Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Артист. В Империуме реализован налог с майнеров. И т.к. тесты копируют имперские механизмы в тестах скорее всего тоже. Конечно не 10% налог, как у Пересвета, это борщ конечно.
По титанам не знаю цены у тестов, у нас, когда смотрел последний раз - еребус 43.5 так что да, смысла отдавать пересвету 40ккк, чтобы попасть в его клуб не понимаю.

Я вкурсе что реализован. Я ж говорю, интересно какова его реализация. По тому что я слышал из империума - не удивлюсь, если там это реализовано тупо повышенным налогом на переработку на альянс-структурах (все структуры в гунах, могущие нести доход, по слухам задеплоены централизованно и иное запрещено, но это не точно). Ну то есть кто-то прикинул и выставил налог на рефайн таким образом, чтобы он составлял энную часть от усредненного показателя перерабатываемого и все.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я вкурсе что реализован. Я ж говорю, интересно какова его реализация. По тому что я слышал из империума - не удивлюсь, если там это реализовано тупо повышенным налогом на переработку на альянс-структурах (все структуры в гунах, могущие нести доход, по слухам задеплоены централизованно и иное запрещено, но это не точно). Ну то есть кто-то прикинул и выставил налог на рефайн таким образом, чтобы он составлял энную часть от усредненного показателя перерабатываемого и все.

Поспрашивал у майнеров - подтягивается на ресурс, скока накопал за месяц и с этого платится налог. Но конкретно механизм, я хз.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Лол. Налога на руду в гсф нет. Только налог на рефайн. И налог на стройку. Все реализовано идеально и без смс. Игровыми механиками. Даже можно поставить свою сотийку. Только придется выставить налог одинаковый для всего гсф или выше, но все равно отдать в гсф налог, за вычетом вашей разницы если вы ставили налог больше чем рекомендованно.

П.с. я говорю про гсф, мб в империуме есть ещё какие-то нюансы по взаимодействию.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 08 March 2019 - 17:04

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Лол. Налога на руду в гсф нет. Только налог на рефайн. И налог на стройку. Все реализовано идеально и без смс. Игровыми механиками. Даже можно поставить свою сотийку. Только придется выставить налог одинаковый для всего гсф или выше, но все равно отдать в гсф налог, за вычетом вашей разницы если вы ставили налог больше чем рекомендованно.

П.с. я говорю про гсф, мб в империуме есть ещё какие-то нюансы по взаимодействию.

А нет инфы конкретной сколько % там рефайн налог? А то не у всех есть альт в гунах, а интересно ведь. Ну и по производству тоже интересно, но его, я так понимаю - уже не отследить со стороны рядового пилота, так как там абсолютные ценники уже вылазят, хотя если кто-то читал какие-то документации где приведены рекомендованные значения - то может быть и знает.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

В Иксах считала корпоративная тулза. Ее автор доступен, можете с ним поговорить, если вам и ему это нужно) Знаю, что ее не только Иксы используют.

Логика работы - по всем альтам собирается накопанное, 10% считается в виде исок. Данные обновляются раз в сутки или чаще по ценам в Жите. Платишь в исках на корп счет специальный, данные с него подтягиваются обратно на сайт.

Все автоматически, ну разве что посмотреть табличку раз в месяц кто не заплатил и тех попинать.

В моей новой корпорации (надеюсь, это не закрытая инфа) те же 10% налога, считаются тоже через тулзу, как я понял, но платятся именно рудой.

Знаю еще несколько корп в Тестах, где 10% налог на руду. Но, наверное, есть корпы, где налога на руду нет вообще.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 3:48

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

Да я думаю уже во всех корпах есть такой налог.

просто для уравнивая условий для обычных крабов и рорко-крабов. 

в алли в тестах отдается налог только с баунти. есть налоги на рефайн и стройку (просто минимальный порог).

поэтому 10% с майнинга и все что выше 8% баунти - остается в корпе.

кому то этого хватает чтобы строить корпо кипстары, кому-то нет...

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
бла бла бла ваше крабство закончено

история повторяется

https://zkillboard.com/kill/75652711/

Сообщение отредактировал Лобстер: 12 March 2019 - 19:16

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Иск фаилы запускают новый хэштег РедовНет ^_^

dee05-clip-50kb.png?nocache=1

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Методы как и у коноко. Ничего нового и интересного. Это же иксы.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А кому и кем это разослано? А то слабо понятно.

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

А кому и кем это разослано? А то слабо понятно.

https://zkillboard.c...ter/2114570920/
Мемберам Ра.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Методы как и у коноко. Ничего нового и интересного. Это же иксы.

Это частная иннициатива пилота. Но судя по взрыву, сразу чувствуется "рука мастера". Тело так прожабили, что даже в персональном письме выдал все в виде основной доктрины иксов :)
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Виновный наказ за самодеятельность. Приносим извинения за оказанные неудобства. Для получения официального ответа лидеров корпорации обращайтесь лично средствам Eve-mail

Сообщение отредактировал Zidny: 17 March 2019 - 10:57

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Виновный наказ за самодеятельность. Приносим извинения за оказанные неудобства. Для получения официального ответа лидеров корпорации обращайтесь лично средствам Eve-mail

За что наказали-то? 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Прям вижу картину маслом - заходит чатол в войс к иксам и зовёт Пересвета на беседу, а тот прячетцо и отсылает кого-нибудь из замов.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

В тред новый чемодан завезли? Интересно, за какое время он пройдет стадию "вежливого автоответчика"?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Если я правильно понимаю, то там дело обошлось штрафом в 200кк :trololo:

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Убогие, прости Мать-Земля...

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

marlin

marlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Это самое увлекательное, что я читал после "игры престолов". Иногда весело, иногда жутко. Но срача много развели.

А теперь по порядку!

Оказавшись в корпорации x-files и, купив в первый день у пересвета халк, отправился на белт...буквально через час появляется нейтрал в системе, которого никто не линковал. Халк, естественно, разобрали. Незамедлительно поступает предложение от пересвета: ну чо, купишь халк? Ладно, думаю, быает, - это ева :D

Потом события приобрели по истине масштабный идиотизм. Пересвет со своими офицерами жопят рорку талоса, а так как хитрости и умения не хватает, пересвет попадает под штраф али за идиотскую выходку.

Через несколько недель был на грани, и чуть не свихнулся от яда, злобы и оскорблений в сторону али, которое исходило из уст сокорповцев и всеяпересвет. Травля в корпе была дичайшая, постоянная грызня за аномальки, грызня за копку сраного арконора и бистота, какие-то идиотские налоги в виде 90% на копку дорогой луны(на какие-то там эфемерные нужды). Постоянно бухие наполеоновские речи о захвате космоса...пересвет, ты чо, бл., дарт вейдер? :D

Решил покинуть корпорацию, громко объявил в тс о необходимости вх. Нашлась таки хорошая вх, но решил вывозить своё небольшое имущество рано утром. Подъём был в 5 утра по москве, но замечаю в локале тех, кто проявил невероятную лояльность пересвету. Из груза несколько корабликов, так что потерять было не жалко. Пропрыгиваю несколько гаек и, о чудо, меня ожидают на гайке в системе где та самая вх, а дальше на борду. Ну, тут могли и вхшники постараться, но чтоб такое совпадение....

Думаю, останусь ненадолго в этой корпе, чтобы посмотреть развитие событий. Пересвет, помнишь, как на следующий день или через день пришёл огромный флот из дредов и разнёс пол фейтоболиса на сотню лярдов? Сдаётся мне, что они пришли, чтобы ты и твои сокорповцы кое что уяснили. Может и ошибаюсь ;) 

Дни шли, а ты продолжал растлевать малолеток в тс, натравливая их на альянс под пивас. Через несколько дней одинокий странник на нюксе жахнул джамп-фуру али, и так оказалось, что весь лут принадлежал практически корпе x-files. Откомпенсили всем, но ты и тут не уяснил урок. По правде сказать, ты реально уникум - на всю еву, и этим ты реально прогремел.

Брат мой, тебе давали самые лучшие системы: -0.8, -0.9, -1.0. Когда тебе выделили ютдш и дб1р ты снова загнул нереальную херню в тс. 

Просто невозможно слушать каждый день одно и тоже: пропитанные желчью речи к тем, кто делал для x-files самое хорошее, чтобы корпа крабила и ты развивал корпорацию в сторону пвп...

Решил переехать в дб1р, чтобы не мешать вам рвать друг другу глотки из-за руды. Что произошло дальше? Ты начал мне угрожать, чтобы я вернулся в домашку нло, так как забрали эту систему из-за твоей очередной ереси. И, бац, кикаешь меня из корпы, - искренне благодарю! 

Остался жить в дб1р. Когда ты, пересвет, крабил в ютдш, пролетая мимо я поздоровался, на что услышал в ответ странное приветствие: привет чмо еб.ное.....- такое иногда случается с обиженными детьми.

По поводу подаренного титана, то тебе нужно было соглашаться на условия о его продаже, а ещё лучше, что было бы абсолютно правильным - просто его вернуть в али. Если ты ещё не понял, то попробую пояснить: тебя нае..ли, ты единственный капсулёр в еве, кто вкачал не титан, а бридж.

Если когда-либо, произойдёт поистине невероятное событие и внутри трусливой мышки возобладает характер маленького львёнка, и этот львёнок кинет свой бридж на помощь тест-альянсу под зарубу.....угадай, чей бридж будет праймори? ;)

Тебе никогда не дадут развиться до того масштаба капиталов, чтобы ты даже нос свой никуда не сунул. 

Когда весь фейтоболис был под лампами, копка на рорке была 16/7. Знал я, что меня всё равно дропнут. но верил в порядочность ламп, которые по каким-то божественным причинам дадут мне нормально копнуть. Недельки так через четыре лампа даёт о себе знать...ну хоть покопать дали, да и покрытая страховка - 2 лярда потери смешные :D

Когда линканул флот в али, я всё ждал корпорацию топ-1 на помощь..ну а чо, вдруг совесть проснётся... Если бы могущественный флот каракалов пропрыгал бы пару гаек до бриджа, он бы оказался в ютдш, там ещё пару гаек, и я бы проставился. Но, так как ты здороваешься в локале, сдаётся мне, что в тот момент тобой одолевали поистине невероятные эмоции.

Когда в али так себя ведут, думаешь, что тебе когда-нибудь придут на помощь?

За тобой следят и всегда будут следить, просто корпорация неписи - это ржачный контент.

Малдер и Скалли отрывают охоту на непись. 

I want to believe :mp_pop:

7☣4 - марлин в океане один 

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тем временем у них уже три академии и в эту жесть затягивается по некоторым данным охреналион новичков. Этакое коноко от нульсек.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users