excharger а ты че альта то завел? не сидится в бане что-ли? Вы уже альтов нарегали, чтоб чемоданить?
Сначала пишу, потом смотрю дату регистрации, извиняться не буду. Классический фанбой лсш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот например ты в курсе, что в ру-регионе плекс в рублях сейчас стоит дороже, чем в долларах? То есть у нас не просто отменили региональные цены, у нас теперь более "элитный" регион, чем америка. Что если они не откатывают цену назад из за фишки? СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Вот например ты в курсе, что в ру-регионе 30 дней 559 руб и это дешевле чем 14.95$ ? То есть у нас просто применили региональные цены, и у нас более бичевский регион, чем америка. Что если они не делают цену для нас на подписку, как у всех из-за нытиков пескотрясов, которые валят из игры ? СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Сначала пишу, потом смотрю дату регистрации, извиняться не буду. Классический фанбой лсш?
то есть planescape это мэйн а http://forum.eve-ru....?showuser=53881 альт?
Вот например ты в курсе, что в ру-регионе 30 дней 559 руб и это дешевле чем 14.95$ ? То есть у нас просто применили региональные цены, и у нас более бичевский регион, чем америка. Что если они не делают цену для нас на подписку, как у всех из-за нытиков пескотрясов, которые валят из игры ? СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Ну если ты покупаешь плексы, чтоб проплатиться, а не задонатить иски, тогда да - уел.
Беттер топит за рмт между Фишкой и персонажем, которым рулил лично, и думает что пронесет? Отважный парень!
Мне содержание этого топика все больше напоминает вот эту вот песенку:
то есть planescape это мэйн а [/size]http://forum.eve-ru....?showuser=53881 альт?
Сообщение отредактировал planescape: 24 May 2017 - 15:54
Крабиана, ты бы ингейм данные сменил что-ли... Не играешь же уже больше года.
Ну это не проблема конечно, готово.Крабиана, ты бы ингейм данные сменил что-ли... Не играешь же уже больше года.
Ну это не проблема конечно, готово.
Чемоданы будут?
Ну, нам самим интересно. Попкорн закуплен - ждем всем кагальчиком!
Сообщение отредактировал Scale: 26 May 2017 - 11:55
Фишка решил забаниться чтобы не отвечать на неудобнве вопросы, а я пожалуй поотвечаю на любые.
Задаем не стесняемся
Никто ответить не может толком. Фишка РМТшил или нет ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users