Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Кто-нибудь с этим чуваком дальше первой сцены встречался?

Спойлер

А то (спойлер)

Спойлер

ИМХО с технической стороны игра сделана просто отвратно. Я игравший за варвара большую часть игры лил слёзы, потому что никого/ничто нельзя просто взять и сразу кинуть/скинуть или столкнуть. Я 90% времени занимался натуральным пиксель-хантингом, что друзей дико бесило. Ну то есть вот стоишь на краю огромадной пропасти, ты точно знаешь, что туда можно скинуть противника, но приходится несколько минут искать пиксель, на который наконец можно будет кликнуть для этого действия.

Или кинуть копьё/сундук по прямой на открытой местности. Нельзя. А потом оказывается, что можно если прицелиться в третий слева пиксель в левой задней пятке монстра, развернув камеру на 34.7 градуса.

Если б не всё остальное поставил бы игре ноль.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2205
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Печалька, конечно. Имхо такая игра должна иметь какое-то продолжение. Получал чистое удовольствие от ее прохождения. Чем-то ведьмака напомнило.

А лучше-качественный редактор, уровня старого невервинтера. Что бы любой желающий мог взять яйца в кулак и запилить собственную сюжетную компанию.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7288
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А лучше-качественный редактор, уровня старого невервинтера. Что бы любой желающий мог взять яйца в кулак и запилить собственную сюжетную компанию.

Хз, я честно пробовал всякие кампании для невервинтера - все без исключения оказались еще большим говном, чем сам невервинтер.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Кто-нибудь с этим чуваком дальше первой сцены встречался?

Спойлер

А то (спойлер)

Спойлер

ИМХО с технической стороны игра сделана просто отвратно. Я игравший за варвара большую часть игры лил слёзы, потому что никого/ничто нельзя просто взять и сразу кинуть/скинуть или столкнуть. Я 90% времени занимался натуральным пиксель-хантингом, что друзей дико бесило. Ну то есть вот стоишь на краю огромадной пропасти, ты точно знаешь, что туда можно скинуть противника, но приходится несколько минут искать пиксель, на который наконец можно будет кликнуть для этого действия.

Или кинуть копьё/сундук по прямой на открытой местности. Нельзя. А потом оказывается, что можно если прицелиться в третий слева пиксель в левой задней пятке монстра, развернув камеру на 34.7 градуса.

Если б не всё остальное поставил бы игре ноль.

Танцор и яйца. Все бросают у всех все работает, а у тебя нет.

Хотя тут весь тред такой.

То одному жсв повесточка гомосятина и четотам еще не нравится

Другой жрет кактус на хк но через таскмон читерит

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7314 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ларианы написали, что в следующем крупном патче таки добавят контенту и концовок. Видимо длц им не дают делать, вот они у патчах допиливают.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Вот и Дефинитив Эдишен подъехал.  :trololo:

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

Свен Винке высказался о двух новых проектах компании:

Спойлер

"Я не знаю, справимся ли мы с этим, но глядя на наши сюжетные, визуальные и игровые планы, я думаю, что то, над чем мы сейчас трудимся, будет нашей лучшей работой за всю историю. Я волнуюсь, как ребенок, наблюдая за ключевыми аспектами, хочу показать их всем сейчас и ворчу от разочарования из-за того, что мне приходится ждать, пока все действительно заработает. Да, это хайп, но это хайп, потому что оно действительно выглядит и ощущается хорошо."

https://store.steamp...097464031362567

Сообщение отредактировал Тензор: 19 April 2024 - 19:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users