Не олдфаг детектед! Jagged Alliance 2 это
Аааа JA, яснопонятно... Та ну, я тут грешным делом подумал что-то новое и годное вышло то в любимом мною жанре. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо будет залезть в инишники и разобраться, как там увеличить диапазон всяких ползунков - поставил на макс создание неодинаковых солдат, разброс в статах rookie что-то не сильно большой. Только псионика рандомится с большим разбросом.
Аааа JA, яснопонятно... Та ну, я тут грешным делом подумал что-то новое и годное вышло то в любимом мною жанре. )
Не, со времен ja 2 1.13 ничего годного не выходило
open x-com еще если есть желание поиграть в нормальный х-com не заморачиваясь с досбоксом
Сообщение отредактировал Tester128: 02 August 2017 - 3:20
Не, со времен ja 2 1.13 ничего годного не выходило
open x-com еще если есть желание поиграть в нормальный х-com не заморачиваясь с досбоксом
Silent Storm и его дети - Часовые, Серп и Молот, вроде ещё чет было. Это просто первое что в голову пришло.
Мучаю LW2, все более-менее нормально, но вот вчера че-то аж пригорело.
Кинуло миссию на спасение-эвакацию. Как только освобождаешь пленников - каждый ход шлют подкрепления. Видимо что-то глюкнуло в скрипте. ЧСХ, подкрепления с каждым ходом становятся все больше и больше.
Плюнуть на дореспы и просто добежать - не вариант. Проблема в том, что точка эвакуации реально на другом конце карты, плюс каждый доресп включает в себя лансеров или ботов адвента... Придется переигрывать или просто забить на миссию.
Сам вчера попал на такое. Скорее всего это зависит от статуса врагов при запуске миссии (сильно не углублялся). Я свою запускал на 92%, статус был guarded. Я так понимаю при таком статусе у аленей бонусы на прибытие подкреплений. Обычно в районе 100-105% статус normal, дальше vulnerable. С той миссии на guarded летать перестал, жутко обидно было кое-как затащить миссию, на таймере еще 13 ходов но все умерли, кроме заключенных, они уже убегали пока отряд добивал врагов и первые подкрепления.
С защитой/атакой суплай конвоя в 1.4 баг с спавном врагов, в данный момент полностью пофиксить руками нельзя, но можно частично сбавить накал
Так же игра сама по себе довольно ущербна в плане долгих анимаций, лишней постоянной болтовни и задержек.
Использую данную сборку модов для улучшения УзерИнтерфейса, и всего выше перечисленного
http://steamcommunit...s/?id=910737331
Почти все моды из этой сборки стоят. Ни один из них не лезет в баланс, но играть без них я уже не могу. Особенно без Gotcha.
Плюс иногда использую прогу Cheat Engine,там есть галочка которая позволяет ускорять анимацию, делаю обычно 1.3-1.5. Миссия которая без модов игралаь 50 минут играется за 20 и т.д.
Чит енжин использовал еще в darkest dungeon с его постоянной болтовней
Сообщение отредактировал Экибана: 04 August 2017 - 21:17
Вчера стрим был. Показывали Охотника и геймплей темплара, и в конце кастомизацию Нокса + новые карты-бонусы фракций ( с отметки 1:38:00 примерно)
https://www.twitch.tv/videos/164175904
Сообщение отредактировал Privateer: 04 August 2017 - 21:46
enemy readiness НЕ влияет на подкрепления. Это показатель того, как изначально размещенные на карте враги будут реагировать на x-com. Если они vulnerable, они никогда не будут при активации иметь дополнительных очков действий, будут просто патрулировать. Услышав взрыв или увидев труп убитого алиена пак переходит в состояние guarded - они даже будучи неактивными стараются перемещаться по укрытиям и будут иметь несколько дополнительных очков действий при активации. Также они будут не очень быстро двигаться к последнему месту, где другие поды видели или слышали солдат, что в результате приведет к противостоянию сразу с несколькими активными паками. Если в паке выжил только один, он может побежать к ближайшему целому паку, присоединиться к нему переведя его в состояние guarded. Частота спавна подкреплений абсолютно никак не зависит от readiness, кроме того подкрепления никогда не имеют дополнительных очков действий если были активированы в момент прибытия за одним исключением - пак телепортируется туда, где стоит шиноби, шиноби на автомате бьет мутона, у мутона срабатывает контратака и шиноби раненый и дизориентирован. Хотя в обычных условиях контратака не может сработать на эту пассивку шиноби.
Частота спавна как и время первого подкрепления зависят только от степени инфильтрации и адвент силы в регионе, а также дарк евента, выступающего множителем. На защите хевена похер, они каждый ход прилетают.
Частота спавна как и время первого подкрепления зависят только от степени инфильтрации и адвент силы в регионе, а также дарк евента, выступающего множителем. На защите хевена похер, они каждый ход прилетают.
Понятно, регион приближался в освобождени, так что сила была примерно 5, видимо это зарешало. Просто странно было, что на миссии с таймером в 22 хода, через 7 ходов уже ловить было нечего, через 9 все умерли.
Надо еще дарк ивенты контрить, а то потом получишь extremely light с Т3 коммандо, Т3 офицером и Т3 хеви лансером, которые втроём за 2 хода шестерых солдат убивают. Если собрался освобождать регион, то надо делать в нём исключительно миссии на освобождение региона, а грабить корованы и спасать людей в соседних - адвент сила перетечет из нужного региона в другие, где ты был более активным. Ну и скорее всего у тебя контроля на миссии почти не было - псионики, мешок световых и зажигательных гранат и огнеметы.
Сообщение отредактировал Letchik: 05 August 2017 - 21:27
Не, подожди, вот про улучшение производительности я первый раз слышу! Это едва ли не самый главный пункт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если пак телепортируется туда, где стоит шиноби, шиноби на автомате бьет мутона, у мутона срабатывает контратака и шиноби раненый и дизориентирован. Хотя в обычных условиях контратака не может сработать на эту пассивку шиноби.
У меня был другой прикол - телепортировало подкрепление вплотную к шиноби с перком "техника спецназа". Вот там был анекдот - шиноби рубит мутона, у мутона срабатывает контратака и он рубит шиноби в ответ...но у шиноби срабатывает контратака от перка и он критует мутона ответкой на какой-то запредельный дамаг.
как и писал ранее, поставил видимыми все перки в aws. в итоге у меня два мега-шиноби
1) изначально колюще-режущий, но с hit and run. ему попались run and gun, combat fitness, deep cover, перк на 10% крита. жду мастер-сержанта чтобы дать ему дабл-шот. получилась мега-читерская убер-разрывная машина для нарезания топором и шотганом.
2) изначально стелсо-стреляющий. попались let em up, shredder, center mass. получился рейнжер с мечем, иммунитетом к оверватчу и срезает 6 армора за ход сектоподу.
теперь думаю, стоит ли бустить ганнера-мечника-медика с перками на меч, танковку и на хил. на очереди овервачный гренадер и псионик с убогой пси-атакой, но хорошими aws-перками и точностью.
ну вот зачем я качнул хком... хотя бы 1й...
мне же на работу вставать... а я до 4х надрачивал
Ага, классическое "Ща ,последнюю миссию перед сном". А потом внезапно уже 3 утра.
Каждый день на офф.сайте выкидывают новостные посты, причем идёт по нарастающей, а ведь ещё три недели. Такое впечатление, что торопятся вылржить, то что уже показывали в стримах и нас ждёт какой-то большой релиз ещё в рамках аддона. Вален возвращается? )
В смысле, "возвращается". С того света, что ли?
Если мне не изменяет память, трупик Вален лежал в комнате с Королем Змей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users