Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
  • Client:Eng

Ну,да, дело убеждений. Но 80% кто ворчит будут все равно играть, а потом говорить - Киберпанк, да не это фу, я ни разу, ведьмак с пушками и прочее.  Короче мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.

Все просто, если ждете ГТА с  имплантами, Скайрим на машинках и прочее - это не оно явно, если этакий ждете Город грехов во вселенной Киберпанка Гибсона, навеянный Нейромансером и Джонни Мнемоником и с его антуражем - тоже частично мимо.

Тут больше этакий Гай Ричи по атмосфере, сдобренный  современными тенденциями и взглядами. Ну и знаменитая серая мораль, где отыграть Lawful-Good персонажа будет практически невозможно...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Все просто, если ждете ГТА с  имплантами

так геймплейно это и есть гта с иплантами, два бомжа с автоматами разносят линейные уровни укладывая марширующих на них ботов штабелями и взрывая всё вокруг

мне это напоминает уже даже не фол 4, а некую помесь колды и унчартеда

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
59

какое ***ь, шампаснское? что ***ь несут? 

чот я треснул с этой сраной ванильки.

Кролик зануда отвечает - в англ версии говорят "ready to pop your cherry?" Что в переводе звучит "готов лишиться девственности?" что совсем не передает смысл "попробовать что-то в первый раз".

Предложенный вариант отсылает нас к "кто не рискует, тот не пьет шампанское" - героя спрашивают готов ли он рискнуть, но так, как будто русский язык не родной. Чтож могло быть хуже, могли задвигать про вишенку на торт.

• 2

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Плевать на 35 членов с анусами. Лично я прост жду игру которую захочется пройти до конца. Это огромнейшая редкость нонче для мну. За 10 лет прошел штук 5, 2 из которых от CD Project. Есесно проходить буду с торрентов, а потом занесу если все будет норм.

А я вот что-то совсем охолодел к играм. Сейчас начал проходить вторую Last of Us, игра безумно нравится, но малой забрал джойстик, и забирать его обратно совсем не охота. Т.е. больше нравиться смотреть и советовать, только в некоторых особо сложных моментах "ща тебя батя покажет как надо".

Я вот помню в юности родители совершенно не понимали как я сутками за этой первой сонькой сижу. А сейчас собираемся всем семейством, смотрим как малые какую-то игру проходят.  

кстати появилось сравнение  изменение детализации  картинки в игровых трейлерах старого 2018 и нового  2020 года...

В 2020м смыли лак с ногтей? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

2018 - вставки и игра от лица женского персонажа, 2020 - от лица мужского.... хотя не, о чем это я, это ж думать нужно что понять.  лучше обратить внимание на кастомизацию половых органов и целых 35 видов членов и анусов...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а я всё понять не мог, с какого шампанского Карму так попёрек раскорёжило

а это просто чтец книг и смотрец фильмов ниасилил контент в оригинале

посредственность  :confused:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29195 сообщений
3280

Кролик зануда отвечает - в англ версии говорят "ready to pop your cherry?" Что в переводе звучит "готов лишиться девственности?" что совсем не передает смысл "попробовать что-то в первый раз".

Предложенный вариант отсылает нас к "кто не рискует, тот не пьет шампанское" - героя спрашивают готов ли он рискнуть, но так, как будто русский язык не родной. Чтож могло быть хуже, могли задвигать про вишенку на торт.

и что мешает перевести дословно  - давай сорвем твою вишенку? а ну да, тупая школота не сможет в метафору.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ммм, орижииналь контнт с вишенкой то конечно все меняет прям в корне. Это уже революционно дерзкий, шокирующий, контнт призванный донести обывателю и мещанину базовые идеи трансгруманизма. 

Леркаша, вот скажи мне, у меня созрел этот вопрос наконец то, вот почему если анимешная аватарка, то это обязательно выпестанный, кристально прям чистый дегроид из палаты мер и весов? 

как это у вас просиходит вообще?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

просто признай что немного obosralsya, зачем ты дальше продолжаешь корёжиться и веселить народ? тебя ж носом макнули прилюдно

у тебя это шампанское в каждом посте было где ты рвался

• 7

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
О, гадания по аватаркам. Карма ты аккуратнее рвись то, ещё чуть-чуть и весь тред не сможет понять откуда так мощно дует спереди или сзади.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

просто признай что немного obosralsya, зачем ты дальше продолжаешь корёжиться и веселить народ? тебя ж носом макнули прилюдно

у тебя это шампанское в каждом посте было где ты рвался

в чем обосрался то? ткнул в первый ролик на русике и сгорел до тла? не стал себя бл** перемучивать орижинал говном?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

"перемучивать орижинал говном"

"понтуется сотнями прочитанных и просмотренных книг по киберпанку, которые очевидно нужно читать и смотреть в оригинале"

ок  :trololo:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8552 сообщений
1026

в чем обосрался то? ткнул в первый ролик на русике и сгорел до тла? не стал себя бл** перемучивать орижинал говном?

эта, так ты и книжки поди в переводе читал? ты уверен, что твой внутренний киберпанк оригинальный, а не призма немытого переводчика? вырастут такие вот оболтусы, и потом свою малограмотную ** на форумы про еву тащат!

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

немытые переводчики переводили терри прачета, были заняты мейнстримом

"перемучивать орижинал говном"

"понтуется сотнями прочитанных и просмотренных книг по киберпанку, которые очевидно нужно читать и смотреть в оригинале"

ок  :trololo:

ну то есть, если бы я горел вишенкой, это было бы совсем по другому? так по вашему разговаривают на улицах города победившей анархии?

ну soqa прям гай ричи

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

20 минут свежего геймплея из последней демки... кое что повторяется, кое что нет...

Сообщение отредактировал Maleus: 27 June 2020 - 20:24

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

vampire the masquerade, который мы заслужили

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22422 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тут нужно пояснения, вампиры это хорошо или плохо?  :huh:

• 0
Posted Image

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Братиш, ты топиком ошибся. Клуб любителей пососать двумя этажами ниже :trololo:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8552 сообщений
1026

Братиш, ты топиком ошибся. Клуб любителей пососать двумя этажами ниже :trololo:

я вот в этом чё-то начал сомневаться.. ))

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Там говорят меняется постепенно стратегия продвижения игры, теперь киберпунк официально - не рпг, а "научно-фантастический боевик", что в принципе не рвет шаблон так как нам последовательно демонстрируют шутан. Главное, чтобы теперь не вышло как с яхтой капитана Врунгеля.

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 June 2020 - 14:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users