Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2025 - 22:09

Демка очень короткая, собрать ресурсы и построить несколько зданий.
Мало что понятно.
Судя по всему, место под строительство будет ограничено для части зданий, т.к. строятся они на этом пауке, места на нём не особо дофига.
Юниты пока что крайне примитивно обозваны "харвестер 1-2-3" и т.п.
Боевых не увидел, как и строений.
В зданиях работают специалисты, которые имеют настроение/здоровье/апгрейды (гаджеты/протезы), так что ближе к колони симам, чем к более массовым фростпанкам.
Завязка сюжета - "мы начали испытывать нашего нового паукана и технику, и вдруг солнечная активность оборвала всю свзязь".
Фигзнает что там чел умудрился на полчаса наснимать, там контента на 15 минут.
Отправлено 05 January 2025 - 23:18

Демка очень короткая, собрать ресурсы и построить несколько зданий.
Мало что понятно.
Судя по всему, место под строительство будет ограничено для части зданий, т.к. строятся они на этом пауке, места на нём не особо дофига.
Юниты пока что крайне примитивно обозваны "харвестер 1-2-3" и т.п.
Боевых не увидел, как и строений.
В зданиях работают специалисты, которые имеют настроение/здоровье/апгрейды (гаджеты/протезы), так что ближе к колони симам, чем к более массовым фростпанкам.
Завязка сюжета - "мы начали испытывать нашего нового паукана и технику, и вдруг солнечная активность оборвала всю свзязь".
Фигзнает что там чел умудрился на полчаса наснимать, там контента на 15 минут.
Строим лазерную шнягу-над пауком начинает летать боевой дрон. На миссии SOS подходим к турелям, дрон их отстреливает, получаем второго паука, маленького, всего на три слота. Что намекает на гипотетическую возможность когда то потом поменять паукана на большого. Ну или на необходимость таскать с собой сразу пачку миньонов, что ИМХО будет хуже
Необходимость драпать от света и общее впечатление почему то напомнили баннер сагу, только без боевой половины. То есть всё будет рельсово-сюжетным с чисто номинальным градостроением и невозможностью ленивого геймплея вторым окном. И конечный вердикт будет зависеть исключительно от способности авторов написать интересную историю.
И я по прежнему не понимаю куда там ушло 25 гигабайт, если куда более графонистый и с на порядок большей картой The Crust занимает шесть, а примерно такой же по схематичности Cliff Empire менее полутора
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2025 - 23:20
Отправлено 06 January 2025 - 8:49

Строим лазерную шнягу-над пауком начинает летать боевой дрон. На миссии SOS подходим к турелям, дрон их отстреливает, получаем второго паука, маленького, всего на три слота. Что намекает на гипотетическую возможность когда то потом поменять паукана на большого. Ну или на необходимость таскать с собой сразу пачку миньонов, что ИМХО будет хуже
Необходимость драпать от света и общее впечатление почему то напомнили баннер сагу, только без боевой половины. То есть всё будет рельсово-сюжетным с чисто номинальным градостроением и невозможностью ленивого геймплея вторым окном. И конечный вердикт будет зависеть исключительно от способности авторов написать интересную историю.
И я по прежнему не понимаю куда там ушло 25 гигабайт, если куда более графонистый и с на порядок большей картой The Crust занимает шесть, а примерно такой же по схематичности Cliff Empire менее полутора
Как куда? БМПшные хайрезные текстуры же

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 January 2025 - 20:54

Отправлено 09 January 2025 - 10:10

Спасибо. Надо глянуть.
ёрли акцес, увы.
Я после опыта с техтоникой где хорошую игру в ЕА превратили в помойку после выхода, решил не смотреть вообще такие игры, к сожалению засрать игру, даже почти сделанную не сложно.
Сообщение отредактировал veridan: 09 January 2025 - 10:10
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 January 2025 - 12:07

Так тем ранний доступ и хорош - ты играешь в игру, на которую не успел наложить руки отдел маркетинга.ёрли акцес, увы.
Я после опыта с техтоникой где хорошую игру в ЕА превратили в помойку после выхода, решил не смотреть вообще такие игры, к сожалению засрать игру, даже почти сделанную не сложно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 January 2025 - 12:17

Так тем ранний доступ и хорош - ты играешь в игру, на которую не успел наложить руки отдел маркетинга.
ну елси бы такие игры были закончены, то ок. А чаще всего всё обрывается на самом интересном месте и висит заглушка приходите через год. Приходишь через год - а там та же заглушка, но с надписью "конец"
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 January 2025 - 22:14

ну елси бы такие игры были закончены, то ок. А чаще всего всё обрывается на самом интересном месте и висит заглушка приходите через год. Приходишь через год - а там та же заглушка, но с надписью "конец"
Вывод-надо иметь отдельный список "глянуть после выхода".
Отправлено 12 January 2025 - 2:51

Помогите плз вспомнить )
Что за игра, ролик глянул (осенью вроде) ну и думаю вот потом попробую, и не могу найти, все хистори пролистал, закладки, нету /
как обычно думал запомню, а память то уже не та, да и не была той
На косм. корабле начинаешь, вид изометр., задача вроде как починить корабль (очень большой, неск. тысяч чел.), добраться до какой-то системы(?), ходишь с мини-командой, отсеки и т.п., пошаговые бои (вроде D).
Отправлено 12 January 2025 - 3:08

Помогите плз вспомнить )
Что за игра, ролик глянул (осенью вроде) ну и думаю вот потом попробую, и не могу найти, все хистори пролистал, закладки, нету /
как обычно думал запомню, а память то уже не та, да и не была той
На косм. корабле начинаешь, вид изометр., задача вроде как починить корабль (очень большой, неск. тысяч чел.), добраться до какой-то системы(?), ходишь с мини-командой, отсеки и т.п., пошаговые бои (вроде D).
Colony ship?
https://store.steamp...e_Playing_Game/
Годная штука.
Отправлено 12 January 2025 - 4:08

Отправлено 12 January 2025 - 8:15

Странно что мимо меня прошла эта игруля, хотя я в геймдеве стараюсь не упускать новости новинок и т.д, пойду смотреть прохождение на ютубе (к сожалению последние года, нет времени самому в чето играть, эх...)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users