Это самое увлекательное, что я читал после "игры престолов". Иногда весело, иногда жутко. Но срача много развели.
А теперь по порядку!
Оказавшись в корпорации x-files и, купив в первый день у пересвета халк, отправился на белт...буквально через час появляется нейтрал в системе, которого никто не линковал. Халк, естественно, разобрали. Незамедлительно поступает предложение от пересвета: ну чо, купишь халк? Ладно, думаю, быает, - это ева
Потом события приобрели по истине масштабный идиотизм. Пересвет со своими офицерами жопят рорку талоса, а так как хитрости и умения не хватает, пересвет попадает под штраф али за идиотскую выходку.
Через несколько недель был на грани, и чуть не свихнулся от яда, злобы и оскорблений в сторону али, которое исходило из уст сокорповцев и всеяпересвет. Травля в корпе была дичайшая, постоянная грызня за аномальки, грызня за копку сраного арконора и бистота, какие-то идиотские налоги в виде 90% на копку дорогой луны(на какие-то там эфемерные нужды). Постоянно бухие наполеоновские речи о захвате космоса...пересвет, ты чо, бл., дарт вейдер?
Решил покинуть корпорацию, громко объявил в тс о необходимости вх. Нашлась таки хорошая вх, но решил вывозить своё небольшое имущество рано утром. Подъём был в 5 утра по москве, но замечаю в локале тех, кто проявил невероятную лояльность пересвету. Из груза несколько корабликов, так что потерять было не жалко. Пропрыгиваю несколько гаек и, о чудо, меня ожидают на гайке в системе где та самая вх, а дальше на борду. Ну, тут могли и вхшники постараться, но чтоб такое совпадение....
Думаю, останусь ненадолго в этой корпе, чтобы посмотреть развитие событий. Пересвет, помнишь, как на следующий день или через день пришёл огромный флот из дредов и разнёс пол фейтоболиса на сотню лярдов? Сдаётся мне, что они пришли, чтобы ты и твои сокорповцы кое что уяснили. Может и ошибаюсь
Дни шли, а ты продолжал растлевать малолеток в тс, натравливая их на альянс под пивас. Через несколько дней одинокий странник на нюксе жахнул джамп-фуру али, и так оказалось, что весь лут принадлежал практически корпе x-files. Откомпенсили всем, но ты и тут не уяснил урок. По правде сказать, ты реально уникум - на всю еву, и этим ты реально прогремел.
Брат мой, тебе давали самые лучшие системы: -0.8, -0.9, -1.0. Когда тебе выделили ютдш и дб1р ты снова загнул нереальную херню в тс.
Просто невозможно слушать каждый день одно и тоже: пропитанные желчью речи к тем, кто делал для x-files самое хорошее, чтобы корпа крабила и ты развивал корпорацию в сторону пвп...
Решил переехать в дб1р, чтобы не мешать вам рвать друг другу глотки из-за руды. Что произошло дальше? Ты начал мне угрожать, чтобы я вернулся в домашку нло, так как забрали эту систему из-за твоей очередной ереси. И, бац, кикаешь меня из корпы, - искренне благодарю!
Остался жить в дб1р. Когда ты, пересвет, крабил в ютдш, пролетая мимо я поздоровался, на что услышал в ответ странное приветствие: привет чмо еб.ное.....- такое иногда случается с обиженными детьми.
По поводу подаренного титана, то тебе нужно было соглашаться на условия о его продаже, а ещё лучше, что было бы абсолютно правильным - просто его вернуть в али. Если ты ещё не понял, то попробую пояснить: тебя нае..ли, ты единственный капсулёр в еве, кто вкачал не титан, а бридж.
Если когда-либо, произойдёт поистине невероятное событие и внутри трусливой мышки возобладает характер маленького львёнка, и этот львёнок кинет свой бридж на помощь тест-альянсу под зарубу.....угадай, чей бридж будет праймори?
Тебе никогда не дадут развиться до того масштаба капиталов, чтобы ты даже нос свой никуда не сунул.
Когда весь фейтоболис был под лампами, копка на рорке была 16/7. Знал я, что меня всё равно дропнут. но верил в порядочность ламп, которые по каким-то божественным причинам дадут мне нормально копнуть. Недельки так через четыре лампа даёт о себе знать...ну хоть покопать дали, да и покрытая страховка - 2 лярда потери смешные
Когда линканул флот в али, я всё ждал корпорацию топ-1 на помощь..ну а чо, вдруг совесть проснётся... Если бы могущественный флот каракалов пропрыгал бы пару гаек до бриджа, он бы оказался в ютдш, там ещё пару гаек, и я бы проставился. Но, так как ты здороваешься в локале, сдаётся мне, что в тот момент тобой одолевали поистине невероятные эмоции.
Когда в али так себя ведут, думаешь, что тебе когда-нибудь придут на помощь?
За тобой следят и всегда будут следить, просто корпорация неписи - это ржачный контент.
Малдер и Скалли отрывают охоту на непись.
I want to believe
7☣4 - марлин в океане один