Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9771 сообщений
-1857
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Не олдфаг детектед! Jagged Alliance 2 это

Аааа JA, яснопонятно... Та ну, я тут грешным делом подумал что-то новое и годное вышло то в любимом мною жанре. )

• -1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

надо будет залезть в инишники и разобраться, как там увеличить диапазон всяких ползунков - поставил на макс создание неодинаковых солдат, разброс в статах rookie что-то не сильно большой. Только псионика рандомится с большим разбросом.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Аааа JA, яснопонятно... Та ну, я тут грешным делом подумал что-то новое и годное вышло то в любимом мною жанре. )

Не, со времен ja 2 1.13 ничего годного не выходило

open x-com еще если есть желание поиграть в нормальный х-com не заморачиваясь с досбоксом

Сообщение отредактировал Tester128: 02 August 2017 - 3:20

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Не, со времен ja 2 1.13 ничего годного не выходило

open x-com еще если есть желание поиграть в нормальный х-com не заморачиваясь с досбоксом

Silent Storm и его дети - Часовые, Серп и Молот, вроде ещё чет было. Это просто первое что в голову пришло. 

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Мучаю LW2, все более-менее нормально, но вот вчера че-то аж пригорело.

Кинуло миссию на спасение-эвакацию. Как только освобождаешь пленников - каждый ход шлют подкрепления. Видимо что-то глюкнуло в скрипте. ЧСХ, подкрепления с каждым ходом становятся все больше и больше.

Плюнуть на дореспы и просто добежать - не вариант. Проблема в том, что точка эвакуации реально на другом конце карты, плюс каждый доресп включает в себя лансеров или ботов адвента... Придется переигрывать или просто забить на миссию.

Сам вчера попал на такое. Скорее всего это зависит от статуса врагов при запуске миссии (сильно не углублялся). Я свою запускал на 92%, статус был guarded. Я так понимаю при таком статусе у аленей бонусы на прибытие подкреплений. Обычно в районе 100-105% статус normal, дальше vulnerable. С той миссии на guarded летать перестал, жутко обидно было кое-как затащить миссию, на таймере еще 13 ходов но все умерли, кроме заключенных, они уже убегали пока отряд добивал врагов и первые подкрепления.

С защитой/атакой суплай конвоя в 1.4 баг с спавном врагов, в данный момент полностью пофиксить руками нельзя, но можно частично сбавить накал

Спойлер

Так же игра сама по себе довольно ущербна в плане долгих анимаций, лишней постоянной болтовни и задержек.

Использую данную сборку модов для улучшения УзерИнтерфейса, и всего выше перечисленного

http://steamcommunit...s/?id=910737331

Почти все моды из этой сборки стоят. Ни один из них не лезет в баланс, но играть без них я уже не могу. Особенно без Gotcha.

Плюс иногда использую прогу Cheat Engine,там есть галочка которая позволяет ускорять анимацию, делаю обычно 1.3-1.5. Миссия которая без модов игралаь 50 минут играется за 20 и т.д.

Чит енжин использовал еще в darkest dungeon  с его постоянной болтовней

Сообщение отредактировал Экибана: 04 August 2017 - 21:17

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вчера стрим был. Показывали Охотника и геймплей темплара, и в конце кастомизацию Нокса + новые карты-бонусы фракций ( с отметки 1:38:00 примерно)

https://www.twitch.tv/videos/164175904

Сообщение отредактировал Privateer: 04 August 2017 - 21:46

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

enemy readiness НЕ влияет на подкрепления. Это показатель того, как изначально размещенные на карте враги будут реагировать на x-com. Если они vulnerable, они никогда не будут при активации иметь дополнительных очков действий, будут просто патрулировать. Услышав взрыв или увидев труп убитого алиена пак переходит в состояние guarded - они даже будучи неактивными стараются перемещаться по укрытиям и будут иметь несколько дополнительных очков действий при активации. Также они будут не очень быстро двигаться к последнему месту, где другие поды видели или слышали солдат, что в результате приведет к противостоянию сразу с несколькими активными паками. Если в паке выжил только один, он может побежать к ближайшему целому паку, присоединиться к нему переведя его в состояние guarded. Частота спавна подкреплений абсолютно никак не зависит от readiness, кроме того подкрепления никогда не имеют дополнительных очков действий если были активированы в момент прибытия за одним исключением - пак телепортируется туда, где стоит шиноби, шиноби на автомате бьет мутона, у мутона срабатывает контратака и шиноби раненый и дизориентирован. Хотя в обычных условиях контратака не может сработать на эту пассивку шиноби.

Частота спавна как и время первого подкрепления зависят только от степени инфильтрации и адвент силы в регионе, а также дарк евента, выступающего множителем. На защите хевена похер, они каждый ход прилетают.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Частота спавна как и время первого подкрепления зависят только от степени инфильтрации и адвент силы в регионе, а также дарк евента, выступающего множителем. На защите хевена похер, они каждый ход прилетают.

Понятно, регион приближался в освобождени, так что сила была примерно 5, видимо это зарешало. Просто странно было, что на миссии с таймером в 22 хода, через 7 ходов уже ловить было нечего, через 9 все умерли.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Надо еще дарк ивенты контрить, а то потом получишь extremely light с Т3 коммандо, Т3 офицером и Т3 хеви лансером, которые втроём за 2 хода шестерых солдат убивают. Если собрался освобождать регион, то надо делать в нём исключительно миссии на освобождение региона, а грабить корованы и спасать людей в соседних - адвент сила перетечет из нужного региона в другие, где ты был более активным. Ну и скорее всего у тебя контроля на миссии почти не было - псионики, мешок световых и зажигательных гранат и огнеметы.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26573 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Пришло время поговорить о грядущем дополнении. War of the Chosen обещает быть действительно Огромным. Минимум в два раза больше, чем Enemy Within, по словам ведущего дизайнера XCOM 2 Джейка Соломона. 7 новых врагов, 3 фракции сопротивления, новые типы миссий, карты, механики, изменения имеющихся DLC, и конечно же, главная фича дополнения - улучшение производительности!

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 05 August 2017 - 21:27

• 0

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

shiny_slowpoke_global_link_art_by_traine

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не, подожди, вот про улучшение производительности я первый раз слышу! Это едва ли не самый главный пункт.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Верится с трудом. Лишь бы хуже не стало после таких заявлений  :trololo:

Ну а про баги с виженом и говорить не приходится, ещё с 2012.

У нас ещё нет таких технологий (с)

Спойлер

Сообщение отредактировал Экибана: 06 August 2017 - 1:27

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Если  пак телепортируется туда, где стоит шиноби, шиноби на автомате бьет мутона, у мутона срабатывает контратака и шиноби раненый и дизориентирован. Хотя в обычных условиях контратака не может сработать на эту пассивку шиноби.

У меня был другой прикол - телепортировало подкрепление вплотную к шиноби с перком "техника спецназа". Вот там был анекдот - шиноби рубит мутона, у мутона срабатывает контратака и он рубит шиноби в ответ...но у шиноби срабатывает контратака от перка и он критует мутона ответкой на какой-то запредельный дамаг.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

удалено

Сообщение отредактировал Экибана: 07 August 2017 - 22:47

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

как и писал ранее, поставил видимыми все перки в aws. в итоге у меня два мега-шиноби

1) изначально колюще-режущий, но с hit and run. ему попались run and gun, combat fitness, deep cover, перк на 10% крита. жду мастер-сержанта чтобы дать ему дабл-шот. получилась мега-читерская убер-разрывная машина для нарезания топором и шотганом.

2) изначально стелсо-стреляющий. попались let em up, shredder, center mass. получился рейнжер с мечем, иммунитетом к оверватчу и срезает 6 армора за ход сектоподу.

теперь думаю, стоит ли бустить ганнера-мечника-медика с перками на меч, танковку и на хил. на очереди овервачный гренадер и псионик с убогой пси-атакой, но хорошими aws-перками и точностью.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну вот зачем я качнул хком... хотя бы 1й...

мне же на работу вставать... а я до 4х надрачивал

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

ну вот зачем я качнул хком... хотя бы 1й...

мне же на работу вставать... а я до 4х надрачивал

Ага, классическое "Ща ,последнюю миссию перед сном". А потом внезапно уже 3 утра.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Каждый день на офф.сайте выкидывают новостные посты, причем идёт по нарастающей, а ведь ещё три недели. Такое впечатление, что торопятся вылржить, то что уже показывали в стримах и нас ждёт какой-то большой релиз ещё в рамках аддона. Вален возвращается? )
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Каждый день на офф.сайте выкидывают новостные посты, причем идёт по нарастающей, а ведь ещё три недели. Такое впечатление, что торопятся вылржить, то что уже показывали в стримах и нас ждёт какой-то большой релиз ещё в рамках аддона. Вален возвращается? )

В смысле, "возвращается". С того света, что ли?  :blink:  :blink:  :blink:

Если мне не изменяет память, трупик Вален лежал в комнате с Королем Змей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users