший тогда еще авторитет Психа и желание движухи и объединений у игроков. Сейчас же вам остается выбор между мальчиками на побегушках у дичей, или сброс регионов  и создание коалиции(если с вашей явкой это можно так назвать) с каким-либо из существующих али(хотя немногие атачат гунов,что справедливо при возможности нанесения доп неприятностей NC.)

• 5

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

О какой ошибке переезда вы говорите? Основная ошибка- вы не учли русский менталитет. Вы "получили просто так" пару регионов с ситами. Вместе с охраной от самого презираемого многими альянса. Чего вы ожидали? Когда только все начиналось,хотел также вступить  к Психу альтом,но после  отсосаполучения вами пары регионов все стало ясно.Желания уже вступать не было.

Вместо того,чтобы самим биться об ПОСы/клайм, вы решили выехать на всем готовеньком, с невнятным бубнением про " нам все дали,мы сами в шоке" .Вызывают уважение альянсы,который сами пытаются что-то сделать.

Сразу выбрав паверблок для атаки :trololo: ,вы лишь подтвердили для многих способ получения и назначение регионов. 

У вас был прекрасный шанс к моменту выхода поебы для успешной долбежки в клайм.Сыграл бы и бывший тогда еще авторитет Психа и желание движухи и объединений у игроков. Сейчас же вам остается выбор между мальчиками на побегушках у дичей, или сброс регионов  и создание коалиции(если с вашей явкой это можно так назвать) с каким-либо из существующих али(хотя немногие атачат гунов,что справедливо при возможности нанесения доп неприятностей NC.)

Ты не учёл один факт..

Регионы и сит алли, созданные чуть раньше чем создался основной альянс :)

Ошибка переезда, в том, что в Венале людям было срать есть у нас эти регионы или нет. Дело не совсем в менталитете. 

Но когда это пришлось ехать защищать - вот тут да, менталитет сработал именно как ты говоришь :) И да это не скрывается.

Защищать то чего не захватывал - не интересно, не мотивировано. Факт. Расчёт был на другом - это правда.

Да и фактически, мы даже не предполагали, что людей так сильно обидит это и столько желающих будет это забрать :) Начиная со всяких там PFR заканчивая Три\Со2

Проще говоря, расчёт был что есть грядки, дефить не надо, дох есть, есть компенс, есть Венал и хеппи роуминги. 

Но что-то пошло не так...

Сообщение отредактировал Mad: 25 February 2015 - 20:51

• 0

nostrum pax is addl...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мад готовит почву к "я устал, я ухожу" от Психа? чет я не догоняю последней станицы темы

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А можно я процитирую саму себя? Ибо даже такой глубой бабе было еще тогда ясно - что пошло не так.

ТТ на старте получил то, что для многих али являются целью и смыслом существования. Получая все это сразу - али без цели, способен только гнить в петстве. (касаемо только клайм альянсов, или тех кто видит свою жизнь в клайме)

Первую цель - построить себе дом - швырнули к ногам, как подачку. А вторая цель - гуны - не по зубам. А ведь только череда маленьких целей, как ступенечки выстраивающаяся в лесенку -способна поднять на вершину. На вершину без ступенек не взойти.

Вы начали играть сразу с читкодами. Сразу получили в распоряжение то, что должно было мотивировать играть.

И все еще не понимаете "что пошло не так?"
  • 3

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мад предлагаю переехать в 5zx, я предлагаю союзнечески еотношения с горгонятами из ГХ. Доминирование Пурблайнда! великолепная и вполне достижимая цель))

• 1

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Да и фактически, мы даже не предполагали, что людей так сильно обидит это и столько желающих будет это забрать :) Начиная со всяких там PFR заканчивая Три\Со2

Проще говоря, расчёт был что есть грядки, дефить не надо, дох есть, есть компенс, есть Венал и хеппи роуминги. 

Люди годами бились в клайм,вкладывали усилия,время,нервы и здоровье. Видя что вы "получили" это все без каких-либо усилий, возникает естесственное желание это все забрать и поделить. К тому же выбор кфк как цели крайне непонятен для многих.Живут комапактно.дают жить другим.не хапают регионы. С другой стороны NC., с огромным и полупустым спейсом,с обидами на них после хэллоуин войны. Реальная возможность объединения  руевы была просто потрачена зря. И при всем этом выбросами на форуме типа "ща,ща и начнем кфк ломать/ мы не будем биться не потому что не тащим,а потому что нас ниуважают и т.п.". Осознайте уже наконец свою ошибку и попробуйте развиваться как нормальные али,прикладывая усилия и время.

• 5

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Люди годами бились в клайм,вкладывали усилия,время,нервы и здоровье. Видя что вы "получили" это все без каких-либо усилий, возникает естесственное желание это все забрать и поделить. К тому же выбор кфк как цели крайне непонятен для многих.Живут комапактно.дают жить другим.не хапают регионы. С другой стороны NC., с огромным и полупустым спейсом,с обидами на них после хэллоуин войны. Реальная возможность объединения  руевы была просто потрачена зря. И при всем этом выбросами на форуме типа "ща,ща и начнем кфк ломать/ мы не будем биться не потому что не тащим,а потому что нас ниуважают и т.п.". Осознайте уже наконец свою ошибку и попробуйте развиваться как нормальные али,прикладывая усилия и время.

кредит доверия исчерпан

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мад предлагаю переехать в 5zx, я предлагаю союзнечески еотношения с горгонятами из ГХ. Доминирование Пурблайнда! великолепная и вполне достижимая цель))

ну так покни Мада  :)

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Нум, а где гарантии что твоего запала хватит :) 

• 0

nostrum pax is addl...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users