Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34094 сообщений
9778

Макстомакс вполне считаю что 2 (ДВА) основных направления заработка на миссиях 4 уровня в хайсеках это или баунти или ЛП. ...

нет. только лп, и в исключительных случаях, особо дорогой лут (Silence the Informant). количество баунти у неписей на миссиях не имеет практически ни какого значения. 

и делать даже бернеров по 14к лп, у корпы с курсом 0,3-0,5 - онанизм (к вопросу о работе на корпорации с плохим курсом)

После этого реализуем плексы и на вырученные иски производим обвал рынка по той или иной позиции. Хочешь так? 

и в течении пары недель рынок возвращается в норму

Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 January 2017 - 15:11

• 0

OlderEver

OlderEver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-8
  • EVE Ingame:None
  • Client:Рус

нет. только лп, и в исключительных случаях, особо дорогой лут (Silence the Informant). количество баунти у неписей на миссиях не имеет практически ни какого значения. 

и делать даже бернеров по 14к лп, у корпы с курсом 0,3-0,5 - онанизм (к вопросу о работе на корпорации с плохим курсом)

и в течении пары недель рынок возвращается в норму

Повторяем это столько сколько надо. Тут выигрывает тот у кого реального бабла больше и все. 

Основная разница между заработком на баунти и заработком через ЛП не в том, где больше или меньше, а в том, что баунти это гарантированный заработок, в то время как заработок по ЛП сильно зависит от рынка. Вон, даже ТС в свое время кричал: давайте уроним ЛП шоп Таккерам, а то они офигели. 

Я так понимаю, цель ТС-а иметь больше всего исков среди русскоязычных игроков

• -1

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Спойлер

А можно РО товарищу попросить?)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот смотри, берем и вкладываем дофига  по меркам игры реальных бабок на покупку плексов. Причем при оптовом закупе получаем от ССР хорошую скидку. (Если ты думаешь, что это не реально, что кто-то будет вкладывать деньги в игру, то ты ошибаешься) Посмотри на ивборде такого перса как Iron Bank.

После этого реализуем плексы и на вырученные иски производим обвал рынка по той или иной позиции. Хочешь так? 

А можно пропустить этот бесполезный закуп плексов, обмены на иски и сразу мне на карту рубли перевести? Обещаю перестать блицевать!

• 4

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

А можно РО товарищу попросить?)

Оно то можно, тем более там в последней фразе подразумевается слово бранное :) , но специфика форума такова, что тут же появится OlderEver1 или OlderNever или OlderNeverSayNeverAgain  :D

И так по кругу, пока этому господину не надоест  :D

Он тут такой далеко не первый, хотя, скорее всего это кто-то из уже отметившихся тут троллей. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

Борис, а ты продолжаешь по данному гайду развлекаться или новое направление осваиваешь?

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Борис, а ты продолжаешь по данному гайду развлекаться или новое направление осваиваешь?

Осваиваю новое.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7738 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Дамсель же любым БШ что на 100+ стреляет делается вообще без танка - приварпал на 100, убил крулл гарден, потом зора, можно это сделать даже стоя на месте, разгон от конта и МЖД чтоб дистанция стала больше 150, следом варп на конт, трактором подтягиваешь (или букаешь на потом) врек зора.

Если важен именно ДПС-скорость, то сковородкой быстрее всего будет по такому алгоритму.

Сообщение отредактировал Zolha: 18 January 2017 - 20:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Дамсель же любым БШ что на 100+ стреляет делается вообще без танка - приварпал на 100, убил крулл гарден, потом зора, можно это сделать даже стоя на месте, разгон от конта и МЖД чтоб дистанция стала больше 150, следом варп на конт, трактором подтягиваешь (или букаешь на потом) врек зора.

Если важен именно ДПС-скорость, то сковородкой быстрее всего будет по такому алгоритму.

Как будто с этим кто-то спорит. Обсуждение шло о том, как быстрее сделать. 

Всякие "букаешь на потом", разгон на дистанцию больше 150, чтобы наварпать - это все дольше, чем прилететь, убить оттанковав, притянуть и улететь. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7738 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если "танковать" то именно мародер, ибо не факт что после убиения и врек зора и конт дамсели окажутся в 25км от того места где тебя зафиксировали дроны.

А насчет быстрее, оба корабля приварпали на миссию, оба стреляют в гарден и потом зора.

Пока что вообще пофиг где они находятся - роль играет только ДПС, если у тебя корабль типа сковородки что стреляет на 200 то никто тебе не мешает МЖДшнуться, и разогнаться на конт (ну точнее на гарден взять разгон на последних паре залпов) за то время пока стреляешь, потерь в дамаге от этого не будет.

Вся разница что кораблю на месте надо притянуть 2 конта, а кораблю на лонге варпнуть из разгона и притянуть 1. Секунд 20 преимущество у стоящего по лутанию, главное что бы он эти 20 секунд не потерял на ДПСе... а вот тут не каждый мародер дамажит сильнее сковородки... и в мародере на 1 ригслот меньше, а туда можно скорость варпа воткнуть.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 January 2017 - 0:09

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0

Осваиваю новое.

Производство ?:)

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Осваиваю новое.

Могу тебе предложить нормальные миски осваивать. Где на дамсель или блокаду прилетаешь на каре в самом дешевом фите и вообще не паришся . Да и другие миски я глянул у тебя и ужаснулся. Например столкновение миров. В стейне там вообще никого убивать не надо, на каракале пройти можно. 

• -2

Bozona

Bozona

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bozona
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Могу тебе предложить нормальные миски осваивать. Где на дамсель или блокаду прилетаешь на каре в самом дешевом фите и вообще не паришся . Да и другие миски я глянул у тебя и ужаснулся. Например столкновение миров. В стейне там вообще никого убивать не надо, на каракале пройти можно.

Столкновение миров в импе, другое прохождение.

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
Офф.топ. в чатиках была инфа, что ракетки будут нерфить, пруффов у вещающего сие, не было(видел на каком-то буржуйском сайтике). В общем сие вообще возможно? Или вброс?
  • 0

Zanzy

Zanzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ничего не понимаю - это баг или новая фича???
Вчера сдавал три миссии на флот, и у друга стенд с сестрами не поднялся - раньше поднимался. 
Может кто проверить?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34094 сообщений
9778

либо он поднялся меньше чем на 0,1

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

стенд к фракции заметно поднимается после выполнения "сюжетных" мисок. с остальных прирост заметен разве что к конкретному агенту или его корпе. к тому же похоже, что если у твоего сокорпа к этому агенту/корпе/фракции стенда практически не было, то этот прирост как бы "замораживается". я сам своему сокорпу пытался неоднократно повышать стенд, но по факту при полётах флотом видно было, что он делиться на два, у меня прирост виден, а у него - нет ))).

"видишь суслика? -нет, - и я не вижу. А он есть!" )))))

• 0

Zanzy

Zanzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

С трех миссий: Anomic Team Guristas, Massive Attack и Attack of drones у него как было 4.72 так и осталось - за эти миссии так мало дают?

стенд к фракции заметно поднимается после выполнения "сюжетных" мисок. с остальных прирост заметен разве что к конкретному агенту или его корпе. к тому же похоже, что если у твоего сокорпа к этому агенту/корпе/фракции стенда практически не было, то этот прирост как бы "замораживается". я сам своему сокорпу пытался неоднократно повышать стенд, но по факту при полётах флотом видно было, что он делиться на два, у меня прирост виден, а у него - нет ))).

"видишь суслика? -нет, - и я не вижу. А он есть!" )))))

Понял, у него действительно к этому агенту 0 - никто про это раньше не писал.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ничего не понимаю - это баг или новая фича???
Вчера сдавал три миссии на флот, и у друга стенд с сестрами не поднялся - раньше поднимался. 
Может кто проверить?

Я давно не пробовал сдавать миски на флот, но припоминаю, что там были какие-то задержки с начислением корпоративного и персонального стенда... У сдающего кажется все отображалось сразу, а у альта нет. После релога стенд у альта отображал все изменения. 

Кстати, фракционный стенд вообще не делится на флот, то есть таким путем можно поднять альту только корпоративный и персональный стенд к агенту. Может быть полезным, например, при необходимости исправления стенда, упавшего ниже -2. После исправления опять же требуется релог, тогда агент начинает снова давать миссии. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Кстати, фракционный стенд вообще не делится на флот, то есть таким путем можно поднять альту только корпоративный и персональный стенд к агенту. Может быть полезным, например, при необходимости исправления стенда, упавшего ниже -2. После исправления опять же требуется релог, тогда агент начинает снова давать миссии. 

сейчас не припомню. но вроде таки делится, я про сюжетные миски, специально вводил во флот своего альта(пока был проплачен) и вроде фрак стенд делился поровну. но опять же, отображени его у другого перса откладывалось на потом)

С трех миссий: Anomic Team Guristas, Massive Attack и Attack of drones у него как было 4.72 так и осталось - за эти миссии так мало дают?

с бурнеров кстати прирост стенда весьма ощутимый, так что рекомендую именно с их помощью стенд поднимать хоть себе самому, хоть софлотовцу )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users