- я озвучил внезапное появление ророк Гравиза когда я был в вашем али, заподозрив что он залил альтов ророк инжекторами с этих самых копко-КТА - продав мун маты, мы копали и я всей корпорацией + альянс, ну не может быть таких совпадений, а если есть подозрения надо проверить. Мало вероятно что он после программы рорко сферы, нашел себе сразу + 200ккк на банки 4 аккам, на фиты и на сами рорки, очень мало вероятно., как и на тетаны и другие игрушки.
Вот только твои подозрения разбиваются об реальность. В реальности первая рорка + 3 баржи на тех персах были залиты где-то в мае-июне, а жоская копка на тот самый кипстар и развертывание вообще лунной программы началось как раз тем летом. Т.е. Гравиз очень странно залил себе 4 рорки за счет лун, которые до этого даже не копались ага. Я уж не говорю о том, что я сам качал себе рорку 1 в 1 как у гравиза, и скажу тебе то что ты как минимум ровно в два раза завысил ценник этих 4х ророк (если ты конечно видел их прокачку и фитинг в виде "олл в 4, дальше само" и т1 мусор натянутый в слоты, ты само собой прекрасно вкурсе, ведь это сто раз обсуждалось на копках). Я уж не говорю о том что именно я всегда заведывал продажей каждого добытого мунмата. Так что, наверное, Гравиз меня где-то обманул. Десяток раз.И я даже не буду поднимать соотношение числа ророк твоей корпорации по отношению к составу флота на лунах, копапаемых под альянс.
- по аудиту, на кону и репутация Гравиза или вашего али, и моя репутация - которая не испорчена,
Ну тогда сорян, предлагаю тебе в том же самом твоем мирке, где у тебя девственная репутация повоображать себе и аудит наших счетов, чего тут еще обсуждать.
официальная проверка ССР ( я это пишу уже десятый или сотый раз но ты не читаешь и не понимаешь )
То что у тебя проблемы с восприятием, мы уже давно все поняли, так как я столько же раз уже написал - показывай эти справки бабушке, а не человеку, который общался с тем, кто сказал что никаких таких справок не может быть в природе. И мы оба знаем "чин" этого человека. И "реалистичность" этой справки. Теперь , так сказать, наверняка.