Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2016 - 9:49

Отправлено 18 May 2016 - 9:50

Про войну. Блин. Я чего-то не понял.
Все. ВСЕ планеты врага оккупированы. В космосе уже пусто. Но победный счет процентов 20.
А все из-за первой строчки, военные действия, которая постоянно увеличивается в его пользу. Как она может увеличиваться, если у него воевать-то нечем?
Загеноцидить же не могу их, а снижать популяцию, влияния не напасешься.
Поднимай счастье. Только так.
Отправлено 18 May 2016 - 9:54

2016-05-17 v1.0.3 beta
---------------------------
- Fixed Planet capital modifier being spammed.
- Fixed CTD caused by ground combat side containing invalid armies.
- Fixed issue with disabling everything in Outliner would render it unusable.
- Fixed issue with orbital bombardment of swarm invaders.
- Removed shortcut from "help" button to avoid colliding with fleet "hold" shortcut.
- Performance optimizations caused by huge amounts of resource stations.
- Ship designer: List of designs is sorted according to ship sizes.
Отправлено 18 May 2016 - 10:24

Проверь идут ли реально бонусы? Клонируется при смерти, я выше описывал.
бонусы идут, во всех 4 флотах, слот занят один на всех четырех, т.е. лимит не увеличился.
эксплойт можно повторить если во вражеской территории один флот разделить, затем попытаться объединить, но резко отменить его.
хард не влияет на AI
аи нормальный. хард дает + 50% на ресы, счастье и очки флота компу.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 18 May 2016 - 10:37

ИИ странно просчитывает расклад сил перед объявлением войны. Или, видимо, совсем не просчитывает.
У меня лимит флота был под 300. И, хотя, использовалась только примерно половина, я хвастался одним из сильнейших флотов галактики (кроме падших империй). Плюс три вассала суммарно могли выставить тоже очень некисло.
И тут, когда ничего не предвещало, педонап из трех империй + их петы, объявляет войну моему приграничному вассалу.
Ок лол, говорю я, и на весь свой кап минералов заказываю по батлшипу на каждой верфи.
В итоге сейчас утюжу их флотом силой под 30к, плюс около 15к флот моих петов. И угнетаю планеты псионическими армиями. Вскоре еще закончится интеграция одного из вассалов, и я получу в прямой контроль его флот где-то на 10к.
Отправлено 18 May 2016 - 10:46

а смысл интегрировать вассалов?)
лол, у меня одно поселение мутировало на 8 плюсовых характеристик )
приспособленность +20, сила +20, науки +10, коллективизм, ксенофобия, и милитаризм до кучи.
делаю ими суперрассу.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 18 May 2016 - 10:51

Когда их становится слишком много, они начинают думать, что сильные, и пытаться воевать за независимость.
Я их постепенно интегрирую и засовываю в сектора. По всем статьям так профита больше, да и флотом они крайне глупо распоряжаются пока, я своими руками лучше справлюсь.
Отправлено 18 May 2016 - 10:57

Отправлено 18 May 2016 - 11:47

Единственное что есть у картофельного ориона хорошего, так это экстерминатус планет звездой смерти. Как мне его не хватает в Stellaris'е.
банально, в десятке игрулек уже было. в упасигосподиплэнетаннигилийшн пушка была интегрирована в планету.
тут хотелось бы увидеть что-то новенькое. например: разобрать все планеты системы и построить из них кольцо вокруг звезды, при чем можно сделать зависимость количества ячеек под строительство и планетарных бонусов от исходного материала.
а еще нужен биореактор, а то иногда очень хочется всяких членистоногих пустить на ресурсы, да хоть на счастье, если эмигрантов завез
Отправлено 18 May 2016 - 12:04

1.03 вышел
This Hotfix contains:
- Fixed Planet capital modifier being spammed.
- Fixed CTD caused by ground combat side containing invalid armies.
- Fixed issue with disabling everything in Outliner would render it unusable.
- Fixed issue with orbital bombardment of swarm invaders.
- Removed shortcut from "help" button to avoid colliding with fleet "hold" shortcut.
- Performance optimizations caused by huge amounts of resource stations.
- Ship designer: List of designs is sorted according to ship sizes.
- Transport ships are now designable.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 May 2016 - 12:09
Отправлено 18 May 2016 - 12:11

банально, в десятке игрулек уже было. в упасигосподиплэнетаннигилийшн пушка была интегрирована в планету.
тут хотелось бы увидеть что-то новенькое. например: разобрать все планеты системы и построить из них кольцо вокруг звезды, при чем можно сделать зависимость количества ячеек под строительство и планетарных бонусов от исходного материала.
а еще нужен биореактор, а то иногда очень хочется всяких членистоногих пустить на ресурсы, да хоть на счастье, если эмигрантов завез
Space Empire 5
Там есть все что душе угодно
Отправлено 18 May 2016 - 12:41

Наткнулся тут на неприятность с флитовыми боями - мой флот под 20к заходит в систему, вычищает верфь и бодро нападает на флот противника под 5к, с дистанции выносит чуть больше половины, после этого вражеский флот оттапливает за рендж. Затем больше года флоты изредка постреливают друг в друга без особого успеха, выйти из боя не получается. Разрулилось только постройкой второго флота и принуждением вражины к миру, тогда флоты отлипли. Теперь всегда делю ударный кулак на минимум два флота.
Еще забавный момент, есть в соседях павшая империя, на геноциды и порабощение других не реагирует, зато им очень нравятся орбитальные бомбардировки, отношения со мной растут за каждую бомбардировку)
Сообщение отредактировал Ripple: 18 May 2016 - 12:51
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users