Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

как с места в карьер стать успешным клайм альянсом

Объективно говоря, если иксы сейчас в своей массе состоят из новичков, которые не могут в форматный флот и не имеют своего ФК (причем ФК тут не титул, а уровень знаний и умений), то это не уровень развития клайм альянса. Fake it till you make it тут не сработает. 

Если иксы хотят выруливать в позитивную сторону - им нужен альянс, который сможет закрыть все их слабые стороны. Находясь в альянсе необходимо развивать корпу, вырастить ФК, вырастить пилотов до форматных флотов, обзавестись капиталами и суперами, получить собственную ветку логистики. И после этого, самое главное - нужно выйти с альянса который дал тебе толчок в развитии без срача и потери всего того чего ты достиг с его помощью. Правда не совсем понятно зачем выходить, если в альянсе будет такая положительная динамика. Только для того что бы создать свой собственный тикер и потешить чсв?

Обстоятельства сложились и это произошло. Глупость, пьяная голова, уже не важно.

Выше уже писал, если не выгорит, то и черт с ним. Зато местами было весело. Ничего страшного, это игра и пытаться поддеть играющего, ну такое себе.

Как раз таки важно.

Игроки тратят своё время и усилие и хотят отдачи, если лидер спускает всё в унитаз - люди в нём разочаровываются и перестают тратить своё время на Сизифов труд.

• 0

v3IpAeL.png

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community
  • Client:Рус

Ох вот не надо сейчас тут рассказывать что вы с нуля заехали а?

Дальше не читал. Я ни где этого не писал, ты туп хлебушек. Угомонись, видишь в моем постинге только то что хочешь. Приклей бумажечку к моему тикеру на экране и попытайся обьективно прочитать еще один раз все с самого начала. Нет, я не скатился до оскорблений тебя, но ты всегда можешь прожать жалобу, я просто подвожу итог твоих истеричных простынок. Либо пытайся в читабельные тезисы, чтобы не приходилось закатывать глаза при виде нового поста, или просто игнор.

Как раз таки важно.

Игроки тратят своё время и усилие и хотят отдачи, если лидер спускает всё в унитаз - люди в нём разочаровываются и перестают тратить своё время на Сизифов труд.

Селдон, перелогиньтесь пожалуйста. Часть игроков, действительно не понимает что происходит, но далеко не все. И пока кнопка не прожата, кто то да будет с нами.

Попробуй

Нет, спасибо. Если человек отвечает на риторические вопросы и не способен в иронию, то не.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 May 2019 - 17:37

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Дальше не читал.

Попробуй, там кстати история о том как с места в карьер сделать успешный альянс, как раз то, что ты спрашивал.

Я тебя выше попросил расписать пошагово как с места в карьер стать успешным клайм альянсом

• 0

v3IpAeL.png

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Дальше не читал. Я ни где этого не писал, ты туп хлебушек. Угомонись, видишь в моем постинге только то что хочешь. Приклей бумажечку к моему тикеру на экране и попытайся обьективно прочитать еще один раз все с самого начала. Нет, я не скатился до оскорблений тебя, но ты всегда можешь прожать жалобу, я просто подвожу итог твоих истеричных простынок. Либо пытайся в читабельные тезисы, чтобы не приходилось закатывать глаза при виде нового поста, или просто игнор.

Ути пути. как всегда слился. Когда нечего сказать, пиши чушь, что тебя не понимают и тд и тп. 

П.С. А почему Пересвет продает шипы на хоумдефы и прочее? =) надеюсь хоть по себестоимости да?=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так и есть. Проблемы какие у тебя с этим? Но давай не обо мне. Давай лучше ответь, почему у тебя и твоих подруг так горит шоколадный глаз от икс компании? Это что-то у вас девочек личное? Пмс? Или вы просто как стадо овец за кисулькой поперли?

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают бурлить))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте))) :facepalm:

Пересвет поднял технологию 3D-печати на новый уровень. Теперь его биопринтер может печатать даже не органы, а целые организмы.

Спойлер

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov
  • Corp:[SIBAD]
Стыдно ребят мне теперь за КБ, с тем недофиченным фероксом(. Но я в игру играю только месяц, так что прошу понять)).
А вообще почитав эту тему решил зарегаться и написать. Вы знаете Иван производит впечатление очень не пафосного человека в тимспике. Говорит очень спокойно. Прямо не верится, что вот что вы все тут пишете правда. Я очень расстроюсь если это все окажется правдой и мне придется уходить. Ребята очень хорошие. Подарили мне пол миллиона исков и объясняют игровые моменты. С фероксом это я сам натупил, потому что модули не лезли. Но свою ошибку осознал))
  • -1

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community

Вы знаете Иван производит впечатление очень не пафосного человека в тимспике. Говорит очень спокойно. Прямо не верится

Ой да прекрати :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Ты или  не читал или тролишь или не читал и тролишь.... многие из тех кто пишет были в этом ТСе, в котором Пересвет "производит впечатление"... тут экс офицерам корпы уже номерки выдают ... и вот на этом моменте врываешься ты - "Прям не верится!".
Рили? 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Стыдно ребят мне теперь за КБ, с тем недофиченным фероксом(. Но я в игру играю только месяц, так что прошу понять)).
А вообще почитав эту тему решил зарегаться и написать. Вы знаете Иван производит впечатление очень не пафосного человека в тимспике. Говорит очень спокойно. Прямо не верится, что вот что вы все тут пишете правда. Я очень расстроюсь если это все окажется правдой и мне придется уходить. Ребята очень хорошие. Подарили мне пол миллиона исков и объясняют игровые моменты. С фероксом это я сам натупил, потому что модули не лезли. Но свою ошибку осознал))

Спойлер

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Ты или не читал или тролишь или не читал и тролишь.... многие из тех кто пишет были в этом ТСе, в котором Пересвет "производит впечатление"... тут экс офицерам корпы уже номерки выдают ... и вот на этом моменте врываешься ты - "Прям не верится!".
Рили?

Ну я может чего ещё не знаю, так как играю совсем недавно). Просто решил высказать свое мнение. Извините, если что. Троллить никого не хотел.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Ну я может чего ещё не знаю, так как играю совсем недавно). Просто решил высказать свое мнение. Извините, если что. Троллить никого не хотел.

Спойлер

• 6

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
[quote name="Jeka2" post="4266450" timestamp="1558472552"]

))). Ну если мне не понравится то побегу конечно. Да и не возьмут меня никуда. Судя по тому что тут пишут большинство, люди посмотрят в какой корпорации я состою и только на до мной посмеются. Я пробовал когда только начал играть, вступить через поиск корпорации, по условиям подходил связался в чате вербовки с человеком, а он меня обматерил и сказал что я шпион(. А в академию взяли без проблем и даже научили летать в составе небольшого флота.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

[quote name="Jeka2" post="4266450" timestamp="1558472552"]

))). Ну если мне не понравится то побегу конечно. Да и не возьмут меня никуда. Судя по тому что тут пишут большинство, люди посмотрят в какой корпорации я состою и только на до мной посмеются. Я пробовал когда только начал играть, вступить через поиск корпорации, по условиям подходил связался в чате вербовки с человеком, а он меня обматерил и сказал что я шпион(. А в академию взяли без проблем и даже научили летать в составе небольшого флота.

Да просто делай как все, научился всему, накопил на корабль, попросил капитал за кап. группу и ливаешь в норм корпу :)

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Да просто делай как все, научился всему, накопил на корабль, попросил капитал за кап. группу и ливаешь в норм корпу :)

Это как то подло)). Я не такой)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Вариант 1. Как то хотел проверить одну теорию по поводу скилов. Персонажем с 1500000+ СП и 50кк, переведенных на книжке с мейна заехал в одно окно в лоу, без корпы, без плюсов. 3а три недели сделал лярд. При этом играя в других окнах, играя этим чаром не каждый день. 
Вариант 2. Заходил в рент-корпу альтом на "покрабить афк". Вел себя уверенно, почти нагло. В процессе собеседования не скрывал знания механик. Никто не материл, ивайт в корпу акцептнули до всяких апи, практически поверив "на слово"
Вариант 3. Устраивал альта в вх корпу, изображал умеренного нуба с периодическим онлайном. По результатам собеседования получил инвайт, систему для входа. Никто не материл.
Вариант 4. Устраивался альтом в Икс-файлы посмотреть все самому, джаст фо лулз. Прошел все проверки. Пережил 2 волны шпиономании (ну или одну но с эхом), заколебался ждать пока кикнут как офлайнера. В процессе собеседования тоже как то немного ненормативной лексики было.

ЧЯДНТ?

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Вариант 1. Как то хотел проверить одну теорию по поводу скилов. Персонажем с 1500000+ СП и 50кк, переведенных на книжке с мейна заехал в одно окно в лоу, без корпы, без плюсов. 3а три недели сделал лярд. При этом играя в других окнах, играя этим чаром не каждый день.
Вариант 2. Заходил в рент-корпу альтом на "покрабить афк". Вел себя уверенно, почти нагло. В процессе собеседования не скрывал знания механик. Никто не материл, ивайт в корпу акцептнули до всяких апи, практически поверив "на слово"
Вариант 3. Устраивал альта в вх корпу, изображал умеренного нуба с периодическим онлайном. По результатам собеседования получил инвайт, систему для входа. Никто не материл.
Вариант 4. Устраивался альтом в Икс-файлы посмотреть все самому, джаст фо лулз. Прошел все проверки. Пережил 2 волны шпиономании (ну или одну но с эхом), заколебался ждать пока кикнут как офлайнера. В процессе собеседования тоже как то немного ненормативной лексики было.

ЧЯДНТ?

Я твой посыл понял)). Буду набираться опыта. Спасибо и хорошего дня/ночи =)
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ну если мне не понравится то побегу конечно. Да и не возьмут меня никуда. 

Насчет "не возьмут" ты заблуждаешься. 

Посиди в ру вербовке, пообщайся с рекрутерами. Просто не рвись в первую попавшуюся корпу и посмотри, что тебе предлагают другие. Какого-то жесткого негатива к новичкам в большинстве адекватных коллективов нет - просто будь вежлив и честен в разговоре. Даже многие пвп коллективы вполне готовы взять к себе новичков. В конце концов к бандерлогам постучись.

Если у тебя более менее нормально с английским, то можешь попробовать Brave Collective/Pandemic Horde/KarmaFleet - да, это массрекрут помойки, но с другой стороны уровень организации там значительно выше чем в той же старботовской академке, плюс там есть помощь нубам и есть относительно нормальные пвп вылеты, где можно позеленить борду.

Сообщение отредактировал Orillion: 22 May 2019 - 1:32

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Насчет "не возьмут" ты заблуждаешься.
Посиди в ру вербовке, пообщайся с рекрутерами. Просто не рвись в первую попавшуюся корпу и посмотри, что тебе предлагают другие. Какого-то жесткого негатива к новичкам в большинстве адекватных коллективов нет - просто будь вежлив и честен в разговоре. Даже многие пвп коллективы вполне готовы взять к себе новичков. В конце концов к бандерлогам постучись.

Если у тебя более менее нормально с английским, то можешь попробовать Brave Collective/Pandemic Horde/KarmaFleet - да, это массрекрут помойки, но с другой стороны уровень организации там значительно выше чем в той же старботовской академке, плюс там есть помощь нубам и есть относительно нормальные пвп вылеты, где можно позеленить борду.

Хм, а ведь верно. Вступил я в первую попавшуюся корпу. Не подумав)). А тут выясняется это вот все про главу итд. Даже задонатил 100кк в академию)) думал на благо. А тут получается вот оно как.
Спасибо вам ребята что не начали сходу троллить и открыли глаза на некоторые вещи. Приеду домой и покину данный альянс. Благо у меня там только ферокс в доке и эсминец с сашьваджерами. Не такая большая цена за опыт. Правда ребята там хорошие есть, но надеюсь они будут не в обиде на меня. Я все покупал за свои иски и никому ничего не должен. Даже блин задонатил, дебил)))). Увидеть в космосе Avtomat Kalashnikov, сильно не пинайте, я совершил ошибку по неопытности.

Сообщение отредактировал Avtomat Kalashnikov: 22 May 2019 - 1:49

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Хм... Мне кажется, или я только что увидел чудо? На моей памяти, это один из очень редких случаев, когда вечный срач на этом форуме побудил кого-то сделать верное решение...  <_<

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Самое забавное, что по сути весь сыр бор с тестами начался из-за депошки, которую ВНЕЗАПНО можно было убить с левого чара.

Но даже на то, чтобы завести в систему нейтрального альта и резать всю мешающую тебе рекламу - у пересвета мозгов не хватило. Зато он лучше всех знает в ру-сегменте, как рулить альянсами)))

Сильные так не делают )

Приеду домой и покину данный альянс. 

Хм... Мне кажется, или я только что увидел чудо? На моей памяти, это один из очень редких случаев, когда вечный срач на этом форуме побудил кого-то сделать верное решение...  <_<

Ты не увидел никакого чуда, очередная Ф1 мартышка, не имеющая своего мнения, под воздействием чужих мнений приняла "самостоятельное" решение.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users