Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Сейчас, помогающий обходить РО человек добровольно это указывает, после введения запрета - он не будет это указывать. Что поменялось в виде качественного наполнения форума? Ничего. Просто теперь модераторы не будут знать, что это передачка из РО и сам факт этого улучшит форум.

1) люди будут меньше пользоваться такой лазейкой. На качественное наполнение никак не поменяется. Новости просто будут без приписки от кого. А переписка из РО с форумом без указания от кого там идет общение... не есть общение с форумом.

2) модератор больше не будет дергаться на подобные весточки и думать - зарошить или нет, а если да, то кого.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я предлагаю разделять репост из РО новостей (апдейтов/бров/етк) и переписки с другими пользователями, окда?

Переписка через третьих лиц - плохо, согласен. Репост новостей с подписью или без никак не отличается, новость не меняется от ника, который ее притащил - то есть тут сугубо загон модераторского состава, которого это раздражает. При этом если ника не будет, раздражение автоматически пропадает. Ну то есть проблема не в репосте, а в модераторах.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1) люди будут меньше пользоваться такой лазейкой. На качественное наполнение никак не поменяется. Новости просто будут без приписки от кого. А переписка из РО с форумом без указания от кого там идет общение... не есть общение с форумом.
2) модератор больше не будет дергаться на подобные весточки и думать - зарошить или нет, а если да, то кого.

1. Будут пользоваться, не будут писать имя.
В данном случае при боксе по переписке будет вместо
"USERNAME просил передать, что вы все ...!",
а будет "Есть мнение, что что вы все ...!".
Что совой об пень, что пнем об сову... 

2. Ага. Т.е в РО. И кого же, стесняюсь спросить? особенно в свете -

Достали.
Всем, запостившим Лайтсета - по 1 дню РО, самому Лайтсету +неделя РО и группа -10 до 27 марта, раз не понимает, что значит Read Only.

Я вот просто отмечаю, что РО Лайтсету дадено просто за упоминание его имени постерами.
Группа -10 - тоже, т.к. до "Достали" этой группы у него не было.
И раздача постерам, ну это само собой...

/* Этот пост напечатан на клавиатуре */

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 13:51

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

новость не меняется от ника, который ее притащил

мне кажетсо в житу ты совсем не заходил...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44308 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Как мне кажется, vmarkelov на моем месте сказал бы, что:
Посты, подобные данному, не являются передачей из РО, так как в них нет упоминания передачи из РО в явном виде.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

мне кажетсо в житу ты совсем не заходил...

Я туда практически и не захожу, но мне казалось что вся эта дискуссия влияет на изменение правил ДЛЯ ВСЕГО форума, разве нет?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Как мне кажется, vmarkelov на моем месте сказал бы, что:
Посты, подобные данному, не являются передачей из РО, так как в них нет упоминания передачи из РО в явном виде.

Угу. Как там на ганзе было? "Снилось мне, что..."

/* Кто здесь? */
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

Вот вы тут наворотили .. А что, годами проверенный комментарий "не моё" © уже не в моде ? Или как теперь говорят,

не в тренде ? Если уж так хочется и на то, "принципиальное" пошлО ? Или гордыня "прокси" или заРО-шенного не

позволяет ? Подогнал приличный "чужой" приличный контент - малацца. Никто и не заметит. Ввязался "за дядю" в

перепалку .. Хм. Да просто даже смешно со стороны будет.

Сообщение отредактировал Wyreth: 18 November 2016 - 14:01

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34526 сообщений
13554
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Поэтому революционное желание Хлада оформлять просителя на жуткие сроки - несколько странно.

Неделя РО это жуткий срок?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Март - вполне так жуткий.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44308 сообщений
7297

Неделя РО это жуткий срок?

Мы уже выяснили, что по факту - бан до конца марта.
< не передача из РО >

Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 November 2016 - 13:59

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34526 сообщений
13554
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

< не передача из РО >

Ай не гони: Через неделю Лайтсет выйдет, и сможет постить здесь, постить в игровых разделах форума, обсуждать другие игры...  Никто не виноват, что его ничего, кроме Житы тут не интересует.

Давай приведу аналогию: вегану предлагают только ту же еду, что и всем остальным людям, он орет, что его хотят уморить с голоду. Здесь то же самое

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

< не передача из РО >

а так же, что -10 у него не за передачу из ро а за длинный список старых нарушений

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44308 сообщений
7297
Эта, предлагаю вариант наказания: запрет просмотра всего кроме понитреда. Согласно Хладу, это даже не РО
<не передача из РО>

Вот вы тут наворотили .. А что, годами проверенный комментарий "не моё" © уже не в моде ? Или как теперь говорят,
не в тренде ? Если уж так хочется и на то, "принципиальное" пошлО ? Или гордыня "прокси" или заРО-шенного не
позволяет ? Подогнал приличный "чужой" приличный контент - малацца. Никто и не заметит. Ввязался "за дядю" в

Так проблема в том, что никакой перепалки не было и не предвиделось и в ро и минус десять уехали вот за это самое "не мое"
<мое>
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

1. Будут пользоваться, не будут писать имя.
В данном случае при боксе по переписке будет вместо
"USERNAME просил передать, что вы все ...!",
а будет "Есть мнение, что что вы все ...!".
Что совой об пень, что пнем об сову... 

2. Ага. Т.е в РО. И кого же, стесняюсь спросить? особенно в свете -

Я вот просто отмечаю, что РО Лайтсету дадено просто за упоминание его имени постерами.
Группа -10 - тоже, т.к. до "Достали" этой группы у него не было.
И раздача постерам, ну это само собой...

/* Этот пост напечатан на клавиатуре */

1) Имхо будут меньше, ибо сами прокси не станут от своего имени писать (а "есть мнение" это от своего, все-таки) удары по переписке. Так как прилетать будет по ним.

2) Так, это не притягивай к обсуждению правила.  лайтсет это 1,9. -10 тоже по правилам, так как раньше просто жалели/забивали. Хочешь обсудить - обсуждай не тут.

Я предлагаю разделять репост из РО новостей (апдейтов/бров/етк) и переписки с другими пользователями, окда?

Переписка через третьих лиц - плохо, согласен. Репост новостей с подписью или без никак не отличается, новость не меняется от ника, который ее притащил - то есть тут сугубо загон модераторского состава, которого это раздражает. При этом если ника не будет, раздражение автоматически пропадает. Ну то есть проблема не в репосте, а в модераторах.

А я не хочу разделять. Хочешь новостью поделиться - попроси запостить. Новость будет на форуме.

А хочешь за нее респект и уважуху - извини, но нет. Ты наказан.

Да ради бога, пиши "не мое". Ты ж не гвооришь, что это от человека из РО.

Эта, предлагаю вариант наказания: запрет просмотра всего кроме понитреда. Согласно Хладу, это даже не РО
<не передача из РО>

Так проблема в том, что никакой перепалки не было и не предвиделось и в ро и минус десять уехали вот за это самое "не мое"
<мое>

Давай не флудить не по делу.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44308 сообщений
7297

Да ради бога, пиши "не мое". Ты ж не гвооришь, что это от человека из РО.

Так. Вроде пришло понимание: нельзя указывать конкретную личность. Просто <из РО вещают> - нормально. Или нет?
<мое>
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Я туда практически и не захожу, но мне казалось что вся эта дискуссия влияет на изменение правил ДЛЯ ВСЕГО форума, разве нет?

Тут забавный психологический выверт наблюдается. Прокси используют и в игровых разделах, ссылаясь на то, что в жите это окнорм. И в жите тоже при этом говорят, что раз в игровых разделах окнорм, то это и не нарушение вовсе.

И ничего не препятствует не писать отсылку на сидящего в ро. Но от чего-то это делать не хотят. Интересно, почему?

Так. Вроде пришло понимание: нельзя указывать конкретную личность. Просто <из РО вещают> - нормально. Или нет?
<мое>

Нет. Прокси получит ро, а овермайнд - нет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

И ничего не препятствует не писать отсылку на сидящего в ро. Но от чего-то это делать не хотят. Интересно, почему?

Из уважения к человеку, нашедшему новость? Ну не знаю, если мне в личку прилетит какая то инфа, и человек не написал, что его не стоит упоминать в качестве носителя этой инфы, то оно как то само собой пишется "передает такой то". Тут даже не особо важно - ро там или не ро, об этом можно даже не знать.

Опять же, я не учитываю в данном случае продолжения срача из ро, используя репосты, речь сугубо о едином сообщении с чем то, контентосодержащим.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44308 сообщений
7297

Нет. Прокси получит ро, а овермайнд - нет.

Вы там с Доцентом тогда определитесть между собой. А то ведь в данном контексте "не мое" и "телеграф из РО" как бы синонимы от слова совсем.
<мое>
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

Нет, не так. В данном случае "не моё" было очень даже персонифицировано. Мало того, Лайтсет ещё просил

людей, лень искать, по памяти, передать-запостить своё сообщение для кого-то, как участника форума.

Т.е. пытался продолжить диалог. И если формально, с точки зрения "буквы закона", Хлад абсолютно прав.

В том числе и в выдаче "-10". Даже дал послабление. Потому как, формально, обязан был закрыть его раньше

по совокупности.

Хотя, по-человечески, я бы с "-10" всё же для начала предупредил. Но тут уж "дура лекс", как она есть .. (:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users