он вроде как в неё и не играл, но в тс присутствовал
не ну а фигли щас лето погода хорошая оно и понятно что желания нет особо у компа сидеть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне тут написали что аракава позвал оос на мазера фофанов. брешуть?
Спрашивай у тех кто тебе сиё пишет, нах он нам здался этот Аракава. Вообщём Вася с бр задерживается, поэтому чуть вкину, мы уже около месяца охотимся в вашем районе сами и иногда подтягиваем разводных на помощь. В принципе мы планировали сделать всё почти только своими силами+ развод команда, но наложились таймер от проджектов поэтому и нагрянули такой толпой
а Аракава , нафиг он нам здался, у нас Пупс есть и Годзя !!!!!! Ну и Лосера не много есть
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 June 2015 - 12:55
не ну а фигли щас лето погода хорошая оно и понятно что желания нет особо у компа сидеть
во во, правда я днями с ноутом в гамаке валяюсь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а я на работе тока и остается что на форуме что нить писать
я в батл пиратов шпарю, нас тут компашка собралась с форума))
Основатель Тадас. Я просто был подстрекателем) А вообще я просто решаю мелкие вопросы.Но НОоо!!! Батарейкин ведь один основателей ЮЦФ, он ведь понимает что пишет!!!
А это похоже на почту Юцф или больше на почту Офф?Типа таких?
https://eveskunk.com/e/351036887
Типа таких?
Собственно, я об этом уже месяца 2 назад говорил. Форс напринимал рандомных крабов и нубов и теперь пытается скроить из них адекватный ПВП флот. Инициатива похвальная, только вряд ли получится. Хотя зачем сразу оставлять надежду на лучшее. Вдруг у него и вправду получится.
Собственно, я об этом уже месяца 2 назад говорил. Форс напринимал рандомных крабов и нубов и теперь пытается скроить из них адекватный ПВП флот. Инициатива похвальная, только вряд ли получится. Хотя зачем сразу оставлять надежду на лучшее. Вдруг у него и вправду получится.
В большинстве боёв всё таки решает кол-во.
Спрашивай у тех кто тебе сиё пишет, нах он нам здался этот Аракава. Вообщём Вася с бр задерживается, поэтому чуть вкину, мы уже около месяца охотимся в вашем районе сами и иногда подтягиваем разводных на помощь. В принципе мы планировали сделать всё почти только своими силами+ развод команда, но наложились таймер от проджектов поэтому и нагрянули такой толпой
а Аракава , нафиг он нам здался, у нас Пупс есть и Годзя !!!!!! Ну и Лосера не много есть
ток шо в тс сказал шо это он слил мазера фофанам
А вообще я просто решаю мелкие вопросы.
Это типо: "Я знаю как сделать так, что бы ФОФаны сдавали на меня миски?"
Кстати, вот тот, кто крабит ваще адски) Я порой просто диву даюсь) евроремонтщики они такие...) все мало им)
Сообщение отредактировал Energizer: 14 June 2015 - 0:54
Кстати, вот тот, кто крабит ваще адски) Я порой просто диву даюсь) евроремонтщики они такие...) все мало им)
А вот кстати ваще улыбнуло) http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=54683
Интересно, танцорш забрал иль нет?)))
ну вот теперь и араква будет вас подтраливать
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users