Чтоа, это ты про какую игру Близзард говоришь что графика близка к отличной, про овервотч что ли? Близы делают мультяшную графику, состоящую чуть более чем полностью из объектов с минимумом полигонов и натянутых на них текстур и почти полным отсутствием прочих с объектов. Если бы они делали ф4, то он был бы выполнен в стилистике тим фортресс и ты бы плакал горькими слезами.
Близы делают Дяблу. То есть если бы Фоллаут был бы близордов, то это было бы...
Ну ты понял да? Ещё хуже чем ты описал 
А по общему, Фоллаут это проэкт, уже тогда умирающего издателя, у которого всегда было всё плохо с баблом, но у которого работали очень талантливые люди... я бы даже сказал одарённые.
Проэкт, выпущенный в противовес Диабле, с отсылкой на Планскейп Тормент (в плане постановки сюжета). Он уже не будет никогда таким, каким он был изначально. То что мы видим сейчас, это мода которую задают западные разработчики (вспоминаем Драгон Эйдж недавний) на основе отзывов игроко, и что-то мне подсказывает, что это те же игроки что Фрози расказали как делать Сов в EVE
.
А Фоллаут 4, чем больше он не нравиться фанатам, тем у большего их количества возникнет желание сделать игру, которая будет им нравиться и я думаю через время появиться, что-то типа Вегас 2. 
Сообщение отредактировал DGrem: 11 November 2015 - 9:20
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.