Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng
Ева у всех одна, это одна игра, хватит строить из себя просветлённого монаха познавшего дзен агентрана, ты обычный нпс бомж и точка. И пока не будет пруфов , ты ещё и лжец.

Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 15:03

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

ты можешь купить 10 титанов за счет своих пилотов, и это здорово... но твои пилоты нищебродят... в отличии от нас)) тоже пруфы нужны?

Перечисли моих пилотов пожалуйста
  • 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

За время проживания Венале мой валет уже позволяет купить СЕБЕ 5 титанов без помощи апьянса, но я не понимаю для чего? что бы держать его на привязи цитадели и иногда прокидывать на 3 сабкапа? Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!

Нет, конечно, когда у тебя есть только 3 сабкапа на проброс — в титане смысла нет, это разумно. Я бы тоже не стал с ним геморроиться при таком раскладе…

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Ого, упырей сколько набежало, значит задели мы их гнилую душёнку ))))

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Ого, упырей сколько набежало, значит задели мы их гнилую душёнку ))))

А вот и второе заблуждение, что вы кому то нужны. Задеваете вы только на форуме, своим неприкрытыми враньем.
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Ева у всех одна, это одна игра, хватит строить из себя просветлённого монаха познавшего дзен агентрана, ты обычный нпс бомж и точка. И пока не будет пруфов , ты ещё и лжец.

ужас))) я должен доказывать тебе что у меня на валете хватает денег, что бы не быть лжецом) Ощущение что твое мнение обо мне как то волнует меня))) ты с девушками так же знакомишься... пока не поулчишь фотку вагины не веришьб в то что она девушка? я дам тебе скрин валета, но что ты дашь мне в ответ, соразмерное?!

А ева у нас разная... вы хотите заполучить всеобщее признание на карте ЕВЫ, а мы просто собираем коллектив из приятных людей для того что бы скоротать время! И ЭТО НАПИСАНО НА ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ НАШЕЙ ВЕРБОВКИ! Учимся читать, а не просто языками работать!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 15:27

• 1

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Господи нова, выпей таблетки уже, твой шитопостинг равен твоим достижениям в еве, что то соразмерное твоему валету? Шаттл в жите подарю
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

А вот и второе заблуждение, что вы кому то нужны. Задеваете вы только на форуме, своим неприкрытыми враньем.

Ой, не смеши меня, хрю-хрю-хрю ))))))))))

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Перечисли моих пилотов пожалуйста

я процитирую кое-кого из них: "если мне откомпенсят хурика, то я полечу, денег нет"... эти слова я своими ушами слышал, и не говори что я снова вру и не требуй пруфы, я не смогу тебе его за руку к дверям привести что бы он сказал тебе это в лицо. И нищебродские настроения в вашем альянсе бытуют повсюду... одно то что у вас кругом КТА и жесткие правила его посещения, говорит о том, что молодым пилотам и тем кто играет 2-3 часа в сутки, некогда крабить! У нас же, никто никогда не кричит о проблемах с ИСКами, никогда!

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Ой, не смеши меня, хрю-хрю-хрю ))))))))))

Санитары уносите, этот готовый уже, аж захрюкал
P.s. Хотел альта завести в риск, но раскрылось что там собеседование через постель, потом посвящение в виде гей груповушки, пруфов нет, но я лично слышал1!

Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 15:34

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Господи нова, выпей таблетки уже, твой шитопостинг равен твоим достижениям в еве, что то соразмерное твоему валету? Шаттл в жите подарю

Банальный сибирский уход от разговора, который они начинают сами! Смотрится примерно как: - "пойдем, поговорим?" , а после того как вышли: "да я же просто поговорить вышел, не драться"!

Санитары уносите, этот готовый уже, аж захрюкал
P.s. Хотел альта завести в риск, но раскрылось что там собеседование через постель, потом посвящение в виде гей груповушки, пруфов нет, но я лично слышал1!

так и есть.. сколько ваших через постель к нам уже пролазило! Но им нравилось, раз этому удивился лишь один ты!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 15:36

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

что б ответить тебе на этот вопрос, сначала нужно разобраться как ты понял написанное мной! У тебя с восприятием есть серьезные проблемы. Поэтому твое "от чего же не удаляешь?" можно понять по разному.

как можно было еще понять то, что ты написал? я даже выделил специально для тебя. то что у тебя проблемы с выражением мыслей, не говорит о том, что у меня есть проблемы с восприятием.

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Ты нагло врешь про валет в 10 титанов, но на просьбу показать убегаешь в кусты?! Типичный уход риска. У меня дома танк! Но я тебе его не покажу111
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

как можно было еще понять то, что ты написал? я даже выделил специально для тебя. то что у тебя проблемы с выражением мыслей, не говорит о том, что у меня есть проблемы с восприятием.

Все просто: когда меня не понимаешь только ты, следует что проблема в тебе. У нас же, тебя не понимают ВСЕ... а в других темах тебе неоднократно уже писали о том что ты (с)"не в теме"

Ты нагло врешь про валет в 10 титанов, но на просьбу показать убегаешь в кусты?! Типичный уход риска. У меня дома танк! Но я тебе его не покажу111

а я от тебя и не требую твой танк! Мне даже пофиг что он у тебя есть! А вот тебе почему то так хочется увидеть валет, что ты уже третье сообщение тут пишешь!

Давайте сделаем проще! Спросим у Гордона, сколько в час он зарабатывает на бернерах? и просто помножим сумму на количество крабо-часов в игре!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 15:42

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Короче можем заканчивать. Вступайте в риск!)))))))))) Альянс балаболов и гомосеков, ))))))))?что бы вместе бояться пикселя на андоке)))))))))))(()()))))))))))))
П.с. Раунд))))))))))))

Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 15:45

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Все просто: когда меня не понимаешь только ты, следует что проблема в тебе. У нас же, тебя не понимают ВСЕ... а в других темах тебе неоднократно уже писали о том что ты (с)"не в теме"

ты и примеры можешь привести?  :popcorn:

еще раз говорю, я выделил специально для тебя другим шрифтом.

Сообщение отредактировал Radug: 29 July 2018 - 15:44

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Ты не только слышал, но и прочувствовал )))) извини пруфов нет, но я сам видел ))))))а у вас есть там ещё какой-то максим так он вообще мне предлагал:

65c20-clip-8kb.png

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

ты и примеры можешь привести?  :popcorn:

еще раз говорю, я выделил специально для тебя другим шрифтом.

сам перелистывай все свои посты!

Ты не только слышал, но и прочувствовал )))) извини пруфов нет, но я сам видел ))))))а у вас есть там ещё какой-то максим так он вообще мне предлагал:

да видно же что фотошоп!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 15:48

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

сам перелистывай все свои посты!

погодипогоди. так это я писал себе о том, что я не в теме, или ты сейчас это написал сославшись на кучу других постеров? но искать мне нужно в своих постах?

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

погодипогоди. так это я писал себе о том, что я не в теме, или ты сейчас это написал сославшись на кучу других постеров? но искать мне нужно в своих постах?

о чем я и говорил))) Придется за руку водить(( сначала открываешь "центр вербовки" и ищешь свой альянс, там находишь все свои недавние посты за последние 3 месяца и смотришь что тебе на них отвечали, пока не найдешь "ты не в теме"... если там нет, то ищи в других темах!

о чем я и говорил))) Придется за руку водить(( сначала открываешь "центр вербовки" и ищешь свой альянс, там находишь все свои недавние посты за последние 3 месяца и смотришь что тебе на них отвечали, пока не найдешь "ты не в теме"... если там нет, то ищи в других темах!

и перестань забивать тему подобными глупостями! пиши в ЛС

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы