Угу. Можно обмазаться украшениями - будет 1200+n%.
К базовой репутации 1200 идут бонусы от водятла, декора и бодрости. Я это имел в виду. Но больше 1200 в качестве базы для умножения на бонусы быть не может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Можно обмазаться украшениями - будет 1200+n%.
К базовой репутации 1200 идут бонусы от водятла, декора и бодрости. Я это имел в виду. Но больше 1200 в качестве базы для умножения на бонусы быть не может.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
2% водятла идут в базу, кстати. Становится 1224.
Упс. Не заметил. Сейчас нового качаю, он пока без бонуса. А на старом не обратил внимания.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 08 July 2017 - 22:25
Я вот глянул у грома дамаг ~40 у молотков 50, чет 3 грома выходят дамажней чем 2 молотка.
3 грома = 2 молота+2охладителя. Вот так и сравнивай.
Модули это модули, те которые в категории "аппаратура". То есть, перезарядка дронов, турелей, инвиза и бустеров. Других активных модулей пока нет.
И если думаешь покупать на рынке, лучше для начала на авиадвигатель глянь. Он по характеристикам точно такой же, только почти в два раза больше размером, но стоит в три с лишним раза дешевле.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 10 July 2017 - 20:19
играю на 2,7к ОМ. Вруливаю из-за поворота, а там почти вся вражеская команда, сигаю с обрыва - команда за мной. Падаю на бок, противники тоже колесиками шебуршат. Думаю ну все, но живым не сдамся, нажимаю селфдистрак и... три трупа и еще одного покоцал
Cristobalt Junta
0 members, 2 guests, 0 anonymous users