Я с женой на сайте знакомств познакомился.Выше поднимался вопрос всяких «мамб» и подобных мест. Был у кого-то положительный опыт Тиндера (и подобных) который перерос во что то большее чем на ночь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2017 - 16:51

Отправлено 07 October 2017 - 16:53

Выше поднимался вопрос всяких «мамб» и подобных мест. Был у кого-то положительный опыт Тиндера (и подобных) который перерос во что то большее чем на ночь?
Да. Познакомился там с женой. Повстречались/пожили года три и потом расписались.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 October 2017 - 16:54
Отправлено 07 October 2017 - 17:20

Отправлено 07 October 2017 - 19:44

О каких гулянках и вечеринках может идти речь, если у аффтара и в гуляночно-вечериночный период жизни с этим было ниоч, а сейчас ещё и круг общения закономерно начал сужаться?Не брезговать ходить на днюхи и хоть изредко на гулянки к знакомым где и можно познакомиться с девушками)
Ну смари. К тридцатнику мужик начинает таки думать мозгами, а не тестикулами. И внезапно выясняется, что проект "Женщина" не так уж крут по соотношению затрат, ожидаемого выхлопа и рисков, как это могло казаться ему раньше. Особенно в случае, когда произведение потомства не выглядит такой уж самоценностью. А если у него и так не особо клеилось с женщинами, то это ещё как правило подразумевает, что такой проект потребует от него ещё и некислого капекса просто чтобы войти в игру. Отсюда и метания между "хочется" и "нецелесообразно".Да вообще вот понятно вроде как у женщин типо что вот после 30 все капец старею и всё такое, нооо как бы у мужчин то вот начиная от 20 и до 40 как то пофиг все одно остаётся и поэтому не горит что вот мне 35, а я ещё в девках хожу неженатый.
Есть такое. Давеча на работе девчёнка-тестировщица на кухне обратилась на "вы" - так у меня чуть кофе носом не пошёл.Как-то решил познакомиться со знакомой знакомой, младше меня на 7 лет, написал, и в ответ прилетело: "ой, а кто Вы"?. ВЫ! И тут я почуял как с меня песок из всех щелей посыпался.
Поработать аттракционом для реализации баппских репродуктивных фантазий хотят не только лишь все.Ты что-то делаешь не так! В этом возрасте, если круг общения достаточно широкий, наоборот отбиваться приходится, т.к. у огромного числа представительниц противоположного пола галочка есть к 30-ке замуж/родить и т.п. Я не конкретно про твой случай (там разница в возрасте), а про востребованность "стариков" в районе 30 лет
Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2017 - 19:45
Отправлено 07 October 2017 - 19:51

Отправлено 07 October 2017 - 21:15

Как-то решил познакомиться со знакомой знакомой, младше меня на 7 лет, написал, и в ответ прилетело: "ой, а кто Вы"?. ВЫ! И тут я почуял как с меня песок из всех щелей посыпался.
Дура Такое встречается.
Самое смешное, что по сути это просто фильтр для "нищебродов", "некрасивых" и прочее. Если мужик реально крутой, то никаких "Вы" там не будет
Отправлено 07 October 2017 - 21:23

какой слабый. Стыд!
что значит слабый, мне 5 лет осталось до хогвартса продержаться, а там уже стану магом!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2017 - 21:34

Воу-воу, тебе 25, и ты плачешься, что всё пролюблено? Я правильно понял? Да я в 25 всё пролюбливать только начинал! Хотя сейчас понимаю, что там-то шансы были, каких ни разу ни до, ни после не было.что значит слабый, мне 5 лет осталось до хогвартса продержаться, а там уже стану магом!
Сообщение отредактировал Tir: 07 October 2017 - 21:37
Отправлено 07 October 2017 - 23:48

Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:- Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?- Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...- Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.- Так что говорить-то, я тоже титек не увидел...
Отправлено 08 October 2017 - 0:08

ну титьки это не главное
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 October 2017 - 0:25

Хых. Эта тема похоже созрела для моей прохладной истории. Истории про то, что варианты не ограничиваются "ныть как лекран" и "взять и самостоятельно переломить себя". Есть еще как минимум один вариант.
О котором я и поведаю завтра Надо текст собрать нормальный
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 October 2017 - 0:45

ооо, анонс годного контента
и с фига ли я ною, я не ною, просто уже смирился
Отправлено 08 October 2017 - 7:58

а можно галерею нытиков в студию? нупка подоценит и заодно могу так сказать дать экспертное мнение о дальнейши шанса на продолжение рода.
ну фотки вы поняли какие тащить
Отправлено 08 October 2017 - 11:14

нуууууу уже и тут тизеры, тащи давай историю, интригант!
Да я написал уже, но когда перечитывал, понял, что если оно окажется на условном пикабу, то это будет явный деанон, прочитай это кто-то из описываемых там персонажей. Пытаюсь сделать более абстрактно
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 October 2017 - 11:27

а че, у нее есть сестра с 4м размером?ты лучше нам фоточки сестры с 4м размером запили!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users