а пятой и не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2016 - 1:17

Отправлено 31 May 2016 - 12:41

Поспорим против законов рынка?
забавно, ты бладборн изначально не считаешь серией, но в споре его тоже считаешь, определись уже
Отправлено 31 May 2016 - 22:28

Ой, вы знаете, я бухал, а не считал =)
Но в целом я учел DS1-3+Bb, как последовательность. Demons была сильно раньше и я ее не учитывал как единицу рыночного успеха.
Умер раз 15 на пожирателе и 20 на танцовщице - норм. Цик с гвоздями тому гейм дизайнеру, который придумал ей комбо из 9ти (ДЕВЯТИ, %$^&ь...) ударов в ограниченном пространстве
Вот еще что печалит - до сих пор иду с стартовых тряпочках пироманта и с топором с 1й локации. Вариативности для пироманта 0.
Отправлено 04 June 2016 - 1:33

Печалька, что провалил вторичные квесты Серокрыса, Ирины/Эйгона, Сиритилл.
Пришлось с голой жо соло броню убивать.
Квест Ирины скинулся за "глубинную защиту", Сиритилл уже после клятвы верности кинула после присяги Розарии. Т.е. нельзя за раз выполнить и Сиритилл квест и спасение Розарии.
Радостно помер на братьях Лотриках. Потом подсмотрел, что нужно больше золота охлажденного вазелина.
Отправлено 09 June 2016 - 16:32

Пальца? не языка?
И зачем вообще передавать до завершения квеста Сиррис?
Не помню , чем там Розария принимает, но передавал после завершения. Кольцо кошки от Сиррис на руках.
В общем, кончилась игрушка, наездника на виверне оставил пока жить.
Итого 64ч, 97 левел, пиромант, фармить для прокачки не пришлось.
Когда побегал заканчивать недоделки, из положительных сторон отметилось, что стали гораздо запутаннее лабиринты.
Не с первого раза нашел некоторые места.
Но на второй круг не тянет, без сюжета не то.
Отправлено 24 July 2016 - 0:18

Все думал воскрешать тему или нет.
Вати выпустил еще один наркоманский Lore, да да у него есть и косяки и отсебятины, но в мире DS это вполне нормально.
Ролик по сути про скрытую концовку. Но самое главное тут то что он говорит про одну дамочку которая возможно один из самых главный персонажей, мало того она круче гвина, драконов, да и вообще всех и вся. Зовут её Велке.
Ну и моя доволен, я так и знал что путь с печатью проклятого это продолжения сюжетки DS II.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 July 2016 - 9:30

Изначально предполагалось, что осенью
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users