Я вам пока что стремительно снижающегося онлайна принёс:
Не, не так.
Вот:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НАРОД, помогите пожалуйста, в гугле не могу найти решение проблемы, а ответах майл. ру ни кто не отвечает, может тут умные люди найдутся или кто сталкивался с такой же проблемой как я.
EVe online проблемы с запуском
Поставил себе клиент EVE (еще не играл). Все обновилось, патчи скачались. Внизу появилась надпись "подготовка клиента закончена". При нажатии на кнопку "запустить игру", меняется на надпись "запуск игры", потом обратно на "запустить игру" и больше ни каких реакций нет, искал в инете решение проблемы, попробовал программу Recover в папке игры, написал что все ОК, но игры так и не видать. после пробовал запустить exefile.exe. EXE-файл самой игры, возле курсора покрутится иконка загрузки и опять ноль реакции. Открыв диспетчер задач, обнаружил там процесс exefile.exe в таком количестве сколько раз я его пытался запустить. В чем проблема? Windows 7 x64
Сообщение отредактировал Sergio2244: 23 September 2015 - 5:30
НАРОД, помогите пожалуйста, в гугле не могу найти решение проблемы, а ответах майл. ру ни кто не отвечает, может тут умные люди найдутся или кто сталкивался с такой же проблемой как я.
EVe online проблемы с запуском
Поставил себе клиент EVE (еще не играл). Все обновилось, патчи скачались. Внизу появилась надпись "подготовка клиента закончена". При нажатии на кнопку "запустить игру", меняется на надпись "запуск игры", потом обратно на "запустить игру" и больше ни каких реакций нет, искал в инете решение проблемы, попробовал программу Recover в папке игры, написал что все ОК, но игры так и не видать. после пробовал запустить exefile.exe. EXE-файл самой игры, возле курсора покрутится иконка загрузки и опять ноль реакции. Открыв диспетчер задач, обнаружил там процесс exefile.exe в таком количестве сколько раз я его пытался запустить. В чем проблема? Windows 7 x64
Тебе надо в раздел "Политика" идти, там эксперты тебе все объяснят.
Вообще то на графике стабильность, и даже больше - что то похожее на рост, а то что в дт 13к человек это конечно показатель смерти, да.
6 месяцев: 30к среднее
3 месяца: 23к среднее
1 месяц: 20к среднее
рост, ага.
ну и 14 октября 2014 года 38к.
есть с чем сравнить
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 14 October 2015 - 14:06
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Чем меньше взятый отрезок - тем ниже средний онлайн, парадокс то какой!
омг
не убивай меня.
и мою веру в адекватность людей.
на тебе твою прекрасную среднюю трех месяцев прошлого года.
и я сделаю вид, что не читал твоей фразы про то, как средняя онлайна падает от размеров отрезка
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 14 October 2015 - 14:27
http://clip2net.com/s/3oPOY2N
на тебе твою прекрасную среднюю трех месяцев прошлого года.
и я сделаю вид, что не читал твоей фразы про то, как средняя онлайна падает от размеров отрезка
танкуйте. 4728 на 11-28 ева тайм.
или сервак падал?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 October 2015 - 14:37
Чего танковать? Вы все так радуетесь что онлайн падает как будто это не ева, а старситизен.
P.S. Ланчер не пашет
падал. было 13к.
А теперь возьми там же месячный отрезок и сравни.
ня.
сравниваю.
увидел, что из за большого количества экстремумов средня действительно уменьшается.
ок.
Согласен с тобой.
Но не согласен про рост. Совсем.
Чего танковать? Вы все так радуетесь что онлайн падает как будто это не ева, а старситизен.
я бы только радовался, если бы онлайн вернулся хотя бы к цифре 40.
тогда глядишь, и играть бы начал.
Но не согласен про рост. Совсем.
А я вообще то сказал что там все устаканилось и стабильно, и что то похожее на рост, для этого не надо брать шестимесячные отрезки, для этого надо просто посмотреть на пики\спады последнего месяца и увидеть что спады стали менее глубоки, а пики немного выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users