Видос о том, как делать 200к+ кредов за 15 минут.
я этим способом накрабил на кобру с фитом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
учитывая, что сейчас есть такие штуки как афк фарм, где капает 1-2кк в час ничего не делая, то видос слегка не актуален)
но если руками ресы фармить теперь выхлоп должен быть раза в 2 больше минимум, за 15 мин, тк побустили же баунтихант.
да и за это время делается пару мисок на убийство анаконд, что дает ляма пол минимум.
хотя когда я начинал, то пару дней так же фармил, пока не понял, что это все крохи и тлен по сравнению с прибылью с карголожества
LoveBurger
он ресы фармит на кобре же, анаконды можно убивать начиная с вайпера вообще.
тут вопрос в начальном капитале на вайпер больше актуален имхо для новичков, чем уже когда есть кобра.
я гонял курьерки на сайде, потом на игле фармил ресы и биконы, за пару вечеров был вайпер и можно было начинаться веселиться.
как противововес-можно быстрее и больше на начальном этапе игры заработать на рарках, но я не пробовал, не знаю
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2015 - 11:22
LoveBurger
Да вообще-то, после того как собрал кобру на пару лям понял, что до кобры это были не корабли а вообще адские мучения и издевательство над игроком.
И что за рарки такие?
http://elitetradingtool.co.uk/ раздел рарки
суть в том, чтоб купить редий товар (рарку) и отвести его на 150+лет и продать. Многократно вырастает в цене, можно делать на сайде, но лучше хаулере конечно. По механике рарок я не вкурсе, насколько мне извесно, то их купить можно ограниченое клоличество, штук 20+\- . Пару ходок и пару лям в кармане. Но лучше пусть опишут те, кто этим занимались.
LoveBurger
да и за это время делается пару мисок на убийство анаконд, что дает ляма пол минимум.
Вернулся из экспедиции и понял, что миссии с Анакондами изменили: если раньше в указанных системах в USS ты рано или поздно находил нпц, который давал наводку на систему с Анакондой, то теперь встречаемый нпц представляет фракцию Анаконды и предлагает вместо злой Анаконды с ревардом 120-199к убить доброго дядю за ревард в целых 15к. Всё. Никаких наводок больше ни в одной из трёх указанных систем я больше не получал на протяжении полутора часов потрошений USS. Либо не повезло с конкретным местом/фракцией (впервые работал на Альянс), либо какой-то баг.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Вернулся из экспедиции и понял, что миссии с Анакондами изменили: если раньше в указанных системах в USS ты рано или поздно находил нпц, который давал наводку на систему с Анакондой, то теперь встречаемый нпц представляет фракцию Анаконды и предлагает вместо злой Анаконды с ревардом 120-199к убить доброго дядю за ревард в целых 15к. Всё. Никаких наводок больше ни в одной из трёх указанных систем я больше не получал на протяжении полутора часов потрошений USS. Либо не повезло с конкретным местом/фракцией (впервые работал на Альянс), либо какой-то баг.
я где-то слышал, что эти миски сломали и они сейчас забагованые. должны пофиксить.
LoveBurger
То приятное чувство, когда не ты рукожоп, а разработчики накосячили.
upd: Также по возвращении обнаружил ещё две вещи:
1) Мою любимую пиратскую станцию захватила Федерация. У несчастных пиратов Lockdown.
2) Постреляв вечерок на Вультуре понял, что она начала меня довольно быстро нагнетать (надеюсь, именно Вультура, а не стрельба как заработок), поэтому вновь полетел эксплорить, чтобы дособирать денежку на Асп в топ-эксплор обвесе.
Сообщение отредактировал Joe: 24 March 2015 - 13:54
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Анаконда, сзади-боку от кабины выход на верхнюю палубу! Хочу хождение по шипам!!!
Ты таки накрабил на анаконду?
Да я давно накрабил, ток не решался. Взял нищебродский вариант пока потестить.
У нее еще обзорная какая-то комната с остеклением есть под носом самым, но я заскринить забыл. Вечером сделаю и покажу - довольно интересно по дизайну короче. Но управляемость - ад.
Если коротко и по-русски: находите где в галактике продаются контейнеры с NVIDIA GeForce GTX Titan Black Prototypes и тащите их на Godel Ring, где расположена штаб-квартира NVIDIA. Первые 5, кто выполнит, получат видеокарту в подарок.
Акция от NVIDIA:
Если коротко и по-русски: находите где в галактике продаются контейнеры с NVIDIA GeForce GTX Titan Black Prototypes и тащите их на Godel Ring, где расположена штаб-квартира NVIDIA. Первые 5, кто выполнит, получат видеокарту в подарок.
Вай, вот это я понимаю прадакт плейсмент!
А вы боялись что у разработчиков без абонентки бабло кончится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users