Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
  • Client:Eng
Есть какие-нибудь программы для разработки фита ПОСа? Типа ЕФТ, но только для ПОСа :)
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10366 сообщений
4428
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Есть какие-нибудь программы для разработки фита ПОСа? Типа ЕФТ, но только для ПОСа :)

http://www.cassandra...o...4&Itemid=56

Это ты типа потроллил ? Тут каждые 5 страниц этот вопрос всплывает - и ответ всегда один и тот-же :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 January 2009 - 1:54

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

MyPos.
Топик на офсайте: http://myeve.eve-onl...threadID=585203
там же ссылка
  • 0

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
Откровенно говоря, 49 страниц текста не всегда осиливаю, естесственно при попытке поиска наводит прямиком на эту тему, поиск в теме практически нифига не даёт ибо:
ОлбанцЫ;
Просто не грамотные;
Разные названия программ.

Спасибо за ссылки.

P.S. в гайдах часто пролетают похожие ссылки, но зачастую наталкиваюсь на 404. Поэтому пришлось "Троллить".
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Большая проблема у меня. Прошу помощи. Короче на большом калдарском ПОСе установил 2 мун харва. Оба свожу в симпл реактор. На первом добывает атмос. газ, на втором евапор депозиты. Раньше всё работало нормально. Но тут надо было включить-выключить, туда-сюда ПОС. После этого такая беда:
Выбираю мун харв через manage поса. Всё в anchored состоянии. Выбираю материал для него атм. газы. Жму apply, все ок, выбираю газ для второго, apply, всё окей, как только свожу харвы к реактору и жму apply, у того харва который атм. газы должен добывать пропадает картинка с атм.газом и всё. Я не понимаю в чем беда. Не хочет вот он принимать атм.газы почему то. Всю ночь проипался.
Кто че может подсказать?

Да, жать релоад и клер линкс пробовал, анчорил, разанчоривал харвестер тот - всё равно нифига.

Сообщение отредактировал Pirate: 21 January 2009 - 5:13

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Короче взял, снял мун харвы, заменил их на другие, заанчорил. Начинаю выбирать тип мун материала, выбрал, Anchored красненьким стало вместо белого. Перетащил картинки с материалами из харвестеров на вход симпл реактора, нажал Apply, а оно опять обнулилось всё, только теперь сразу на двух мун харвах. То есть была картинка с мун материалом добываемым, после Apply пропала, но Anchored по прежнему красным цветом у харвов горит.
Че делать?
  • 0

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C

Короче взял, снял мун харвы, заменил их на другие, заанчорил. Начинаю выбирать тип мун материала, выбрал, Anchored красненьким стало вместо белого. Перетащил картинки с материалами из харвестеров на вход симпл реактора, нажал Apply, а оно опять обнулилось всё, только теперь сразу на двух мун харвах. То есть была картинка с мун материалом добываемым, после Apply пропала, но Anchored по прежнему красным цветом у харвов горит.
Че делать?

Последовательность действий попробуйте:
1. Реактор в anchoring состоянии, кладем reaction, далее online
2. Moon harvester в anchoring состоянии, выбираем ресурс копки ( change type), далее online
3. Выходное сило в anchoring состоянии, выбираем тип получаемого процессед материала, далее online
4. Харвестеры, реактор, необходимое сило все должно быть online, далее Clear Links, далее соединяем выходы харвестеров с входами реактора, выход реактора с входом сило.
5. Сохраняем результат (apply).

После запусков ждем результат (через 3 часа смотрим заполненность Silo):
1) Первый цикл - материал в мун-харвестере
2) Второй цикл - материал из полного мун-харвестера поступило в реактор
3) Третий цикл - материал поступил в сило.

Сообщение отредактировал Joysi: 21 January 2009 - 10:57

• 0

trojden

trojden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:trojden
  • Corp:MoonPanthers
  • Ally:Dark Pride
Люди, короче, такой вопрос нарисовался... Стоит цепочка производства фермионик кондов, это 4 куплинга (прометиум, диспорит, флуксед конды, цезариум кадмит) симпл реактор и выходное сило (неспрашивайте почему так, по другому зафитить не получится). Стоит это на калдарской палке (это я к отсутствию бонусов) из чего следует что кадые 15 часов надо перезаряжать куплинги, а теперь вопрос, никто не замечал, если реакция уже началась, а куплинги отключить (только куплинги) и перезарядить их, не проподет ли реакция которая уже шла (честно все не могу дорваться проверить) но такое ощущение что пропадает. Никто поэтому поводу ниче сказать не может? Ну и тут же вопрос, ситуация таже, но вытаскивая конечный продукт из сило когда идет реация, не теряется ли она?

Сообщение отредактировал trojden: 21 January 2009 - 14:01

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Вот проблема на втором этапе. После того как атм.газы я выбрал в материалах харвестера и нажал онлайн, 3 минуты спустя там пустой квадратик становится, а статус харвестера online-starting и красным цветом, как будто харв с какой то структурой залинкован.
ССР поломало мой ПОС, хны хны -_-

Люди, короче, такой вопрос нарисовался... Стоит цепочка производства фермионик кондов, это 4 куплинга (прометиум, диспорит, флуксед конды, цезариум кадмит) симпл реактор и выходное сило (неспрашивайте почему так, по другому зафитить не получится). Стоит это на калдарской палке (это я к отсутствию бонусов) из чего следует что кадые 15 часов надо перезаряжать куплинги, а теперь вопрос, никто не замечал, если реакция уже началась, а куплинги отключить (только куплинги) и перезарядить их, не проподет ли реакция которая уже шла (честно все не могу дорваться проверить) но такое ощущение что пропадает. Никто поэтому поводу ниче сказать не может? Ну и тут же вопрос, ситуация таже, но вытаскивая конечный продукт из сило когда идет реация, не теряется ли она?

Ну так ты возьми и посчитай кол-во продукта на входе и на выходе. Сравни результаты.

Сообщение отредактировал Pirate: 21 January 2009 - 14:07

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10366 сообщений
4428

симпл реактор и выходное сило
а теперь вопрос, никто не замечал, если реакция уже началась, а я отключаю куплинги (только куплинги) и перезаряжаю их, не проподет ли реакция которая уже шла (честно все не могу дорваться проверить) но такое ощущение что пропадает. Никто поэтому поводу ниче сказать не может? Ну и тут же вопрос, ситуация таже, но вытаскивая конечный продукт из сило когда идет реация, не теряется ли она?

1. Наверное все таки не симпл а комплекс реактор.

Если на момент перехода цикла башни все структуры в стотоянии online (не onlining) то ничего не пропадет.
Точкой отсчета является начало цикла башни(можно вытащить по API или сидеть и засекать с секундомером)

1) Первый цикл - материал из куплингов в реактор
2) Второй цикл - материал из реактора в выходнное сило.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Стоит цепочка производства фермионик кондов, это 4 куплинга (прометиум, диспорит, флуксед конды, цезариум кадмит) симпл реактор и выходное сило (неспрашивайте почему так, по другому зафитить не получится).

Знатный изврат -_-
По существу вопроса. ПОС "работает" не постоянно и непрерывно, а циклически. Раз в час, примерно в одно и тоже время, ПОС "срабатывает". Если в этот момент все твои входящие сило-куплинги заправлены и онлайн, а выходящие имеют свободное место и тоже онлайн, то ничего не потеряется.
В промежутке между срабатываниями ПОСа состояние сило-куплингов никакого рояля не играют.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C

Вот проблема на втором этапе. После того как атм.газы я выбрал в материалах харвестера и нажал онлайн, 3 минуты спустя там пустой квадратик становится, а статус харвестера online-starting и красным цветом, как будто харв с какой то структурой залинкован.
ССР поломало мой ПОС, хны хны -_-

Ну так ты возьми и посчитай кол-во продукта на входе и на выходе. Сравни результаты.

Pirate - а на каком расстоянии от COntrol Tower-a установлен харвестер, он за щитом? Может его стоит переставить ближе к Control Tower? Статус online-starting нормален, вот только то, что слетает тип материала ненормально (попробуйте apply в управлении процессингом после online харва).
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Да я тоже вдруг подумал что далеко слишком харвы стоят, но то что стояли внутри поля это точно. Я взял, переставил их чисто под реактор. Но один хрен та же фигня, когда apply нажимаешь, обнуляются ячейки. Решил в общем радикально сделать. Снимаю ща нах все структуры, лечу на станцию, репакаж их все и заново ставить... Я ипал ССР!!!
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Да я тоже вдруг подумал что далеко слишком харвы стоят, но то что стояли внутри поля это точно. Я взял, переставил их чисто под реактор. Но один хрен та же фигня, когда apply нажимаешь, обнуляются ячейки. Решил в общем радикально сделать. Снимаю ща нах все структуры, лечу на станцию, репакаж их все и заново ставить... Я ипал ССР!!!

я в таких случаях петицию в stuck пишу, отвечают и исправляют моментально
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Доброго времени суток!
Имеется следующая задача:
Есть 2 реактора производящие 1 идентичную реакцию. Вопрос: какое минимальное количество сило потребуется для данного производства - 3, 5 или больше (количество использования коуплингов неограничено)?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Доброго времени суток!
Есть 2 реактора производящие 1 идентичную реакцию. Вопрос: какое минимальное количество сило потребуется для данного производства - 3, 5 или больше (количество использования коуплингов неограничено)?

Если это типа загадки, то правильный ответ ноль.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10366 сообщений
4428

Доброго времени суток!

Исходная информация не полная

В общем случае -
входных сило >= входов реакторов(сколько бы их не было)
Выходных сило >= выходов реакторов(сколько бы их не было)

не забываем что смло можно соединять последовательно.
не забываем что связи вход/выход в посовых структурах только 1 к 1(то есть нельзя с двух реакторов сваливать в одно сило) Наверное я правильно понял вопрос.

ИМХО Вообще тема оптимизации(попытка впихнуть максимум реакторов на один ПОС) через какое то время отступает на второй план. А на первый план выходит время затрачиваемое на обслуживание.

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2009 - 1:49

• 0

AAA - Warhamsters Corp

pingorgo

pingorgo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Stranno
  • Corp:ZER0.
Заранее извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась. Но у меня возникла проблема - неразанчериваются корп ангары. Пишет что в них что-то лежит. Хотя они пустые. Подскажите плиз, что делать?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
1027

Заранее извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась. Но у меня возникла проблема - неразанчериваются корп ангары. Пишет что в них что-то лежит. Хотя они пустые. Подскажите плиз, что делать?

Варианта 2.
1. писать петицию (есть такая тема - буки в ангарах)
2. просто расстреляй его.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

pingorgo

pingorgo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Stranno
  • Corp:ZER0.
Спасибо.
  • 0

0 посетителей читают тему