Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 20 January 2009 - 1:52

http://www.cassandra...o...4&Itemid=56Есть какие-нибудь программы для разработки фита ПОСа? Типа ЕФТ, но только для ПОСа
Это ты типа потроллил ? Тут каждые 5 страниц этот вопрос всплывает - и ответ всегда один и тот-же

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 January 2009 - 1:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 January 2009 - 1:53

Есть какие-нибудь программы для разработки фита ПОСа? Типа ЕФТ, но только для ПОСа
MyPos.
Топик на офсайте: http://myeve.eve-onl...threadID=585203
там же ссылка
Отправлено 20 January 2009 - 23:55

ОлбанцЫ;
Просто не грамотные;
Разные названия программ.
Спасибо за ссылки.
P.S. в гайдах часто пролетают похожие ссылки, но зачастую наталкиваюсь на 404. Поэтому пришлось "Троллить".
Отправлено 21 January 2009 - 5:12

Выбираю мун харв через manage поса. Всё в anchored состоянии. Выбираю материал для него атм. газы. Жму apply, все ок, выбираю газ для второго, apply, всё окей, как только свожу харвы к реактору и жму apply, у того харва который атм. газы должен добывать пропадает картинка с атм.газом и всё. Я не понимаю в чем беда. Не хочет вот он принимать атм.газы почему то. Всю ночь проипался.
Кто че может подсказать?
Да, жать релоад и клер линкс пробовал, анчорил, разанчоривал харвестер тот - всё равно нифига.
Сообщение отредактировал Pirate: 21 January 2009 - 5:13
Отправлено 21 January 2009 - 7:49

Че делать?
Отправлено 21 January 2009 - 10:52

Последовательность действий попробуйте:Короче взял, снял мун харвы, заменил их на другие, заанчорил. Начинаю выбирать тип мун материала, выбрал, Anchored красненьким стало вместо белого. Перетащил картинки с материалами из харвестеров на вход симпл реактора, нажал Apply, а оно опять обнулилось всё, только теперь сразу на двух мун харвах. То есть была картинка с мун материалом добываемым, после Apply пропала, но Anchored по прежнему красным цветом у харвов горит.
Че делать?
1. Реактор в anchoring состоянии, кладем reaction, далее online
2. Moon harvester в anchoring состоянии, выбираем ресурс копки ( change type), далее online
3. Выходное сило в anchoring состоянии, выбираем тип получаемого процессед материала, далее online
4. Харвестеры, реактор, необходимое сило все должно быть online, далее Clear Links, далее соединяем выходы харвестеров с входами реактора, выход реактора с входом сило.
5. Сохраняем результат (apply).
После запусков ждем результат (через 3 часа смотрим заполненность Silo):
1) Первый цикл - материал в мун-харвестере
2) Второй цикл - материал из полного мун-харвестера поступило в реактор
3) Третий цикл - материал поступил в сило.
Сообщение отредактировал Joysi: 21 January 2009 - 10:57
Отправлено 21 January 2009 - 13:50

Сообщение отредактировал trojden: 21 January 2009 - 14:01
Отправлено 21 January 2009 - 14:02

ССР поломало мой ПОС, хны хны

Люди, короче, такой вопрос нарисовался... Стоит цепочка производства фермионик кондов, это 4 куплинга (прометиум, диспорит, флуксед конды, цезариум кадмит) симпл реактор и выходное сило (неспрашивайте почему так, по другому зафитить не получится). Стоит это на калдарской палке (это я к отсутствию бонусов) из чего следует что кадые 15 часов надо перезаряжать куплинги, а теперь вопрос, никто не замечал, если реакция уже началась, а куплинги отключить (только куплинги) и перезарядить их, не проподет ли реакция которая уже шла (честно все не могу дорваться проверить) но такое ощущение что пропадает. Никто поэтому поводу ниче сказать не может? Ну и тут же вопрос, ситуация таже, но вытаскивая конечный продукт из сило когда идет реация, не теряется ли она?
Ну так ты возьми и посчитай кол-во продукта на входе и на выходе. Сравни результаты.
Сообщение отредактировал Pirate: 21 January 2009 - 14:07
Отправлено 21 January 2009 - 14:04

симпл реактор и выходное сило
а теперь вопрос, никто не замечал, если реакция уже началась, а я отключаю куплинги (только куплинги) и перезаряжаю их, не проподет ли реакция которая уже шла (честно все не могу дорваться проверить) но такое ощущение что пропадает. Никто поэтому поводу ниче сказать не может? Ну и тут же вопрос, ситуация таже, но вытаскивая конечный продукт из сило когда идет реация, не теряется ли она?
1. Наверное все таки не симпл а комплекс реактор.
Если на момент перехода цикла башни все структуры в стотоянии online (не onlining) то ничего не пропадет.
Точкой отсчета является начало цикла башни(можно вытащить по API или сидеть и засекать с секундомером)
1) Первый цикл - материал из куплингов в реактор
2) Второй цикл - материал из реактора в выходнное сило.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 January 2009 - 14:06

Знатный извратСтоит цепочка производства фермионик кондов, это 4 куплинга (прометиум, диспорит, флуксед конды, цезариум кадмит) симпл реактор и выходное сило (неспрашивайте почему так, по другому зафитить не получится).

По существу вопроса. ПОС "работает" не постоянно и непрерывно, а циклически. Раз в час, примерно в одно и тоже время, ПОС "срабатывает". Если в этот момент все твои входящие сило-куплинги заправлены и онлайн, а выходящие имеют свободное место и тоже онлайн, то ничего не потеряется.
В промежутке между срабатываниями ПОСа состояние сило-куплингов никакого рояля не играют.
Отправлено 21 January 2009 - 15:09

Pirate - а на каком расстоянии от COntrol Tower-a установлен харвестер, он за щитом? Может его стоит переставить ближе к Control Tower? Статус online-starting нормален, вот только то, что слетает тип материала ненормально (попробуйте apply в управлении процессингом после online харва).Вот проблема на втором этапе. После того как атм.газы я выбрал в материалах харвестера и нажал онлайн, 3 минуты спустя там пустой квадратик становится, а статус харвестера online-starting и красным цветом, как будто харв с какой то структурой залинкован.
ССР поломало мой ПОС, хны хны
Ну так ты возьми и посчитай кол-во продукта на входе и на выходе. Сравни результаты.
Отправлено 21 January 2009 - 16:30

Отправлено 21 January 2009 - 18:26

Да я тоже вдруг подумал что далеко слишком харвы стоят, но то что стояли внутри поля это точно. Я взял, переставил их чисто под реактор. Но один хрен та же фигня, когда apply нажимаешь, обнуляются ячейки. Решил в общем радикально сделать. Снимаю ща нах все структуры, лечу на станцию, репакаж их все и заново ставить... Я ипал ССР!!!
я в таких случаях петицию в stuck пишу, отвечают и исправляют моментально
Отправлено 22 January 2009 - 1:36

Доброго времени суток!
Имеется следующая задача:
Есть 2 реактора производящие 1 идентичную реакцию. Вопрос: какое минимальное количество сило потребуется для данного производства - 3, 5 или больше (количество использования коуплингов неограничено)?
Если это типа загадки, то правильный ответ ноль.
Отправлено 22 January 2009 - 1:45

Доброго времени суток!
Имеется следующая задача:
Есть 2 реактора производящие 1 идентичную реакцию. Вопрос: какое минимальное количество сило потребуется для данного производства - 3, 5 или больше (количество использования коуплингов неограничено)?
Исходная информация не полная
В общем случае -
входных сило >= входов реакторов(сколько бы их не было)
Выходных сило >= выходов реакторов(сколько бы их не было)
не забываем что смло можно соединять последовательно.
не забываем что связи вход/выход в посовых структурах только 1 к 1(то есть нельзя с двух реакторов сваливать в одно сило) Наверное я правильно понял вопрос.
ИМХО Вообще тема оптимизации(попытка впихнуть максимум реакторов на один ПОС) через какое то время отступает на второй план. А на первый план выходит время затрачиваемое на обслуживание.
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2009 - 1:49
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 January 2009 - 16:28

Заранее извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась. Но у меня возникла проблема - неразанчериваются корп ангары. Пишет что в них что-то лежит. Хотя они пустые. Подскажите плиз, что делать?
Варианта 2.
1. писать петицию (есть такая тема - буки в ангарах)
2. просто расстреляй его.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users