Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

на, без релейтов, просто по месяцам  фильтр

летом 2012 была война нц и сф

летом 2013 была местячковая война курско и дспко

летом 2014 местячковая война курско2 и н3

в них я участвовал, локалы были достаточные, клайм и супера присутствовали.

То что войны были это понятно, кто-то где -то всё время может воевать, но сравнить рилейты твои с любой войной которая начинается с осени или идёт зимой нельзя. Я вот про последний сначала подумал, но там Осмона много :)

Может ты на цепторе, логисте там участвовал.

Вообщемя не спорю с тем что войны могут быть круглый год, но масштабы и кол-во участников начинают расти с осени, так что о войнах с новым клаймом можно начинать говорить в конце осени , а скорее всего в конце зимы. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но масштабы и кол-во участников начинают расти с осени

эм, ну ваще то цикл привязан к ирл, и понятно что осенью играет в среднем больше народу чем летом, а зимой например пик, а весной спад.

но говорить про то что летом не было войн - глупо, как минимум нц вс сф вписывается в твое 400+, и это без учета того что до тд с большими локалами было совсем туговато, потому что ЛАГИ.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 July 2015 - 23:23

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

эм, ну ваще то цикл привязан к ирл, и понятно что осенью играет в среднем больше народу чем летом, а зимой например пик, а весной спад.

но говорить про то что летом не было войн - глупо, как минимум нц вс сф вписывается в твое 400+, и это без учета того что до тд с большими локалами было совсем туговато, потому что ЛАГИ.

Ну, вот мне еще про начало выселения Тестов напомнили, а это вроде большая война была.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Ну, вот мне еще про начало выселения Тестов напомнили, а это вроде большая война была.

Вроде как вынос домашки тестов был самым крупным по намберсам боем (так запомнилось, около 4к народу).

Если фрози-сов похоронит рентерство - уже нормально. С рентерством империи жирели так, что не догнать.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14344 сообщений
698
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...

Если фрози-сов похоронит рентерство - уже нормально. С рентерством империи жирели так, что не догнать.

Не будет крепостных - не будет смысла держать территории.

И огромные империи распадутся на сотни княжеств, каждое с 2-3 системами, и армиями в 10 крестьян с Т1 вилами.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вроде как вынос домашки тестов был самым крупным по намберсам боем (так запомнилось, около 4к народу).

Похоронит? Да никогда! Наоборот облегчил...
Оплатили и живут припеваючи. Тем более аномалек больше стало. Теперь даже в системе -0,3 очень клево... и лампово.

Кому нужны такие системы крутить? А даже если и крутить, андокнулись, убили вертелку и вновь на аномальки!)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы, к тому же, сразу задумывайтесь о том, что чем дальше от нпц-спейса, тем меньше случайных крутильщиков "ради фана" будет, в какой-нить Фейтаболис лететь потыкать этнозисом в ситов это надо упороться, пвп куда проще получить куда ближе.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Не знаю, я сегодня глянул дотлан. а в Исмазере столько систем открутили....что жесть, думаю реды просто тупо не смогут все сразу задефить если всюду прилетят сразу. Так-что я думаю что с новой системой суверенитета есть подвижки.

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Ага, конечно есть подвижки...... когда атакующему надо выкрутить 40-50 ёлок (ну при атаке сразу 4-5 систем) и причём крутить каждую ёлку если более или менее прокачан сов от 20 до 50 минут. Каждую, Карл!!! И при том не факт что дадут... А если это столица или тупо прокачанные в топ крабские тупички, то там по часу нужно торчать на этих ёлках. И это притом что обороняющейся стороне надо всего по 10 мин на каждую ёлку, независимо от индекса защиты.

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Ага, конечно есть подвижки...... когда атакующему надо выкрутить 40-50 ёлок (ну при атаке сразу 4-5 систем) и причём крутить каждую ёлку если более или менее прокачан сов от 20 до 50 минут. Каждую, Карл!!! И при том не факт что дадут... А если это столица или тупо прокачанные в топ крабские тупички, то там по часу нужно торчать на этих ёлках. И это притом что обороняющейся стороне надо всего по 10 мин на каждую ёлку, независимо от индекса защиты.

ну т.к. дотлан пылает, значит нет каких-то значимых проблем откручивать все сисы с малым индексом, а затем продвигаться все дальше и дальше.

UPD: И если пылают пуканы тех кому-типо неудобно захватывать, значит ЦЦП убило двух зайцев. Кому нужно тот теперь захватывает, кто может защищаться тот защищается.

Следим за речью. 4.2. - 3 дня РО

Сообщение отредактировал Werdna: 30 July 2015 - 9:02

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
ну т.к. дотлан пылает, значит нет каких-то значимых проблем откручивать все сисы с малым индексом, а затем продвигаться все дальше и дальше.

зачем?

Сообщение отредактировал Taksack: 30 July 2015 - 7:39

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

зачем?

Ну тут вариантов масса

1) Есть стратегические причины на это

2) Подберутся ближе к столице и получат гарантированное "пиу-пиу-пиу".

3) Ненавистники крабов и прочих, получат крабские системы а с ними кучу крабских тушек на борду. посадят пару дредов на станку и уйдут до новой встречи.

И так перечислять можно долго, пвп корпам в нулях теперь реально есть что делать, тут хоть что говори.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И так перечислять можно долго, пвп корпам в нулях теперь реально есть что делать, тут хоть что говори.

а что, было время когда пвп-корпам нечего было делать в нулях?

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Раньше: Регулярные взрывы на форуме и в чатах что в нулях тухляк, в лоу тру пвп.

Сейчас: Теперь вижу на форуме тучу тем под названием "Возьмите пацика в крутую пвп-нуль корпу буду с вами энтозисом тролить!"

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 30 July 2015 - 8:18

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Раньше: Регулярные взрывы на форуме и в чатах что в нулях тухляк, в лоу тру пвп.

Сейчас: Теперь вижу на форуме тучу тем под названием "Возьмите пацика в крутую пвп-нуль корпу буду с вами энтозисом тролить!"

Это видимо в твоих чатах. Сидящие  в лоу естественно голосят, что в нулях тухляк. Это нормально. Но это никак не значит, что в нулях не было пвп для флотиков любого (подчеркиваю - любого) размера. Или что его было меньше, чем в лоу.

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Это видимо в твоих чатах. Сидящие  в лоу естественно голосят, что в нулях тухляк. Это нормально. Но это никак не значит, что в нулях не было пвп для флотиков любого (подчеркиваю - любого) размера. Или что его было меньше, чем в лоу.

Ну так я вот не понимаю, как ты состоишь в сверхнагибательной ГАРГОН ЭМПАРИЕР, и жалуешься что стало хуже, вы вроде как летали так и летаете, чем вам хуже то стало? Как пополнялась КБ так и пополняться.

UPD. Глянул дотлан, что-то маленький у вас кусочек  спейса =) Отхватите побольше! 

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 30 July 2015 - 8:28

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так я вот не понимаю, как ты состоишь в сверхнагибательной ГАРГОН ЭМПАРИЕР, и жалуешься что стало хуже, вы вроде как летали так и летаете, чем вам хуже то стало? Как пополнялась КБ так и пополняться.

UPD. Глянул дотлан, что-то маленький у вас кусочек  спейса =) Отхватите побольше! 

я жалуюсь что стало МНЕ хуже? Я жалуюсь что будет хуже еве.

Нам не нужен клайм. Возможно сверхнагибательский гОргон импаир, единственный ру альянс, который добровольно сбросил клайм, потому что не видит смысла во владении регионами.

Но это не значит, что я считаю, что так должны делать все. Людям нравится клайм-вар - да бога ж ради. А мне нравится их тролить за это.

Тролить 5 бобров с энтозисами - не спортивно.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

UPD. Глянул дотлан, что-то маленький у вас кусочек спейса =) Отхватите побольше!

а зачем?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну т.к. дотлан пылает

еще один, который не смог в анализ "пылающих" систем.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что за такие мифические пвп корпы ?

я жалуюсь что стало МНЕ хуже? Я жалуюсь что будет хуже еве.

Хуже или лучше еве будет от энтозиса особо не зависит, но при чем тут певепе корпы?

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2015 - 9:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users