Если ты играешь без мода на инчант ИИ где ИИ бодро развивается даже мелкие Фракции влючая Пиратские, то от этого Министерства не холодно не жарко, а вот если с модом то просто продавай им корпуса в порт и в верфь. Опять же это если с модами на мозги для ИИ, так как ИИ реально строит много кораблей и бизнес этот самый выгодный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 26 February 2021 - 22:33

451 моя
Уже вторгся в 9 матрицу
Хоть бы один i или парочка к
Ничего. Печально. Где эти все толпы ксенов?
Или все таки надо моды?
Но в любом случае ещё много всего хочу в текущей игре сделать
И нравится это вот все, висишь в 10км от станки вражеской,
Подварпывает флот из эсмов, бегемоты , змея, и сразу рубилово агонь из гк открывают, а затем хищник подходит, врывается в клоз и вообще лютое файер шоу начинается. Красиво, душа радуется ))
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 February 2021 - 1:46
LoveBurger
Отправлено 27 February 2021 - 17:45

Матрицу 9 тем временем почти отжал уже, в 451 строится комплекс, и скоро смогу производство с/м купить, обслуживание уже есть.
Норм заработок строить станции на заказ, особенно когда свои материалы возишь на стройку
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 February 2021 - 18:10
LoveBurger
Отправлено 28 February 2021 - 14:09

Надо нанять корабль застройщикПоясните нубасу: по сюжету дали HQ, и теперь надо построить док, а для строительства дока нужны ресурсы. А как я эти ресурсы завезу, если мне стыковаться некуда?
Ресы или сам возишь
Или принимаешь бюджет стройки и нпц возят
Стыкуются грузовики к строительному хранилищу
LoveBurger
Отправлено 28 February 2021 - 16:52

Ещё купил L-size шахтера, приказал ему лёд копать для продажи, как здесь советовали. Более унылого действа я ещё не видел - очень мееееееедленно трюм наполняется. Кажись его надо будет на руду переориентировать.
Отправлено 28 February 2021 - 17:35

У меня 5 шахтёров м на нивидиум, в разных местах, больше смысла нет, и так иногда простаивают, и 2 шахтёра м на кремний, в целом неплохо копают, если поискать можно ещё найти места такие с рудой и заводами в 1 системе, кстати надо заняться, хороший тоже источник дохода.Шахтеров на нивидум натравил, вроде неплохо приносят. А вот с торгашами затык: купил торгаша, а он не умеет в торговлю по сектору. Что ему надо?
Ещё купил L-size шахтера, приказал ему лёд копать для продажи, как здесь советовали. Более унылого действа я ещё не видел - очень мееееееедленно трюм наполняется. Кажись его надо будет на руду переориентировать.
И где-то 8 м шахтёров копают руду и газ для шк.
А галактических торговцев нет совсем, секторных тоже, только те что приписаны к шк и станциям
Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 February 2021 - 17:38
LoveBurger
Отправлено 28 February 2021 - 20:02

Шахтеров на нивидум натравил, вроде неплохо приносят. А вот с торгашами затык: купил торгаша, а он не умеет в торговлю по сектору. Что ему надо?
Торгошам надо лвл поднять, что бы они автоматом продавали и покупали, но надо купить лицензии у НПС, что бы твой торгаш видел все товары цены у НПС и мог торговать.
Но там нужно вроде бы 4 звезды торгашу.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 March 2021 - 1:09

А как мою непись заставить авто-торговать? Чето помнил была такая опция, а щас забыл все и найти не могу как это делать.
Авто торговля от 3 звёзд доступна
Мне в этом плане механика больше нравилась в х3, когда надо было купить хороший корабль и дорогое по и тогда запускать торговца. Прям помню событие было целое при запуске каждого нового.
LoveBurger
Отправлено 01 March 2021 - 7:42

Для автотрейда нужно 3 звезды в пилотировании.
Многим это не нравится.
Долго искал по станциям, так и не "выпал" нужный пилот. Пытался вручную прокачать, забил очередь торговыми приказами, штук 15, но так и не поднялся лвл.
Сам не помню от какого задания, но нашел в имуществе какой-то шахтерский корабль с пилотом на 3 звезды. Ну хотя бы один фрейтер запустил на авто...
Отправлено 01 March 2021 - 11:06

Для автотрейда нужно 3 звезды в пилотировании.
Многим это не нравится.
Долго искал по станциям, так и не "выпал" нужный пилот. Пытался вручную прокачать, забил очередь торговыми приказами, штук 15, но так и не поднялся лвл.
Сам не помню от какого задания, но нашел в имуществе какой-то шахтерский корабль с пилотом на 3 звезды. Ну хотя бы один фрейтер запустил на авто...
Точно в пилотировании 3 звезды? Не в менеджменте?
У меня менеджмент качается от торговых приказов. (прям на глаз заметно)
Но есть проблема. У меня менеджмент (который качается от торговых приказов) уже 2.5 звезды, но торговля 1 звезда. ЧЯДН?
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 March 2021 - 11:06
Отправлено 01 March 2021 - 12:18

А неписей можно заставить заниматься эксплором и поиском хранилищ данных?
В глобальных настройках можно выставить как должны себя вести неписи при нахождении локбокса. По дефолту они тебя вызывают и спрашивают, что надо делать. Удачно открытый локбокс заметно повышает навык пилотирования. Если ты имел в виду хранилища данных, которые добавляют записи в таймлайн, то тут только лично вскрывать их
Точно в пилотировании 3 звезды? Не в менеджменте?
У меня менеджмент качается от торговых приказов. (прям на глаз заметно)
Но есть проблема. У меня менеджмент (который качается от торговых приказов) уже 2.5 звезды, но торговля 1 звезда. ЧЯДН?
Всё что делает капитан корабля зависит от его навыка пилотирования + мораль. Всё что делает менеджер станции зависит от его навыка менеджмента + мораль. Качать пилота можно по-разному - эксплор сектора, открывание локбоксов, убивание врагов. Самое быстрое не считая скармливания ему семинаров это эксплор сектора и подбор локбоксов. Дистрибьют товаров, который доступен с 2 звезд, дает медленнее экспу.
Автотрейд может и раньше открыться если у пилота высокая мораль, поднять его до 2 звезд семинарами не проблема, вот только дальность полетов у него будет 2 сектора пока 3 звезды в пилотировании не получит.
Пилот НЕ прокачивается если корабль приписан к станции, экспа от деятельности этого корабля идет менеджеру, а вот экипаж корабля качается.
Если у готовой станции с некоторым количеством модулей в планировании жмкануть иконку игральной кости, у меня станция заново строиться будет или такая перестройка будет быстрой?
Могу ошибаться, но ты потеряешь 50% от потраченных на строительство ресурсов. Надо будет вызывать билдера, сначала он будет долго и нудно сносить модули, а потом заново строить.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 March 2021 - 12:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users