Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

- я озвучил внезапное появление ророк Гравиза когда я был в вашем али, заподозрив что он залил альтов ророк инжекторами с этих самых копко-КТА - продав мун маты, мы копали и я всей корпорацией + альянс, ну не может быть таких совпадений, а если есть подозрения надо проверить. Мало вероятно что он после программы рорко сферы, нашел себе сразу + 200ккк на банки 4 аккам,  на фиты и на сами  рорки, очень мало вероятно., как и на тетаны и другие игрушки.

Вот только твои подозрения разбиваются об реальность. В реальности первая рорка + 3 баржи на тех персах были залиты где-то в мае-июне, а жоская копка на тот самый кипстар и развертывание вообще лунной программы началось как раз тем летом.  Т.е. Гравиз очень странно залил себе 4 рорки за счет лун, которые до этого даже не копались ага. Я уж не говорю о том, что я сам качал себе рорку 1 в 1 как у гравиза, и скажу тебе то что ты как минимум ровно в два раза завысил ценник этих 4х ророк (если ты конечно видел их прокачку и фитинг в виде "олл в 4, дальше само" и т1 мусор натянутый в слоты, ты само собой прекрасно вкурсе, ведь это сто раз обсуждалось на копках). Я уж не говорю о том что именно я всегда заведывал продажей каждого добытого мунмата. Так что, наверное, Гравиз меня где-то обманул. Десяток раз.И я даже не буду поднимать соотношение числа ророк твоей корпорации по отношению к составу флота на лунах, копапаемых под альянс.

- по  аудиту, на кону и репутация Гравиза или вашего али, и моя репутация - которая не испорчена,

Ну тогда сорян, предлагаю тебе в том же самом твоем мирке, где у тебя девственная репутация повоображать себе и аудит наших счетов, чего тут еще обсуждать.

официальная проверка ССР ( я это пишу уже десятый или сотый раз но ты не читаешь и не понимаешь )

То что у тебя проблемы с восприятием, мы уже давно все поняли, так как я столько же раз уже написал - показывай эти справки бабушке, а не человеку, который общался с тем, кто сказал что никаких таких справок не может быть в природе. И мы оба знаем "чин" этого человека. И "реалистичность" этой справки. Теперь , так сказать, наверняка.

• 0

Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

очередной персональный хейтер Артиста). Один очень умный человек как то сказал. если у тебя появился персональный хейтер значит ты становишься популярным.  :D

Хейтер от бога скажи еще, так как список моих антикумиров до рассвета можно перечислять

Проблема в том, что никакой ненависти нет - снять с него модерку и поверь, его популярность будет не более чем твоя.

А можно более объективную публику, а не мой фан клуб?

кто мне больше исок переведет тот и прав  :trololo:

только из них или кто-либо ? :trololo:

При аудите альянс ставит на кон свою репутацию.

репутация по турбосливу суперов ?

кстати, думал ты хоть не картавишь, а оказывается, все вы там мистеры картавики, лол

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Хейтер от бога скажи еще, так как список моих антикумиров до рассвета можно перечислять

Проблема в том, что никакой ненависти нет - снять с него модерку и поверь, его популярность будет не более чем твоя.

только из них или кто-либо ? :trololo:

репутация по турбосливу суперов ?

кстати, думал ты хоть не картавишь, а оказывается, все вы там мистеры картавики, лол

пришел, чет высрал и ушел. топовый постинг  :thumbup:  :facepalm:

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Ух тебя рвет то и мечет. Небольшая задачка на ночь глядя: сколько лет должно быть человеку и с какими жизненными проблемами он должен был столкнутся в жизни, чтобы в качестве аргументации на форуме евы "класть на лопатки" (по своему мнению, само собой) оппонентов фразами о чьей-то картавости. Это форум про еву, а не про твои страхи.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 22:28

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Не хочу всех вас расстраивать, но апи евы сделано так, что нельзя подтянуть информацию старше 1 месяца. Поэтому аудиты за год выглядят странным.

Если вдруг я не прав и можно выдрать информацию за более чем 1 месяц, прошу поделиться способом.

Что же касается ророк Гравиза, взяться за счет алли валлета без ведома меня или Окси они не могли, тут у нас строгий аудит. 

• 0

v3IpAeL.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не хочу всех вас расстраивать, но апи евы сделано так, что нельзя подтянуть информацию старше 1 месяца. Поэтому аудиты за год выглядят странным.

Если вдруг я не прав и можно выдрать информацию за более чем 1 месяц, прошу поделиться способом.

6 мес же.

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

6 мес же.

Огорчу тебя, но всё же, месяц. 

• 0

v3IpAeL.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Огорчу тебя, но всё же, месяц. 

Для тех кто читал это:

Таки в контексте выдачи ключа на сторонний ресус - он подтянет таки да, только за предыдущий месяц. Если же ресурс ранее имел ключ и мог собирать данные - то собсна эта история будет каждый раз стакаться пока не надоест. Роляет тут сколько времени ресурс собирал данные по ключу и стакал их в кучу. Такшо с выдачей кому-то ключа - увы и ах.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 23:15

• 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ

Продам иски, не дорого.

Прощай репутация на ивру, хнык.

Куплю, пойдем обкашяем вопрос в вербовке, тут много глаз.
Спойлер

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 18 May 2019 - 23:22

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Для тех кто читал это:

Таки в контексте выдачи ключа на сторонний ресус - он подтянет таки да, только за предыдущий месяц. Если же ресурс ранее имел ключ и мог собирать данные - то собсна эта история будет каждый раз стакаться пока не надоест. Роляет тут сколько времени ресурс собирал данные по ключу и стакал их в кучу. Такшо с выдачей кому-то ключа - увы и ах.

Да, получить данные за более чем месяц можно или ингейм, или на ресурсе который собирал эти данные всё это время.

И единственный вариант провести аудит - это наш сервер. Но т.к. это всё же не сервер ССР и я при желании могу подделать там любую запись, то вряд ли оппоненты в споре примут данные как достоверные. Только если полагаться на мою честность и непредвзятость. Но в этом случае я и без всяких аудитов могу сказать, что алли валет не имеет отношения к роркам Гравиза.

• 0

v3IpAeL.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

пришел, чет высрал и ушел. топовый постинг  :thumbup:  :facepalm:

Твой предел достигнут, выше только бананы

держи, чтоб не парился

Спойлер

Ух тебя рвет то и мечет. Небольшая задачка на ночь глядя: сколько лет должно быть человеку и с какими жизненными проблемами он должен был столкнутся в жизни, чтобы в качестве аргументации на форуме евы "класть на лопатки" (по своему мнению, само собой) оппонентов фразами о чьей-то картавости. Это форум про еву, а не про твои страхи.

правильно, думай, анализируй это полезно. Честно говоря не знал, что задену тебя назвав твой альянс картавами, ну подумаешь картавишь, что с этого ? а раз с агрился, то теперь не обижайся)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не, я, конечно, могу показаться предвзятым, но не кажется ли вам, что вложение в каждое сообщение, будь то коуб, видос с танцем или фотография банана - ужасная безвкусица? :unsure:

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не, я, конечно, могу показаться предвзятым, но не кажется ли вам, что вложение в каждое сообщение, будь то коуб, видос с танцем или фотография банана - ужасная безвкусица? :unsure:

Ты как будто не из 2019ого. Если в тексте смысла мало, то всегда прилагай аудио/видео/пикчу, так пипл хавает. На этом все социалки и едут.

Спойлер

правильно, думай, анализируй это полезно. Честно говоря не знал, что задену тебя назвав твой альянс картавами, ну подумаешь картавишь, что с этого ? а раз с агрился, то теперь не обижайся)

А где агра то? Всмысле моя. Или в твоем маня мирке, если человек отвечает на любую твою рандом фразу - то он "сагрился"? У меня для тебя плохие новости. Это называется просто "ответом".

Ты вызываешь уже сочувствие своими попытками. Если честно, даже разочаровал, я думал ты более тонкий тролль. А вот прям так, с козырей - жирнота.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 23:48

• -1

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Твой предел достигнут, выше только бананы

держи, чтоб не парился

Спойлер

:facepalm: 

Спойлер

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

прям накидал пасонам с сибсквада, теперь 10 раз подумают перед тем как писать тут))

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Да нет, ну прям в каждом сообщений или только когда отвечаю членам сс ? им в картинках и в роликах удобней, визуальное восприятие проще, нежели напрягать извилины, хотя Артист там что-то бицуху напрягает )

прям накидал пасонам с сибсквада, теперь 10 раз подумают перед тем как писать тут))

Для того, чтобы они начали думать - нужно иметь собственное мнение, а пока вижу прожабленное и ничем не подкрепленное мнение рабов.

Конечно не прилично обсуждать человека, когда он в бане, но не моя же вина, что он улетел на месяц за очередное свое вранье

И в продолжение темы докину скриншот:

Спойлер

:trololo:

Клевета месяц Р.О.

Раз Гравиз любит так скриншотик, то подкину дровишек и сюда, чтоб разогреться как положено

e75eb-clip-67kb.png?nocache=1

Для тех кто не знает объясняю, это ситизен альянс был. Гравиз уходя из любого альянса всегда оставлял свою великую значимость и это довольно часто давал понять абсолютно нон-факторным ситам, которые ни черта не понимали как в игре, так и в политике тех времен, но Гравиз в ТСке так смешно рассказывал про свои заслуги, что не удивлюсь, если он вещает и своим мемберам такое.

Чтоб понимать масштаб хохмы, достаточно понимать, что в то время в али почте как правило продавались экспы/минералы/шмоток/системы и прочее шелуха ситизенов.

и то время Гравиз водил ганги там, среди ботов и ситов ;) кого водило, так и не понял, но что-то показывал лидершипу White Noise, чтоб заслужить похвалу от Императора.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Что дальше то? прошло 8 лет. Сейчас  -  СКВАД

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Что дальше то? прошло 8 лет. Сейчас  -  СКВАД

ты про это, 

5d3a9-clip-33kb.png?nocache=1

что рус-укры и овермастеры покинули главного балобола русско-язычной евы ? ;)

Вот почему Гравиз изливал помои на Анреалов, а бухгалтер там поддакивал

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Наткнулся на интересный пост главного вахтера ив ру и мастера над монетами в сибскваде, кстати довольно часто любит бегать по различным темам вербовок и говорить, о чем понятия не имеет ВООБЩЕ. - он просто ноль в этих делах, но чсв оно такое.

сам пост

Я конечно понимаю, ленивый только не пнет умирающих хфайлов. Но не слишком ли много высоких рассуждений о "не вывозят" и "вступили не туда", от СЕО корпы Overmasters, которая из Анрилов чтобы не переезжать в Тенерифис перекатилась в Сибсквады, но не вывезла (обнаружив себя внезапно в боевом альянсе), посидела неделю-две в доке и уехала назад в Анрилы, перед этим успев поудивляться как в этих самых Анрилах все "не правильно то было, в сравнении с вами (Сибсквадами)". Некрасиво как-то выходит. Если забыть о намберсах и глянуть так сказать чисто на желание андокаться умноженное на экономическое состояние/мораль/репутацию и так далее, то, если честно, вам (Овермастерам) еще очень далеко до хфайлов. Да чего уж говорить, еще относительно недавно хфайлы корпой выставляли столько же и в том же качестве (к слову), сколько весь ваш альянс нынешний и тогдашний.

Некрасиво гадить на форуме про бывших соалийцев, как это периодически делают члены сс.

есть общедоступные ресурсы, где можно увидеть наглядно кто бздит, а кто и слово не говорит об этом, в данном случае ты в очередной раз отличился социумным анализом.

ниже ссылки

Сибсквады весь альянс за 7 дней - 352 кила

https://zkillboard.c...99007203/kills/

Овермастеры корпа в 28 тел - 134 кила

https://zkillboard.c...98558607/kills/

Иксфайлы 142 человек  -  44 кила

https://zkillboard.c...98486683/kills/

Могу взять статистику в целом альянс Анриэл https://zkillboard.c...99008469/kills/

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Сибсквады весь альянс за 7 дней - 352 кила

https://zkillboard.c...99007203/kills/

Овермастеры корпа в 28 тел - 134 кила

https://zkillboard.c...98558607/kills/

Иксфайлы 142 человек  -  44 кила

https://zkillboard.c...98486683/kills/

Могу взять статистику в целом альянс Анриэл https://zkillboard.c...99008469/kills/

это исправимо

• 3

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users