Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

То твоя некомпететность, не более.

Ты сам на вопрос ответил вопросом и теперь опять виляешь.

Будь честен, просто ответь.

Я вот пойду в корпу к володу. Он стар, постоянен и стабилен. Волод, где там в райтордера принимают ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

wts all chars and stuff.  asap!  :)

Сообщение отредактировал Aristash: 13 March 2019 - 8:05

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я вот пойду в корпу к володу. Он стар, постоянен и стабилен. Волод, где там в райтордера принимают ? 

Будем вместе саботировать + к дичам. :trololo:

http://forum.eve-ru....18963&p=4021653

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Увы, я не силен в истории, и единственный альянс из твоего списка, о котором что-то знаю - это БЛ. 

Может быть тогда стоит прекратить высказывать свои мнения? Ну если ты не знаешь и не разбираешься - логично ничего не говорить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я кстати предложил вариант, ты просто мой не внимательный читатель. 

Вариант следующий поэтапно:

1) полное расформирование действующих альянсов коалиции с дисбандом тикера и полным пожизненным отстранением всех руководителей без возможности занимать любые должности в ру образованиях в будущем. И как следствие освобождение от всех коалиционных обязательств.

2) Как следствие полный отказ от клайма.

3) На базе имеющегося мембер каунта - формирование временного совета фк - управляющего органа. В дальнейшем выбор фюрера (вождя), если таковой нужен.

4) Создание контента должно осуществляться во всех часовых зонах от дальнего востока до евро прайма, для поддержания качества контента (привет шлакотрешерам) должен быть назначен офицер по контролю пвп качества, который будет либо вести профилактические беседы, либо будет удалять из образования всё что летает на треше и делает тухлый контент.

5) Привлекать различых талантливых руфк, которые на данный момент брезгуют связываться.

6) В дальнейшем - атаки на плохо защищённый спейс и обустройство клайма там

(если таковой нужен), (жить в полувоенном режиме, без кипстаров и привязке к грядкам).

Не работало, не работает и работать не будет. Никогда.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 March 2019 - 8:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не работало, не работает и работать не будет. Никогда.

Рождённый ползать летать не сможет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Может быть тогда стоит прекратить высказывать свои мнения? Ну если ты не знаешь и не разбираешься - логично ничего не говорить.

Сдаётся мне все иначе, знай я то чего не знаю - куда вероятнее твои слова как и многое другое тобою написанное были б рандомным бредом. Хотя бы потому что в списке один мертвый альянс как минимум, четырежды мертвый. И два альянса из списков ведущих уже очень давно. И каким образом все эти примеры относятся к тому что любая корпа/альянс на изи берет и переезжает в лоу, все время прожив в нулях - не понятно. К слову, мне кажется или пл, нц - это клайм образования Сегодня, а триумвират - вроде таким недавно был? То есть к возможности взять и уехать из нулей в лоу ты отнес - регрупы альянсов перед камбеком в клайм?

Орёл, надо заметить, тоже пешком не далеко ушагает и примерно также у него с плаванием.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То есть к возможности взять и уехать из нулей в лоу ты отнес - регрупы альянсов перед камбеком в клайм?

ПЛ и тришки так то товарищи изначально из лоу, но ты это продолжай хоронить себя.

БЛ жил и в лоу и в нулях и имел стейджигни много где и то что их лидер высыхает периодически и адекватно понимает что нет смысла тянуть кота за хвост (как это делаете вы и дичи) и дизбандает (когда нет мотивации тащить) - это скорее + как адекватному руководителю.

Знаешь историю пл? Где жили до клайма и т.д.

Хотя кого я спрашиваю..

Реалии таковы что боевой альянс типо пл\три\нц\бл может регрупнутся или заселиться в любом стейджинге, будь то лоу, нули, вх. 

А такие альянсы как дичи при при отказе владыки предоставлять клайм - будут уходить в небытие или переходть к другому владельцу, т.к. люди там собрались ради грядок, а не ради тикера и контента.

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Знаешь, в чем проблема таких вот любителей троцкистских лозунгов а-ля "...до основания, а потом..."? Вы понятия не имеете, как все устроено и как ваш "новый мир" строить, дальше деклараций лозунгов. Собственно - вам на это и наплевать даже, т.к. строить должны другие, а вы - лозунги кидать и оценивать.

Проблема не для вас, понятно, а для тех, кто будет иметь глупость послушаться вас.

• 12
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Знаешь, в чем проблема таких вот любителей троцкистских лозунгов а-ля "...до основания, а потом..."? Вы понятия не имеете, как все устроено и как ваш "новый мир" строить, дальше деклараций лозунгов. Собственно - вам на это и наплевать даже, т.к. строить должны другие, а вы - лозунги кидать и оценивать.

Проблема не для вас, понятно, а для тех, кто будет иметь глупость послушаться вас.

Коротко, по существу. Красаучег!  B)

Окси, учись.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 9:07

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Реалии таковы что боевой альянс типо пл\три\нц\бл может регрупнутся или заселиться в любом стейджинге

В 2018 так-то дичи сделали это дважды

• 0

офицер по контролю пвп качества

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ПЛ и тришки так то товарищи изначально из лоу,

То есть по твоему из нулей в лоу и из лоу в нулей - это одно и тоже? Ну тогда нечего обсуждать. А то докатимся так и до подмены переезда в хаи на переезд из хаев.
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

То есть по твоему из нулей в лоу и из лоу в нулей - это одно и тоже? Ну тогда нечего обсуждать. А то докатимся так и до подмены переезда в хаи на переезд из хаев.

Нет ни какой проблемы туда-сюда кататься, если соблюдаются минимум 2 из 3 пунктов ниже:

1. Есть сильный лидер и верное ему ядро, из людей готовых лично работать. (Вопрос - они есть?)

2. У вас есть мощный спонсор и заказчик от сильных мира сего.

3. Галактике должен начаться хаос с разборками, в которых на вас всем будет наплевать, появится сколько-то свободного места (забудьте, это прошлое).

Если условие не соблюдено - забудьте нафиг или ищите способ соблюсти.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 March 2019 - 9:33

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сейчас бы послушать сказочек про то, что триумвират был выхоцем из лоу, ага. Лотка, финнфлит и прочие с ними. Ликон под ударными дозами галоперидола экспертом в истории альянсов становится :D

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

обезьян - лысый 1:0  :laugh:

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Сейчас бы послушать сказочек про то, что триумвират был выхоцем из лоу, ага. Лотка, финнфлит и прочие с ними. Ликон под ударными дозами галоперидола экспертом в истории альянсов становится :D

Ну, все когда-то были откуда-нибудь выходцами. Три родом из Венала, он почти угадал. Вопрос в том, что это было дико давно, а дико давно было возможно еще не такое.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Насыпал песка из 6 летнего логофа, спасибо.

а мы проложим. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Насыпал песка из 6 летнего логофа, спасибо.

а мы проложим. :)

Но-но. Я логинюсь с прошлой пятницы! Залез посмотреть, что у вас творится то в мире... Впечатление как буд-то я вчера логоффнулся )

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

С чего ты взял что мы не знаем что как делать и понятия не имеем как устроено?

И ты про три задвинул потому что сам жил в венале и помнишь их оттуда?

Иногда если не знаешь лучше не выползать из логофа не играя 6 лет и не вставлять свою туфту здесь.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ксакор возродился ко дню космонавтики. Щас вступит в ЗаРусь и устроит парад на андоке дичстара :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users