Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists
  • Client:Eng

Покажи хоть, чо там. Интересно же)

Получится еще интереснее, если не покажу (:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Удалось =D

Это тебе удалось, вот ты и добрый. А я злой теперь, оказывается.

В след раз мы позовем вас лутать планетарку и т1 расстреляные индусы, а то планетарка нужна чтобы делать нанопасту, нанопаста нужна для... ну ты понял

Ты как-то попробуй поизящнее что ли. Бр вроде норм написан, а как сам начинаешь писать - унылое ноу ю получается. Не надо так, пусть секретарь перепишет и потом пости уже.

Ни по сути партнёрства вам возразить нечем, кроме этого, как я понимаю?

• 0

#дыраутебявголове

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Это ради конспирации они вас на бутылку кипстар натянули? Тори рассказывает, что вы аж с основания вх (ой!)  партнёры. Хотя партнёрство в нашем толерантном мире оно такое.
Но теперь-то всё ясно!

зы Ещё бы понять с чего у нас болит. Мы-то с вами не партнёры как бы. Ну, чтобы понять глубину фантазии.

настолько не болит, что ты даже сюда прибежал рассказать нам, как у тебя не болит?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237

настолько не болит, что ты даже сюда прибежал рассказать нам, как у тебя не болит?

Вообще-то это твой сео тут свои фантазии озвучивает, я всего лишь спросил с чего такая уверенность. Вы там найдите того, кто умеет не только буквы в слова складывать, но и предложения понимать. А то скучно как-то.

И да. Вы главное разберитесь сразу, кто там у вас родитель №1 и №2 будет, чтобы не было разногласий потом.

• 0

#дыраутебявголове

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
Разумеется ни у кого ничего не болит. Аресу который не смог отдельный привет
  • 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

Это тебе удалось, вот ты и добрый. А я злой теперь, оказывается.

Ты как-то попробуй поизящнее что ли. Бр вроде норм написан, а как сам начинаешь писать - унылое ноу ю получается. Не надо так, пусть секретарь перепишет и потом пости уже.

Ни по сути партнёрства вам возразить нечем, кроме этого, как я понимаю?

а зачем? ты так забавно гавкаешь...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237

а зачем? ты так забавно гавкаешь...

Тебе ещё рано на форум вылезать с таким постингом, брысь под лавку. Это что-то уровня рассвета кексов.
Хотя, другого ждать сложно.

Ashenen, так болит или нет, вы как-то определитесь уже, а то мнётесь как гимназистки перед сексом. 

• 0

#дыраутебявголове

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Вообще-то это твой сео тут свои фантазии озвучивает, я всего лишь спросил с чего такая уверенность. Вы там найдите того, кто умеет не только буквы в слова складывать, но и предложения понимать. А то скучно как-то.

И да. Вы главное разберитесь сразу, кто там у вас родитель №1 и №2 будет, чтобы не было разногласий потом.

вообще пока мой цео переворачивает то, что захочет, а фантазии только у вас, как однажды вы нас "пиривирнети"
  • 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
Болит или не болит, вот в чем вопрос
  • 0

Greggon

Greggon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Greg Russ
Махонький вопрос - как столь малый альянс, как анноуны, смог так сильно зацепить сео крупнейшей ПВП-корпы, что он удостоил нас столь резких слов?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237

Болит или не болит, вот в чем вопрос

Человеку дружному с логикой вполне очевиден ответ. Он прямо в посте твоего сео, если уберёшь призму. Я всего лишь ответил на эту странную агрессию. Живи с этим :P

вообще пока мой цео переворачивает то, что захочет, а фантазии только у вас, как однажды вы нас "пиривирнети"

Точно, вспомнил, в прошлую пятницу приходил к вам в чатики и рассказывал, как сплю и вижу вреки иннеров. Каждую ночь.

Ты бы завязывал с наркотой, что ли. А то ещё не такое привидится.

• 0

#дыраутебявголове

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Файтов бы добавить этой корпе а не только фарм крабья и цены бы не было. Но в файтах будет проверка к которой это корпа после слива кипстара навряд ли готова. Было слишком много боли.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Madison Catfish

Madison Catfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
30
  • EVE Ingame:Madison Catfish
  • Corp:Space Jam Brothers

Салют! Пока вайн о выселяшкаах не прошел, предлагаю к просмотру видосик к просмотру.  ^_^

• 7

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

Тебе ещё рано на форум вылезать с таким постингом, брысь под лавку. Это что-то уровня рассвета кексов.
Хотя, другого ждать сложно.

Ты ничего не знаешь о форумах...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237

Ты ничего не знаешь о форумах...

не в коня корм :trololo:

• 0

#дыраутебявголове

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

не в коня корм :trololo:

не по собаке будка  :trololo:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Никто так не чернит нас за спиной, как те, кто перед нами осрамился
...и заместителю СЕО ВХ-альянса посвящается
skip

Было интересно почитать и написано красиво.  :) Тут тебе и интересная фантастическая предыстория, и эпичные цифры со стороны обороняющихся, и виртуозная манипуляция общественным мнением. Вот он, пример образцовой пропагандистской машины в деле, и пример реально рабочего рекрутинга.

Но EvE online она такая - свои 5 окон тут считаются за 1 человека, а 5 окон у противника за 10 живых людей и обязательно с прокачкой всех скилов в V.  :thumbup: Жаль только, что в лоу лвл ВХ аренду исправно не платят и на тойоту мне пока не хватает, давно бы уже уехал на ней в закат.  :trololo: Да и в ТС у нас всего 80 слотов, ведь этого и так с головой, для альянса из смол скейл коллективов большего и не надо. По факту, в альянсе всего 3 основных корпорации - англоязычная европейская, русскоязычная и корейская. Все мы взрослые и живем отдельно  :trololo:, в разных вормхолах. Бой за домашнюю систему J150533 корпорации it is realy us мы дали, имея в канале ТСа ~60-70 человек, играя в 2-4 окна, не имея даже нужного запаса кораблей, файтеров, батареек, и других расходников. Остальные ~70 человек батфона, в числе которых было около ~35 русскоязычных пилотов, так и не смогли попасть в систему вовремя. Несмотря на то, что мы 2 дня усиленно ролились из двух разных вормхолов, но нужная ВХ так и не попалась.

Крайне затруднительно, иметь в достаточном количестве всего необходимого в домашней ВХ, где живет небольшая корпа из 20 ативных пилотов в прайм тайм, для организации обороны против крупнейших вормхольных китов и их голубого вагона паверблока. Но мы честно постарались, сделать все возможное, дабы организовать достойную оборону и дать хороший бой, теми средствами и ресурсами которые у нас были.

Одного пока не понимаю, но возможно вы мне поможете в этом разобраться - мотивацию со стороны -INHE всячески очернить своих оппонентов, сперва обвиняя меня в том, что я убил вам икитурсу, и это послужило "причиной" выселения даже не моей корпы  :facepalm: Мы же с вами нейтралы, никто не был против стрелять друг друга, не было никаких стендов, более того, ведь вы сами минутами ранее в !этой же системе! пытались поймать наш транспорт, от которого я и услышал репорт в ТС, что дальше по чейну у нас иннера. Теперь вы высказываете новые причины - о какой-то там грязи ингейм, на форумах или в дискорде. О том, что мы какие-то там лихие бритоголовые из 90тых. :nunu: Мы так же ходим на выселяшки в гости как и вы, пусть не так часто и не так масштабно, и порой мы даем ребятам возможность откупится и спасти свои ассеты. Это не рекет, а возможность сэкономить время потраченное на осаду обоим сторонам, и возможность сохранить систему осажденных. Это все я к тому - зачем нужны все эти "обвинения" и "причины", если и так всем понятно, что сейчас интересный ивент с хорошим пвп дропом в ВХ и есть цели, которые можно хорошо полутать и при этом 100% получить крутой бой и контент в ВХ. Мы же все ради этого и играем.

А теперь по-поводу "грязи":

Если говорить о моей корпе - Revenge of the Liquidators, то мы относимся к INHE весьма неплохо, ведь мы имеем много общего и жили когда-то с вами, летали как в одних флотах так и в разных. Знакомы мы лично и со многими пилотами из INHE. Было круто видеть знакомые ники в овервью, осознавая, что многие старички еще не забросили этот проект и продолжают играть.  :1_7:

Fish Vending Machine это вообще корейская корпа, ребята в этом проекте совсем недавно, они не то что грязь, они то и по английски не все говорят, да и вообще мало что знают про вас. У них вообще там какая-то другая параллельная игра в своей вселенной и корейской таймзоне, судя с их слов, там кроме австралийцев и пары китайцев никого вообще нет.

Если говорить о англоязычной It is really us, которых вы поехали выселять, возможно, там и есть какие-то отдельные пилоты, которые пришли из каких-то коллективов, которые в свое время воевали против коней с лазерами или кексов, но в целом, я бы тоже не сказал, что они испытывали какой-то негатив. Напротив, они весьма легко относятся к любым пострелушкам с кем угодно и против кого угодно, именно по этому они и поехали на защиту поляков. Более того, если бы поляков было куда больше и Парабелумы попросили бы нас поучавствовать на их стороне, мы бы с радостью это сделали. Если дать комментарий о БРах или роликах с их стороны, так это такая же пропаганда как и у вас. Каждый старается приукрасить свои успехи, представить их куда более эпичными и значимыми, для привлечения внимания и рекрутинга.  :) Более того, я присутствовал на их корп собрании после боя за j150133, и могу сказать, что ребята в нормальном боевом духе, после интересного боя, обсуждали различные тактические и технические моменты организации обороны и проводили разбор полетов. Конкретно какой-то грязи  в чей-то адрес даже после выселения там не было, среди англоязычного комьюнити к этому всему относятся на порядок проще. Что касается батфона с нашей стороны, то большинство !конвали нас сами! и предлагали свою помощь самостоятельно, ведь было очевидно, что с вами вместе приедет голубой вагон с конями и лазерами и многие были не против поучаствовать в интересной зарубе. А что была бы за заруба, будь все на одной стороне против нас? Наш альянс исповедует политику нейтральных стендов и не имеет плюсов (только альт и холдер корпы), готов драться со всеми и помогать тем, кто просит помощи ради интересного файта и генерирования нового контента в ВХ. На наш взгляд - формирование больших голубых блоков негативно сказывается на контенте, и делает игру менее интересной. Причем не только в ВХ, но и в нулях или лоу.

От лица нашего альянса, хочу поблагодарить всех за интересный бой и высказать благодарность тем, кто принял в нем участие, как со стороны защитников, так и с атакующей стороны.

Пы.Сы. Было круто заметить представителя ССР в системе, по причине внезапного тд в с2 и последующего буста ноды.  :laugh:

Сообщение отредактировал Shtuka: 18 February 2020 - 21:22

• 7
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

играя в 2-4 окна, не имея даже нужного запаса кораблей, файтеров, батареек, и других расходников.   :laugh:

лол а мы то все в одно окно сидим, как инвалиды, Pentium 3 больше не тащит...

кары, факсы построили а батареек, файтеров и т.д. погодные условия помешали замутить?
взаимно спасибо за бой!

Сообщение отредактировал hitze: 18 February 2020 - 22:13

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

лол а мы то все в одно окно сидим, как инвалиды, Pentium 3 больше не тащит...

Любой матерый ВХшник прекрасно понимает, сколько нужно окон для комфортной и активной жизни в ВХ.  :)

И я прекрасно в курсе, сколько QEXы поднимали окон в свое время, для организации заводок и координации на опсах.

Сообщение отредактировал Shtuka: 18 February 2020 - 22:16

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13

Любой матерый ВХшник прекрасно понимает, сколько нужно окон для комфортной и активной жизни в ВХ.  :)

так зачем ты пишешь об этом?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы