Есть ли какой-то активный шустрый фит деймоса или что-то типа того?
Хочу вот новенького попробовать)
И есть ли смысл варить цинабал для абиса?)
Сообщение отредактировал utopia13: 14 January 2019 - 2:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал utopia13: 14 January 2019 - 2:10
Есть ретриба для соло фрегатных бездн. Гонял на такой, потом забил, ибо ручки кривоваты.Мммм 55 страниц.
Можно коротко. А этот контент для православных Амарро-лазерных корыт доступен или проще сразу убиться ? Черного ракетного друга из Ханидов не предлагать
Попробуй сакру/цербу или ретрибу в соло. Потом плюнь на всё, собери активную гилу за 2ккк и бегай Т5 в полуафк.Друзья, катаю тут на пассив Гиле тройки. Так как в полуафк.
Есть ли какой-то активный шустрый фит деймоса или что-то типа того?
Хочу вот новенького попробовать)
И есть ли смысл варить цинабал для абиса?)
Мммм 55 страниц.
Можно коротко. А этот контент для православных Амарро-лазерных корыт доступен или проще сразу убиться ? Черного ракетного друга из Ханидов не предлагать
Я сам хожу в 4-ки на Ваге и Деймосе клозовых. Поэтому ниже под спойлером фит Зила, который реально может, но только Електрикалы (бонус к капарегену / штраф к ЕМ резу).
При том же дпсе на Нуллах и сравнимом танке, Деймос в экзотиках проходит 4 лвл за 50-55 минут три абиссала. Выхлоп от 100 кк (минимум = 130 кк лут минус 30 кк на ключи / наркоту) до 150+ кк в среднем. Рачу прямо в Жите, только фармо-шип не надо держать в доке 4-4 КН ассемлбиплант.
Пробуешь сначала в тир 3, пока не будешь чувствовать себя поуверенней. Потом переползаешь в четвёрки. На всякий возишь с собой наркотоу на трекинг. Но при том же трекинге у Деймоса даже со штрафом с наркоты проблем не бывает. Твой Главный враг - Трекдизы, Скрамы, Сетки, Нейтрики - в такой последовательности. Или по ситуации, думаешь своей головой с чего начинать. У Зила стрёмная скорость, поэтому вози с собой трактор, чтобы успевать лутать.
Сильно. Т1 бездна на т2 ретрибе (40кк фит) окупается за 3 залезания (12кк-15кк за заход). С Т2 в соло начинаются проблемы из-за респов смерти и фит нужен раз в 7 дороже для стабильного прохождения. Т3 проходятся только на бустерах, Т4-Т5 - полный рандом.Выхлоп с фриго бездн и крузобездн сильно разнится в искочасе?
Сообщение отредактировал Michael M M: 14 January 2019 - 8:28
Тебе накидали много толковых советов, но рассчитанных больше на 5 уровни. Ты же нацелен на 4 уровень, я так понял.
На прошлой странице я линковал Гилу, которая проходит 4 экзотики, гаммы и электрики, катаясь лицом по клавиатуре. Файры не пробовал. Фит универсальный, меняешь только дроны и ракеты под погоду. Ниже - конкретно под экзотики. Можно заменить инвульки на Т2, но на Крабидисе и Лешаках придется погреть инвульки.
Гила обязательно должна быть капастабильной без батареек. Батарейки кушаешь только под нейтриками, если капа села ниже 20%. Если отключатся инвульки - почти гарантированная смерть. До нуля капу опускать нельзя.
Спойлер
Общие нюансы тактики. Начну с самых опасных:
Крабидис + куча саппорта. С ходу топишь перпендикулярно, отстреливаешь сетки и нейтрики. Греешь инвульки, если пробили щит до 60%. Страховка от ваншота.
Потом по дуге топишь к Крабидису и по дороге доедаешь всю мелочь. Потом кушаешь самого Крабидиса. Если грелся - ремонтируешься и проваливаешься дальше.
5-6 Лешаков + кучка мелочи. Мелочь бывает не всегда. Этот респ - гонка дпс. Ты должен вынести их быстрее, чем они прогреются. С Т2 дронами дпса там хватает. Сначала выносишь Starving. Потом остальных Лешаков. Потом мелочь. Если успел доехать на дистанцию ракет - помоги дронам ракетами.
Линкор дронов + куча мелочи. Относительно простой респ. Спиливаешь сетки/нейтрики, догрызаешь всю мелочь, садишься на орбиту Линкора и разносишь его дронами + ракеты. Попадает хуже, чем Крабидис, оплеухи отвешивает примерно такие же. Парадоксально, но при этом он прекрасно попадает в твоих дронов. Следи за своими дронами и держи в дронбее запасных. Основная сложность - он самый толстый из всех, много времени теряется.
2-3 Ведьмака + кучка Домовиков. Спиливаешь Starving Ведьмаков, потом Starving Домовиков, потом всех остальных в любом порядке. Гила с синими инвульками танкует лицом 2 гретых Ведьмаков. С Т2 инвульками - одного гретого Ведьмака. Домовики кусаются слабо, мало на что влияют. Иногда встречаются такие респы с кучей мелкодронов. Мелкодронов убивать не надо. Спиливаешь Ведьмаков/Домовиков и ворота откроются, а мелкодроны отключатся. Приходится травить своих дронов вручную.
4-6 дроно бк + кучка мелочи. Пилятся спокойно, особых проблем не доставляют. Единственный нюанс - имеют злой дамаг ближе 6 километров. Если не снижать скорость ниже 450 м/с - не опасны в принципе. Обожают стрелять в твоих дронов и уверенно их пробивают. Требуется менеджмент своих дронов.
Респы с кучкой мелочи - вообще не представляют проблем. Скинул своих дронов и смотришь, как они разносят врагов на молекулы.
Часто в пачке слиперов летают несколько Fieldweawer Tessela/Plateforger Tessela. Это логисты. Качают мало, проблем не доставляют. Единственный нюанс - они не атакуют тебя, поэтому надо травить своих дронов вручную.
Как тут уже советовали - сначала откатай 15-20 троек, чтобы "руку набить".
Вышепролинкованная Гила имеет очень хороший овертанк и проходит четверки за 12-15 минут. Дронов Т2 хватает с головой. Аугментеды - не очень хорошая идея. У них урон размазан на 2 резиста, половина урона улетит мимо погоды. Я бы посоветовал сначала покататься с Т2 инвульками. Синие - для полуак фарма, но стоят, как вся остальная Гила с обвесом.
Наркота не нужна, навыков в 4 на щиты, дроны и АБ хватает с головой.
Я катаюсь с Т2 инвульками в полуафке и с кином на втором мониторе, но это уже вопрос опыта.
Слил я седня Гилу в этом фите, ток инвули Т2. Второй карман 4 фаер данж, попались ведьмаки и фул нейтро респ вроде еще и сетка была, да еще и появился в синем облаке и вокруг одни облака, пока вытопил сжег капбустер, в итоге сдох. Жаль это были последние 900кк+ мид кристал сет. Придется на время вернуться к фв мискам. Фит безусловно хороший, в такой ситуации и в фаере думаю что никто не выжил бы.
Я комментил этот фит выше, что если там Т2 инвули, то вниз нужен чемодан. В 3 ДДА катит только с 40%+ инвулями, иначе не хватает танка. Либо менять батарею на ШБА и молиться не встретить 3 нейтрореспа иначе не хватит батареек в карго.Слил я седня Гилу в этом фите, ток инвули Т2. Второй карман 4 фаер данж, попались ведьмаки и фул нейтро респ вроде еще и сетка была, да еще и появился в синем облаке и вокруг одни облака, пока вытопил сжег капбустер, в итоге сдох. Жаль это были последние 900кк+ мид кристал сет. Придется на время вернуться к фв мискам. Фит безусловно хороший, в такой ситуации и в фаере думаю что никто не выжил бы.
У меня только 1 акк. Возможно, 3 окна и катит, но я в них не летаю.три окна там не прокатит?
Сообщение отредактировал Michael M M: 14 January 2019 - 16:26
Слил я седня Гилу в этом фите, ток инвули Т2. Второй карман 4 фаер данж, попались ведьмаки и фул нейтро респ вроде еще и сетка была, да еще и появился в синем облаке и вокруг одни облака, пока вытопил сжег капбустер, в итоге сдох. Жаль это были последние 900кк+ мид кристал сет. Придется на время вернуться к фв мискам. Фит безусловно хороший, в такой ситуации и в фаере думаю что никто не выжил бы.
Значит для фаеров надо будет отдельно продумать. Как я уже писал - в файры не совался. Они вообще не очень удобные для прохождения. Самые изи - экзотики, потом электрики (выше требования к резисту), потом гаммы (толще непись, больше требования к урону). В электриках иногда ощущается недостаток танка, лечится гревом, либо повышением ценника инвулек.
И я не очень понял, как ты капбустер сжечь умудрился? По идее, отрубив АБ, на одних гретых инвульках, пульсуя ШБ и контролируя капу (кушать батарейку перед циклом инвулек) - такие респы смерти вполне проходятся.
Сетка тебе страшна только на Крабидисе и Линкоре дронов.
Посмотрел, на твоей борде Гилы не нашел. Решил не палиться?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 14 January 2019 - 21:24
Значит для фаеров надо будет отдельно продумать. Как я уже писал - в файры не совался. Они вообще не очень удобные для прохождения. Самые изи - экзотики, потом электрики (выше требования к резисту), потом гаммы (толще непись, больше требования к урону). В электриках иногда ощущается недостаток танка, лечится гревом, либо повышением ценника инвулек.
И я не очень понял, как ты капбустер сжечь умудрился? По идее, отрубив АБ, на одних гретых инвульках, пульсуя ШБ и контролируя капу (кушать батарейку перед циклом инвулек) - такие респы смерти вполне проходятся.
Сетка тебе страшна только на Крабидисе и Линкоре дронов.
Посмотрел, на твоей борде Гилы не нашел. Решил не палиться?
Сам не знаю почему у меня килы в абисах не отражаются в том году тоже не отображались я думал так и должно, может баг какойто, ссп нужно написать. Сам я ничего не менял в настройках. В той ситуации у меня капбустер рядом с инвулей стоял, поэтому и сжег, запаниковал, впервые в синем облаке респанулся, меньше минуты прошло как щит сняло...
Лучше покатай еще троек. Чтоб руки не дрожали. Иногда закидывает на довольно заковыристые респы. Тут очень помогает понимание, кто что может.
Сам не знаю почему у меня килы в абисах не отражаются в том году тоже не отображались я думал так и должно, может баг какойто, ссп нужно написать. Сам я ничего не менял в настройках. В той ситуации у меня капбустер рядом с инвулей стоял, поэтому и сжег, запаниковал, впервые в синем облаке респанулся, меньше минуты прошло как щит сняло...
а на килборде регился?
в фаиры идти нада после всех других, кроме дарков )
Сообщение отредактировал OldJoker: 14 January 2019 - 21:59
Скопилась куча ключей на 1 уровень и прочитал недавно где-то что нонче можно проходить бездны на фриге, получая утроенный лут. Накидал быстренько в пифе ворма, по цене и ДПСу получилось примерно как половина гилы без фракционных ДДА.
Взлетит?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Т1 может быть взлетит. Т2 умрёт на дронах.Скопилась куча ключей на 1 уровень и прочитал недавно где-то что нонче можно проходить бездны на фриге, получая утроенный лут. Накидал быстренько в пифе ворма, по цене и ДПСу получилось примерно как половина гилы без фракционных ДДА.
Взлетит?Спойлер
0 members, 0 guests, 0 anonymous users