Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
  • Client:Eng
Друзья, катаю тут на пассив Гиле тройки. Так как в полуафк.
Есть ли какой-то активный шустрый фит деймоса или что-то типа того?
Хочу вот новенького попробовать)
И есть ли смысл варить цинабал для абиса?)

Сообщение отредактировал utopia13: 14 January 2019 - 2:10

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22283 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зафить репку в деймос и мвд с сеткой вот тебе и фит для троек предостаточно. Только непонятно нафига.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Мммм 55 страниц.

Можно коротко. А этот контент для православных Амарро-лазерных корыт доступен или проще сразу убиться ? :laugh: Черного ракетного друга из Ханидов не предлагать :P 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Мммм 55 страниц.
Можно коротко. А этот контент для православных Амарро-лазерных корыт доступен или проще сразу убиться ? :laugh: Черного ракетного друга из Ханидов не предлагать :P

Есть ретриба для соло фрегатных бездн. Гонял на такой, потом забил, ибо ручки кривоваты.
Есть куча фитов аренной курсы (тащит до т3 включительно), но она на дронах.
Где-то видел фит зила, который может до Т4, в принципе.

Друзья, катаю тут на пассив Гиле тройки. Так как в полуафк.
Есть ли какой-то активный шустрый фит деймоса или что-то типа того?
Хочу вот новенького попробовать)
И есть ли смысл варить цинабал для абиса?)

Попробуй сакру/цербу или ретрибу в соло. Потом плюнь на всё, собери активную гилу за 2ккк и бегай Т5 в полуафк. :)
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Мммм 55 страниц.

Я сам хожу в 4-ки на Ваге и Деймосе клозовых. Поэтому ниже под спойлером фит Зила, который реально может, но только Електрикалы (бонус к капарегену / штраф к ЕМ резу).

При том же дпсе на Нуллах и сравнимом танке, Деймос в экзотиках проходит 4 лвл за 50-55 минут три абиссала. Выхлоп от 100 кк (минимум = 130 кк лут минус 30 кк на ключи / наркоту) до 150+ кк в среднем. Рачу прямо в Жите, только фармо-шип не надо держать в доке 4-4 КН ассемлбиплант.

Пробуешь сначала в тир 3, пока не будешь чувствовать себя поуверенней. Потом переползаешь в четвёрки. На всякий возишь с собой наркотоу на трекинг. Но при том же трекинге у Деймоса даже со штрафом с наркоты проблем не бывает. Твой Главный враг - Трекдизы, Скрамы, Сетки, Нейтрики - в такой последовательности. Или по ситуации, думаешь своей головой с чего начинать. У Зила стрёмная скорость, поэтому вози с собой трактор, чтобы успевать лутать.

спойлерФит
Zealot - Abyss 4 lvl.jpg

Дамагмоды желательно замутаплазмидить Гравидом или купить в контрактах (МВД тоже на меньший капажёр или купить с-тайп Корелум, но 150+ кк по моему того не стоит), дёшего и сердито. Главное не забывать что у тебя дефицит ЦПУ в фите.

В моём старом ЕФТ их нет, но сейчас у Зилота 50 кубов дронбей и 25 дроншина - ещё 70+ дпса к картинке).

Обрати внимание на Дарк Блуд линзы - некоторые дешевле и дамажнее чем аналоги Имперские.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Выхлоп с фриго бездн и крузобездн сильно разнится в искочасе?

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Выхлоп с фриго бездн и крузобездн сильно разнится в искочасе?

Сильно. Т1 бездна на т2 ретрибе (40кк фит) окупается за 3 залезания (12кк-15кк за заход). С Т2 в соло начинаются проблемы из-за респов смерти и фит нужен раз в 7 дороже для стабильного прохождения. Т3 проходятся только на бустерах, Т4-Т5 - полный рандом.
Т1-Т3 крейсеры дают меньше профита, но вероятность умереть тоже значительно ниже.

Крейсеры дают возможность стабильно фармить Т5 с искочасом 200-300 (зависит от рандома и способа вывода лута в иски).

Фриги с группой не летал, хотя уже морально готов найти в компанию пару таких же извращенцев.

Сообщение отредактировал Michael M M: 14 January 2019 - 8:28

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Фриги с группой не летал, хотя уже морально готов найти в компанию пару таких же извращенцев.

три окна там не прокатит?

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Если я катаюсь в электрикале, то всех всегда бить ем-ракетами или есть смысл менять дамаг на екслозив против триглавов?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Если я катаюсь в электрикале, то всех всегда бить ем-ракетами или есть смысл менять дамаг на екслозив против триглавов?

нет смысла, бонус погоды компенсирует всю разницу в пользу "погоды".

• 1

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tomm Chandler

Тебе накидали много толковых советов, но рассчитанных больше на 5 уровни. Ты же нацелен на 4 уровень, я так понял.

На прошлой странице я линковал Гилу, которая проходит 4 экзотики, гаммы и электрики, катаясь лицом по клавиатуре. Файры не пробовал. Фит универсальный, меняешь только дроны и ракеты под погоду. Ниже - конкретно под экзотики. Можно заменить инвульки на Т2, но на Крабидисе и Лешаках придется погреть инвульки.

Гила обязательно должна быть капастабильной без батареек. Батарейки кушаешь только под нейтриками, если капа села ниже 20%. Если отключатся инвульки - почти гарантированная смерть. До нуля капу опускать нельзя.

Спойлер

Общие нюансы тактики. Начну с самых опасных:

Крабидис + куча саппорта. С ходу топишь перпендикулярно, отстреливаешь сетки и нейтрики. Греешь инвульки, если пробили щит до 60%. Страховка от ваншота.

Потом по дуге топишь к Крабидису и по дороге доедаешь всю мелочь. Потом кушаешь самого Крабидиса. Если грелся - ремонтируешься и проваливаешься дальше.

5-6 Лешаков + кучка мелочи. Мелочь бывает не всегда. Этот респ - гонка дпс. Ты должен вынести их быстрее, чем они прогреются. С Т2 дронами дпса там хватает. Сначала выносишь Starving. Потом остальных Лешаков. Потом мелочь. Если успел доехать на дистанцию ракет - помоги дронам ракетами.

Линкор дронов + куча мелочи. Относительно простой респ. Спиливаешь сетки/нейтрики, догрызаешь всю мелочь, садишься на орбиту Линкора и разносишь его дронами + ракеты. Попадает хуже, чем Крабидис, оплеухи отвешивает примерно такие же. Парадоксально, но при этом он прекрасно попадает в твоих дронов. Следи за своими дронами и держи в дронбее запасных. Основная сложность - он самый толстый из всех, много времени теряется.

2-3 Ведьмака + кучка Домовиков. Спиливаешь Starving Ведьмаков, потом Starving Домовиков, потом всех остальных в любом порядке. Гила с синими инвульками танкует лицом 2 гретых Ведьмаков. С Т2 инвульками - одного гретого Ведьмака. Домовики кусаются слабо, мало на что влияют. Иногда встречаются такие респы с кучей мелкодронов. Мелкодронов убивать не надо. Спиливаешь Ведьмаков/Домовиков и ворота откроются, а мелкодроны отключатся. Приходится травить своих дронов вручную.

4-6 дроно бк + кучка мелочи. Пилятся спокойно, особых проблем не доставляют. Единственный нюанс - имеют злой дамаг ближе 6 километров. Если не снижать скорость ниже 450 м/с - не опасны в принципе. Обожают стрелять в твоих дронов и уверенно их пробивают. Требуется менеджмент своих дронов.

Респы с кучкой мелочи - вообще не представляют проблем. Скинул своих дронов и смотришь, как они разносят врагов на молекулы.

Часто в пачке слиперов летают несколько Fieldweawer Tessela/Plateforger Tessela. Это логисты. Качают мало, проблем не доставляют. Единственный нюанс - они не атакуют тебя, поэтому надо травить своих дронов вручную.

Как тут уже советовали - сначала откатай 15-20 троек, чтобы "руку набить".

Вышепролинкованная Гила имеет очень хороший овертанк и проходит четверки за 12-15 минут. Дронов Т2 хватает с головой. Аугментеды - не очень хорошая идея. У них урон размазан на 2 резиста, половина урона улетит мимо погоды. Я бы посоветовал сначала покататься с Т2 инвульками. Синие - для полуак фарма, но стоят, как вся остальная Гила с обвесом.

Наркота не нужна, навыков в 4 на щиты, дроны и АБ хватает с головой.

Я катаюсь с Т2 инвульками в полуафке и с кином на втором мониторе, но это уже вопрос опыта.

Слил я седня Гилу в этом фите, ток инвули Т2. Второй карман 4 фаер данж, попались ведьмаки и фул нейтро респ вроде еще и сетка была, да еще и появился в синем облаке и вокруг одни облака, пока вытопил сжег капбустер, в итоге сдох. Жаль это были последние 900кк+ мид кристал сет. Придется на время вернуться к фв мискам. Фит безусловно хороший, в такой ситуации и в фаере думаю что никто не выжил бы.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Слил я седня Гилу в этом фите, ток инвули Т2. Второй карман 4 фаер данж, попались ведьмаки и фул нейтро респ вроде еще и сетка была, да еще и появился в синем облаке и вокруг одни облака, пока вытопил сжег капбустер, в итоге сдох. Жаль это были последние 900кк+ мид кристал сет. Придется на время вернуться к фв мискам. Фит безусловно хороший, в такой ситуации и в фаере думаю что никто не выжил бы.

Я комментил этот фит выше, что если там Т2 инвули, то вниз нужен чемодан. В 3 ДДА катит только с 40%+ инвулями, иначе не хватает танка. Либо менять батарею на ШБА и молиться не встретить 3 нейтрореспа иначе не хватит батареек в карго.

три окна там не прокатит?

У меня только 1 акк. Возможно, 3 окна и катит, но я в них не летаю.

Сообщение отредактировал Michael M M: 14 January 2019 - 16:26

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Значит для фаеров надо будет отдельно продумать. Как я уже писал - в файры не совался. Они вообще не очень удобные для прохождения. Самые изи - экзотики, потом электрики (выше требования к резисту), потом гаммы (толще непись, больше требования к урону). В электриках иногда ощущается недостаток танка, лечится гревом, либо повышением ценника инвулек.

И я не очень понял, как ты капбустер сжечь умудрился? По идее, отрубив АБ, на одних гретых инвульках, пульсуя ШБ и контролируя капу (кушать батарейку перед циклом инвулек) - такие респы смерти вполне проходятся. 

Сетка тебе страшна только на Крабидисе и Линкоре дронов.

Посмотрел, на твоей борде Гилы не нашел. Решил не палиться?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 14 January 2019 - 21:24

• 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tomm Chandler

Значит для фаеров надо будет отдельно продумать. Как я уже писал - в файры не совался. Они вообще не очень удобные для прохождения. Самые изи - экзотики, потом электрики (выше требования к резисту), потом гаммы (толще непись, больше требования к урону). В электриках иногда ощущается недостаток танка, лечится гревом, либо повышением ценника инвулек.

И я не очень понял, как ты капбустер сжечь умудрился? По идее, отрубив АБ, на одних гретых инвульках, пульсуя ШБ и контролируя капу (кушать батарейку перед циклом инвулек) - такие респы смерти вполне проходятся. 

Сетка тебе страшна только на Крабидисе и Линкоре дронов.

Посмотрел, на твоей борде Гилы не нашел. Решил не палиться?

Сам не знаю почему у меня килы в абисах не отражаются в том году тоже не отображались я думал так и должно, может баг какойто, ссп нужно написать. Сам я ничего не менял в настройках. В той ситуации у меня капбустер рядом с инвулей стоял, поэтому и сжег, запаниковал, впервые в синем облаке респанулся, меньше минуты прошло как щит сняло...
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Сам не знаю почему у меня килы в абисах не отражаются в том году тоже не отображались я думал так и должно, может баг какойто, ссп нужно написать. Сам я ничего не менял в настройках. В той ситуации у меня капбустер рядом с инвулей стоял, поэтому и сжег, запаниковал, впервые в синем облаке респанулся, меньше минуты прошло как щит сняло...

Лучше покатай еще троек. Чтоб руки не дрожали. Иногда закидывает на довольно заковыристые респы. Тут очень помогает понимание, кто что может.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

а на килборде регился?

в фаиры идти нада после всех других, кроме дарков )

Сообщение отредактировал OldJoker: 14 January 2019 - 21:59

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
спойлерФит
attachicon.gifZealot - Abyss 4 lvl.jpg

Дамагмоды желательно замутаплазмидить Гравидом или купить в контрактах (МВД тоже на меньший капажёр или купить с-тайп Корелум, но 150+ кк по моему того не стоит), дёшего и сердито. Главное не забывать что у тебя дефицит ЦПУ в фите.

В моём старом ЕФТ их нет, но сейчас у Зилота 50 кубов дронбей и 25 дроншина - ещё 70+ дпса к картинке).

Обрати внимание на Дарк Блуд линзы - некоторые дешевле и дамажнее чем аналоги Имперские.

2_238.jpg

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Скопилась куча ключей на 1 уровень и прочитал недавно где-то что нонче можно проходить бездны на фриге, получая утроенный лут. Накидал быстренько в пифе ворма, по цене и ДПСу получилось примерно как половина гилы без фракционных ДДА.
Взлетит?

Спойлер

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

т1 в 1 фриг проходится лицом в клавиатуру.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Скопилась куча ключей на 1 уровень и прочитал недавно где-то что нонче можно проходить бездны на фриге, получая утроенный лут. Накидал быстренько в пифе ворма, по цене и ДПСу получилось примерно как половина гилы без фракционных ДДА.
Взлетит?

Спойлер

Т1 может быть взлетит. Т2 умрёт на дронах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users