Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2017 - 0:07

Убеждения или смерть.
Пришла супруга с работы вчера, чернее тучи. Глазами молнии мечет, но молчит - в себе переживает.Дочь как ветром сдуло - когда мама в таком состоянии, с ней лучше не пересекаться. У меня отработанная схема для таких ситуаций. Беру в охапку её и собаку - идём гулять, благо места у нас для прогулок, хоть стихи пиши. Немного в себя пришла, решила про работу рассказать.***- Собаку сегодня привели усыплять.- ...- Молодой лабрадор, восемь месяцев, вполне здоровый.- А чего усыпить решили?- Он сумашедший говорят...- Прости, я немного не в курсе, разве собаки болеют психическими заболеваниями?- Ты дослушай! Я тоже поинтересовалась почему они считают пса сумашедшим? Он говно ест говорят...Вот как погулять с ним выходят, удержать невозможно. Ищет кучи, желательно человеческие и уплетает за милую душу. Я спросила чем кормят собаку? Назвали кучу всего что сами едят. Спросила: - "Мясо собаке даёте?". Замахали руками оба, разорались какое мол мясо?! Вегитарианцы они, понимаешь?! Вегитарианцы! И собаку в том же духе воспитывали, а собака сумашедшей оказалась.
Отправлено 08 October 2017 - 0:27

вот бы вегетарианцев так же тянуло жрать говно как и собаку на безмясной диете
можно было бы целый фильм снять о говноедах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2017 - 15:04

Ну так то это тянет на жестокое обращение с животными.Убеждения или смерть.
Пришла супруга с работы вчера, чернее тучи. Глазами молнии мечет, но молчит - в себе переживает.
Дочь как ветром сдуло - когда мама в таком состоянии, с ней лучше не пересекаться. У меня отработанная схема для таких ситуаций. Беру в охапку её и собаку - идём гулять, благо места у нас для прогулок, хоть стихи пиши. Немного в себя пришла, решила про работу рассказать.
- Собаку сегодня привели усыплять.
- ...
- Молодой лабрадор, восемь месяцев, вполне здоровый.
- А чего усыпить решили?
- Он сумашедший говорят...
- Прости, я немного не в курсе, разве собаки болеют психическими заболеваниями?
- Ты дослушай! Я тоже поинтересовалась почему они считают пса сумашедшим? Он говно ест говорят...
Вот как погулять с ним выходят, удержать невозможно. Ищет кучи, желательно человеческие и уплетает за милую душу. Я спросила чем кормят собаку? Назвали кучу всего что сами едят. Спросила: - "Мясо собаке даёте?". Замахали руками оба, разорались какое мол мясо?! Вегитарианцы они, понимаешь?! Вегитарианцы! И собаку в том же духе воспитывали, а собака сумашедшей оказалась.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users