Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Крафт предметов неделями.

Где-то я это уже видел. Ах да. На мобилках

Кто-то не играющий в Тарков, исключительно ради того чтобы очередной раз кинуть грязью, делает вид, что он не играл в EVE и не знает, сколько крафтились и крафтятся некоторые корабли?

P.S.: Просто держу в курсе - вайпа еще не было  :P

Сообщение отредактировал Stepan25: 14 February 2020 - 6:31

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хмм, действительно, поторопился бросить какашку, давай её сюда, ещё пригодится
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Сейчас БСГ тупят, не понимая, что запреты и ограничения никогда не остановят собирателей. Их можно только стимулировать. "Кто возьмет билетов пачку...". Например, убей 4 ЧВК в рейде и получи броню Килы в подарок. Убей 5 ботов - получи сахар. За челоботов тоже выдавать материальные блага. Эти квесты сделать пассивными через одного из торговцев, челоботам выдать какие-нить метки в инвентарь, которые можно сдавать этому торговцу, например, гильзу с бумажкой внутри. Сделать награды прогрессивными. То есть убил 4 ЧВК - Килу, 6 ЧВК - оружие с теплаком, 8 - ледекс. Причем сдачу квестов на пчелоботов и ЧВК сделать через жетоны, то есть чтобы их можно было прятать в подсумок и сдавать даже после смерти, если ты с собой носишь жетонницу.

Такие меры вооружат Тарков гораздо быстрее чем введение послерейдового лечения и штрафов за смерть без оружия. А БСГ машут дубинкой "отнять, запретить", но результата нет. Топоров и пистолетов не стало меньше.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Такие меры вооружат Тарков гораздо быстрее чем введение послерейдового лечения и штрафов за смерть без оружия. А БСГ машут дубинкой "отнять, запретить", но результата нет. Топоров и пистолетов не стало меньше.

Такие меры только еще больше увеличат денежный приток тем людям кто играет в тарков как задумано. А денег в таркове у игроков и без этого - как грязи.
Топорами бегают просто потому что могут. И все. Единственная правильная мера против топоров - это запрет складывания найденных в рейде вещей в подсумок. Вот только сразу нытье начнется. Как же  нам теперь квесты делать....Хотя на мой взгляд, это вполне логично. Все что нашел в рейде - должно быть отбираемым.
Хотя лично мне от топоров ни тепло ни холодно. Хватает кайфа от лутания "киндер-сюрпризов"

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

вот это видео 

чуть ли не с самого утра было в топе рекомендаций ютуба на офф форуме как стрим  :trololo:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Такие меры только еще больше увеличат денежный приток тем людям кто играет в тарков как задумано. А денег в таркове у игроков и без этого - как грязи.
Топорами бегают просто потому что могут. И все. Единственная правильная мера против топоров - это запрет складывания найденных в рейде вещей в подсумок. Вот только сразу нытье начнется. Как же  нам теперь квесты делать....Хотя на мой взгляд, это вполне логично. Все что нашел в рейде - должно быть отбираемым.
Хотя лично мне от топоров ни тепло ни холодно. Хватает кайфа от лутания "киндер-сюрпризов"

Нет. Запрет на складывание вещей просто выведет из игры часть игроков, которые играют ниже среднего уровня. Отнимая фарм у людей, нужно дать им что-то взамен. С топорами бегают по нескольким причинам. Первые - идейные. Берем топор или пистолет, пару магазинов, аптеку и бежим добывать оружие и так далее. Вторые - фермеры с низким уровнем скила, эти бегают потому что проценты выхода из каток у них около 20-25% и у них часто финансы поют романсы. И третьи - профессиональные топоры, бегают потому что это самый простой и доходный вид фарма (нет). Вторая группа самая многочисленная и если отнять у них эту возможность, то они могут смазать лыжи из Таркова в прямом смысле этого слова.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Вторые - фермеры с низким уровнем скила, эти бегают потому что проценты выхода из каток у них около 20-25% и

Перепутана причина и следствие.
Еще ни в одном гайде по таркову не было сказано что самая главная ошибка новичков - это гирфир. Новички не понимают, что для того что бы побеждать - нужно драться. А что бы драться - не нужно бояться. Но они трясутся за свой лут. Скованы в бою страхом. Сливаются. Начинают боятся еще больше. И это замкнутый круг.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Да все прекрасно понимают. Это как в еве. Пока одни -  "выучу скилы и полечу в пивипи, накраблю лям и полечу, накраблю лярд и полечу, сяду на перфект БШ тогда уж точно полечу." Другие берут каску деда, гсш, расу, вепрь хантер и фперед

Еще ни в одном гайде по таркову не было сказано

Да и говорят об этом в гаидах. У того же Пестили - "умирать - это нормально" и у наших у Ивана Моментс Оф Тарков" тоже об этом говорится. Кстати и гаидов по фарму топористом у него полно.

Я вообще не понимаю проблемы нехватки денег в игре. Тебе каждых 15 минут доступен челобот. Иди на резерв/развязку да лутай. Мой личный рекорд челоботом - 2 ляма за заход. На эти деньги ты можешь раз 5 неплохого чвк собрать или пару тройку раз - очень неплохого.

Сообщение отредактировал darkpan: 14 February 2020 - 19:48

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Перепутана причина и следствие.
Еще ни в одном гайде по таркову не было сказано что самая главная ошибка новичков - это гирфир. Новички не понимают, что для того что бы побеждать - нужно драться. А что бы драться - не нужно бояться. Но они трясутся за свой лут. Скованы в бою страхом. Сливаются. Начинают боятся еще больше. И это замкнутый круг.

Опять нет. Если я хочу фармить, то я выбираю максимально безопасный вариант. Например, 20к вложил, из одной катки из трех с лутом вышел. В любом случае я выхожу плюсом. В случае с бомж гиром, то там один выход из 4-5 каток будет все равно в минус (не учитывая подсумок при смерти). Для основной массы топоров это и есть Тарков. Им нравится бегать, лутать, выносить и смотреть на хабар и деньги в схроне. В 0.10 и мне нравилось бегать лутать санаторку. Это кайф, летишь, волосы назад...Долетел, пиу-пиу с пистолета. Быстро круг по комнатам и, уходя от погони кустами и складками местности на выход. В этом есть своя прелесть.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Тарков это типичная такая Рашка в самом плохом смысле этого слова. В игре куча проблем: кривой неткод, серверы говно, багов столько, что не просто лопатой выгребать, а экскаваторами нужно. Но мы начнем крестовый поход против топористов их ведь все ненавидят.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Опять нет. Если я хочу фармить, то я выбираю максимально безопасный вариант. Например, 20к вложил, из одной катки из трех с лутом вышел. В любом случае я выхожу плюсом. В случае с бомж гиром, то там один выход из 4-5 каток будет все равно в минус (не учитывая подсумок при смерти). Для основной массы топоров это и есть Тарков. Им нравится бегать, лутать, выносить и смотреть на хабар и деньги в схроне. В 0.10 и мне нравилось бегать лутать санаторку. Это кайф, летишь, волосы назад...Долетел, пиу-пиу с пистолета. Быстро круг по комнатам и, уходя от погони кустами и складками местности на выход. В этом есть своя прелесть.

бегал фармил диким. если с начала надо ждать то после первого же апа как только успеваю выставить все награбленое дикий уже почти готов. после вторго апа считай ходил по кд

с берега выносил по 200к минимум пробежкой только лишь по схронам на пути к выходу. если навиральсь маньше просто шел в санаторий и там всегда находил недостающий лут/или сумку

умирал ну оооочерь редко и почти всегда никого не встречал

при этом да не имел подсумка но всегда в жирном плюсе

Тарков это типичная такая Рашка в самом плохом смысле этого слова. В игре куча проблем: кривой неткод, серверы говно, багов столько, что не просто лопатой выгребать, а экскаваторами нужно. Но мы начнем крестовый поход против топористов их ведь все ненавидят.

детектор топориста прям зашкалил. знатно полыхнуло да

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 February 2020 - 22:30

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

кстати да. сегодня побегал примерно часов с 6 вечера и до половины девятого. сервера работают как часы

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

А тем временем игра стала абсолютно не играбельной даже в будние дни по вечерам. Бесконечные бекенд еггогы, ошибки авторизации, потери соединения с переподключением с пятой попытки если повезет прям в реиде и прочее веселье. Кто хочет вкатиться в игру - настоятельно НЕ рекомендую к покупке даже бомж версии, пройдите мимо. Игры вы на данный момент не увидите. Как рядовой токсичный пользователь настоятельно рекомендую Никите проводить как можно больше англоязычных стримов с переливанием из пустого в порожнее, учитывая то, что уже и среди западной аудитории на реддитах начинают слышаться чарующие звуки батхета и разрыва дуп.

Ну нифига се ты меня подбил на взлёте!:D Играл в прошлом году пару бесплатных дней, думал что косяки, коих был вагон, поправили, хотел сейчас ворваться от безрыбья. Ворвусь пожалуй в новый Думец.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Топорами бегают просто потому что могут. 

На прошлой неделе купил игру. Вкуриваю гайды.  Обнаружил жжение относительно топористов и

призывы смолскейл-шакалов к тому, чтобы новички брали в рейд получше шмот. 

я вот думаю что это лучшая стратегия для новичков. 

Спойлер

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

На прошлой неделе купил игру. Вкуриваю гайды.  Обнаружил жжение относительно топористов и

призывы смолскейл-шакалов к тому, чтобы новички брали в рейд получше шмот. 

я вот думаю что это лучшая стратегия для новичков. 

Спойлер

лучшая стратегия для новичка-мосинка\мурка с флашетой,убивает все.независимо от класса и национальности

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

лучшая стратегия для новичка-мосинка\мурка с флашетой,убивает все.независимо от класса и национальности

Про мосинку наслышан)) Я про игру... Её ещё надо раздобыть. Пока изучаю самые основы:  медицину и пр. Бегал пока с ботами на таможне и заводе. Таможня мне понравилась в плане снайпинга. Стрелял из калаша. Вполне адекватно себя ведёт. Хочется хотя бы мосинку или СВД. Ну и прицел тепловизионный.... 

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Мосинка - 35-40к рублей, СВ-98 - 20-25к рублей. Патрон идентичен. Плюс у СВ-98 магазинное питание.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Мосинка - 35-40к рублей, СВ-98 - 20-25к рублей. Патрон идентичен. Плюс у СВ-98 магазинное питание.

св98 очень громоздкая(имхо),и целится с мосинки как то попроще(имхо). А насчет магазинов-если новичек не убил цель за 5 выстрелов с мосинки\св, его магазин уже не спасет,тут уже пора спиливать мушку.

И такое себе дешевле.

Спойлер

Сообщение отредактировал Korys Mor: 17 February 2020 - 14:46

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Если на барахолке, то дешманская пехотная мосинка 20-25к рублей, снайперская 25-33к. Хоть и небольшая разница в цене и св-98 объективно будет лучше, НО в отличие от мосинки по страховке будет значительно реже возращатся. Ею не побрезгуют и заберут с собой. Также несмотря на минус неотъемного магазина мосинки, получается очень хорошая экономия на патронах, если их держать стаком 5-10 штук, а остальное в подсумке. К тому же с мосинкой полезно ходить по той простой причине, что на ней завязана линейка квестов "Тарковский стрелок" и в любом случае с ней нужно будет учиться играть.

• 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

св98 очень громоздкая(имхо),и целится с мосинки как то попроще(имхо). А насчет магазинов-если новичек не убил цель за 5 выстрелов с мосинки\св, его магазин уже не спасет,тут уже пора спиливать мушку.

И такое себе дешевле.

Спойлер

Эргономика у СВ-98 лучше, то есть вскидывается она быстрее мосинки. Цены смотрел на Барахолке, перед написанием поста, видимо с тех пор мосинок на барахолку принесли чуть больше. Цена конечно будет колебаться, от этого никуда не деться. И да, я сравнивал цены винтовок уже готовых к установке оптики, если вдруг придется. На СВ все встанет по умолчанию, а мосинку смотрел снайперскую. У СВ кстати рекомендую снимать сошки и продавать - это еще даст минус к цене. Сошки пока не работают, поэтому от них только штрафы. Они ухудшают эргономику - вскидывание медленнее, и они увеличивают вес ствола - влияет на время удержания в прицеле (чем выше вес - тем быстрее утекает стамина).

Если на барахолке, то дешманская пехотная мосинка 20-25к рублей, снайперская 25-33к. Хоть и небольшая разница в цене и св-98 объективно будет лучше, НО в отличие от мосинки по страховке будет значительно реже возращатся. Ею не побрезгуют и заберут с собой. Также несмотря на минус неотъемного магазина мосинки, получается очень хорошая экономия на патронах, если их держать стаком 5-10 штук, а остальное в подсумке. К тому же с мосинкой полезно ходить по той простой причине, что на ней завязана линейка квестов "Тарковский стрелок" и в любом случае с ней нужно будет учиться играть.

Насчет экономии патронов - магазины у СВ имеют емкость в 10 патронов, а это те же 10 патронов, что ты советуешь держать в кармане для мосинки (остальное в подсумке). Еще у мосинки при каждой перезарядке улетает в траву один патрон, так что у СВ-98 возможно экономия будет все же экономнее.
А по поводу вернется/не вернется - да, есть такой нюанс, но учитывая стоимость СВ на рынке ее уже тоже довольно часто бросают на теле, снимая только прицел да глушитель.
По поводу привыкания к мосинке - тут дело вкуса, мне кажется в бою СВ от мосинки не настолько отличается, чтобы говорить об этом. Конечно, на задания на мосинку придется ходить с мосинкой, тут никуда не денешься. А вот Снайперские винтовки качать до 9 уровня тоже по квесту имхо лучше все же с СВ (если выбор идет о дешевом варианте).

Также у СВ есть еще плюс - она глушится и обзаводится оптикой без заморочек. Если на мосинку прицел ставится через различные кронштейны, а глушитель у торговцев только меняется в ограниченном количестве (другие глушители ставятся также через костыли), то у СВ все проще - любая оптика с пикатини встанет на винтовку "из коробки", а глушитель штатный просто продается у Прапора (не нужно ничего менять), хотя для него и придется купить ДТК у того же Прапора.

Сообщение отредактировал Stepan25: 18 February 2020 - 4:00

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users