Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2016 - 15:32
Не в альянсе, а в коалиции.
У меня хватит наглости, куда тыкать?
А РА куда-то летает без своей коалиции, чтобы имело смысл сравниать его отдельно?
Да и даже если ты возьмешь отдельно альянс РА. Во флоте 44 из 800 списочного состава. Ок, целых 5,5%. Ситуация поменялась прям кардинально. И это явно не те показатели, при которых стоит тыкать окружающим в намберсы.
Ottaviani на драмке сделает для флота куда больше, чем пара-тройка мачалок.
Например закемпит гайку с клочным логистом?
А если серьезно, то ведь очевидно, что мистер Траволта - явно не Оттавиани и не Гармон. Достаточно просто посмотреть на фит, чтобы понять это.
Сообщение отредактировал Forsaken: 22 August 2016 - 15:33
Отправлено 22 August 2016 - 15:41
А РА куда-то летает без своей коалиции, чтобы имело смысл сравниать его отдельно?
Да и даже если ты возьмешь отдельно альянс РА. Во флоте 44 из 800 списочного состава. Ок, целых 5,5%. Ситуация поменялась прям кардинально. И это явно не те показатели, при которых стоит тыкать окружающим в намберсы.
Нет, но все же.
Да не показатели.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 August 2016 - 17:37
http://evf-eve.com/s...0&e=120&t=buufb
Не подскажешь, где по таймлайну тот самый затакленный маулус? Я вот рядом с килом драмиельки ничего не вижу. А если этот маулус в итоге ушел, то откуда в нуле от драмиельки взялся врек, на который собственно мы и наварпали. А может просто кто-то решил полутать врек и слился, а теперь рассказывает истории про хиротакл?
не хочу портить твою кулстори но, полутан был вот этот дрейк который я же и затаклил http://kb.redallianc...&kll_id=2633876 ЛШЕ 2х http://kb.redallianc...&kll_id=2633884 затакленный крусейдер 1х лазер, как мы видим это и не близко к лоссу по таймлайну. Жаль я не стримил так был бы пруф какой ты балабол, олсо варпали вы не на врек а на ентозера (не знаю кто вас там выводил, вас даже в гриде не было как я наварпал, т.е вы уже были в варпе как только я залендился) который был в 20-30 от меня когда я таклил маулус. Продолжай дальше гнуть свою линию без меня, соре
P.s в оегах форумное кта? повылазили всей толпой обьяснять мне как я неправ. Дичепетия стаил
Сообщение отредактировал Travolta: 22 August 2016 - 17:41
Отправлено 22 August 2016 - 17:57
когда ты кукарекал из кабины цептора
чем твои "ФАНОВЫЕ" пострелушки отличаются от кта
по статистике самой игры видно что онлайн говно
ну и да ты балабол и сфейлился
так был бы пруф какой ты балабол
P.s в оегах форумное кта? Дичепетия стаил
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 22 August 2016 - 18:33
P.s в оегах форумное кта? повылазили всей толпой обьяснять мне как я неправ. Дичепетия стаил
Так надо было сразу как только в нашу домашку завалился написать, что ты пришёл за хонорабл соло пвп. А после слива чо теперь негодовать
Сообщение отредактировал Husteln: 22 August 2016 - 18:34
Practice makes perfect.
Отправлено 24 August 2016 - 8:27
Сообщение отредактировал Oxygenium: 24 August 2016 - 8:27
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.