Да сравнил!! не люблю число 20 с детства сыкаюсь от него
Я так понял у тебя проблемы с 70?
кажется в топике появился психоаналитик
нет, это лишь данные подскана хлв при переезде пл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да сравнил!! не люблю число 20 с детства сыкаюсь от него
Я так понял у тебя проблемы с 70?
кажется в топике появился психоаналитик
нет, это лишь данные подскана хлв при переезде пл
число глючитаев из нпц корпораций в этой теме неуклонно растет. нехитрый режущий инструмент оккамы говорит о том, что соларам есть что сказать, но у мастера всегда есть незрелые плоды хурмы, которые как известно сильно вяжут рот на форумах пилотам с тикером сф.
График хорошо отражает согласие борд в период войны до приезда наших союзников. Очевидно, что исключение из выборки двух указанных отдельно боев картину не изменит. Анализируя график, видно, что СФКо, (веселое слово, как дичатки) до приезда наших союзников на постоянной основе, блобили нас. Вплоть до двукратного значения. Данная часть графика и демонстрирует то, что подвергается некоторыми людьми сомнению, а именно - "работой собственными силами" в подавляющем числе столкновений.
Мне казалось, по площадям после нерва АоЕ ДД работать могут только бомбы и смарты. Ан нет, еще есть Карер
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
при чем тут гемико и чемодан? пока что сфблрапицца сливают все что можно. так что неудивительно что мы видим чемодан от нпц альтов про нохонор
Ах, этот неповторимый стиль ПЛ по вечерам...
1) "сфблрапицца сливают гемико все что можно"
2) ПЛ нападает на этих самых сфблрапиццу (которые уже слились ДИЧАМ)
3) ПЛ кричит что это не нохонор
и все это в одном посте
Chaotic Neutral
Ах, этот неповторимый стиль ПЛ по вечерам...
1) "сфблрапицца сливают гемико все что можно"
2) ПЛ нападает на этих самых сфблрапиццу (которые уже слились ДИЧАМ)
3) ПЛ кричит что это не нохонор
и все это в одном посте
ах эта неуемная фантазия. где ты в моем посте увидел то что ты написал во 2 и 3 пунктах? ты решил ролплеить таксяк?
число глючитаев из нпц корпораций в этой теме неуклонно растет. нехитрый режущий инструмент оккамы говорит о том, что соларам есть что сказать, но у мастера всегда есть незрелые плоды хурмы, которые как известно сильно вяжут рот на форумах пилотам с тикером сф.
Ну я тебя обрадую, у меня никогда не было запрета на постинг на еве ру, и сейчас нет. Просто у меня нет желания чтобы мой местами говнопостинг ассоциировался с алли.
Но ты можешь продолжать высасывать теории заговора из своих пальцев с обкусаными ногтями.
P.S. Положь бритву если не умеешь ею пользоваться, а то порежься.
ах эта неуемная фантазия. где ты в моем посте увидел то что ты написал во 2 и 3 пунктах? ты решил ролплеить таксяк?
при чем тут гемико и чемодан? пока что сфблрапицца сливают все что можно. так что неудивительно что мы видим чемодан от нпц альтов про нохонор
Себя читай.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну я тебя обрадую, у меня никогда не было запрета на постинг на еве ру, и сейчас нет. Просто у меня нет желания чтобы мой местами говнопостинг ассоциировался с алли.
Но ты можешь продолжать высасывать теории заговора из своих пальцев с обкусаными ногтями.
P.S. Положь бритву если не умеешь ею пользоваться, а то порежься.
ты уверен, что знаешь значение слова теории заговора? если да, то употребил ты его совершенно как болван. там же про управление процессами.
но даже если допустить, что ты не балабол (а это сам понимаешь, лишь допущение), то остальных никто не отменял. разумеется, можно верить в то, что некоторому количеству форумчан с нпц тикерами внезапно зхаотелось слегка почемоданить сфиков.
Странные тут люди в темки заходят... или заходят странно. XD
- Несколько месяцев назад еще были обсуждения, что ДД и ко нифига не тащили в войне прошлой зимы, а за них тащило КФК. Хз, всё может быть.
- Сейчас примерно симметричная ситуация, только ДД и ко заменились на Дичи и ко, а КФК - на ПЛ. И вроде как общий настрой, что тащат Дичи и ко.
Наверно, потому и и написали про геминат коалицию и чемодан... Хотя фиг вас знает, вы меня запутали. %)
Не понял, ты не согласен с 2 и 3 пунктами? ПЛ не будет атаковать сфблрапиццу, а если будет, то признает, что это нохонор?
Ура, товарищи!
Chaotic Neutral
ты уверен, что знаешь значение слова теории заговора? если да, то употребил ты его совершенно как болван. там же про управление процессами.
Ты меня разочаровываешь, в данном конкретном случае это выражение использовано в общеупотребительном смысле, который ты можешь погуглить, если элитарность допускает конечно этого.
но даже если допустить, что ты не балабол (а это сам понимаешь, лишь допущение),
Да я не балабол, можешь мне поверить на слово.
P.S. В данном конкретном случае.
Сообщение отредактировал gl00m: 13 January 2015 - 1:51
Ты меня разочаровываешь, в данном конкретном случае это выражение использовано в общеупотребительном смысле, который ты можешь погуглить, если элитарность допускает конечно этого.
хорошая попытка, но в общеупоребительном смысле имеют ввиду, опять влияние на что-то. типа цены на нефть упали, т.к. америка, зарплату не платят, так как на яхты копят и подобное. а ты болван :-P
Да я не балабол, можешь мне поверить на слово.
как в твою эгоцентричную картину мира, укладываются другие персонажи-то?
ну а на слово я конечно поверю, пусть твой мейн конванет моего мейна.
хорошая попытка, но в общеупоребительном смысле имеют ввиду, опять влияние на что-то. типа цены на нефть упали, т.к. америка, зарплату не платят, так как на яхты копят и подобное. а ты болван :-P
Да ладно.
ну а на слово я конечно поверю, пусть твой мейн конванет моего мейна.
Хорошая попытка©
Но я тебе ничего не должен
P.S. Если кто-то конвает, то это не я.
Сообщение отредактировал gl00m: 13 January 2015 - 2:26
Себя читай.
прочитал. вопрос остается.
Не понял, ты не согласен с 2 и 3 пунктами? ПЛ не будет атаковать сфблрапиццу, а если будет, то признает, что это нохонор?
Ура, товарищи!
я не согласен с тем что ты перевираешь мои слова и придумываешь то чего там нет. своего отношения к пунктам 2 и 3 я не высказывал. но ты конечно можешь и это придумать
Странные тут люди в темки заходят... или заходят странно. XD
- Несколько месяцев назад еще были обсуждения, что ДД и ко нифига не тащили в войне прошлой зимы, а за них тащило КФК. Хз, всё может быть.
- Сейчас примерно симметричная ситуация, только ДД и ко заменились на Дичи и ко, а КФК - на ПЛ. И вроде как общий настрой, что тащат Дичи и ко.
Наверно, потому и и написали про геминат коалицию и чемодан... Хотя фиг вас знает, вы меня запутали. %)
ты просто не видишь маленький нюанс.
несколько месяцев назад мемберы ДД бегали по форуму и всем рассказывали какие они тащуны, и что чуть ли не пуп евы.
дичи этого не делают.
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 January 2015 - 5:09
несколько месяцев назад мемберы ДД бегали по форуму и всем рассказывали какие они тащуны, и что чуть ли не пуп евы.
дичи этого не делают.
В южных алли за исключением СЕ весьма демократичные взгляды на постинг традиционно. Официально говорит пара-тройка человек, остальные могут говорить что угодно и в каких угодно количествах. Плюс честбитинг как аутотренинг по прокачке собственной морали. И это хорошо.
Хорошо это было, когда это делал Куто, а не когда это делает Таксяк. Надеюсь ты понимаешь о чем яВ южных алли за исключением СЕ весьма демократичные взгляды на постинг традиционно. Официально говорит пара-тройка человек, остальные могут говорить что угодно и в каких угодно количествах. Плюс честбитинг как аутотренинг по прокачке собственной морали. И это хорошо.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users