это как бы глупо)))
Конечно глупо сидя в гунах на птичьих правах. А вот когда ты заимеешь эти системы личные, то глупость затеи для тебя отпадёт махом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это как бы глупо)))
Конечно глупо сидя в гунах на птичьих правах. А вот когда ты заимеешь эти системы личные, то глупость затеи для тебя отпадёт махом.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Странники которые видят в чужих реплах то, чего нет, и не видят того, что есть... как это забавно.
Мне совсем не интересно сколько ты делаешь на свой флот в стопицот окон. Значение имеет только то, какой выхлоп на КАЖДОЕ окно. Точно так же не имеет значения и то, что там было до нерфов и т.д.
забавно вот это
Ничего забавного. Искочасы если мериют то именно на одно окно. А то так можно любой иск-час получить нужным количеством окон и кричать что вот тут точно колондайк - хотя в действительности помойка.забавно вот это
Я пока вижу стабильное -5000 игроков по клиенту.
В те моменты дня, когда обычно было 35 сейчас 30, где было 20 - 15, где было 15 - 10. Кто-то говорит мне, что это лето. Но два месяца назад тоже было лето!
Сообщение отредактировал Hvala: 14 August 2019 - 11:27
хайсечный краб
Я пока вижу стабильное -5000 игроков по клиенту.
В те моменты дня, когда обычно было 35 сейчас 30, где было 20 - 15, где было 15 - 10. Кто-то говорит мне, что это лето. Но два месяца назад тоже было лето!
Позвольте не согласится. Судя по https://eve-offline....ver=tranquility установив в 3 месячный режим.
Мы видем падение на 2.5-3к игроков.Вероятно т.к лето реальный уход/заморозка примерно составляет 1.5-2к игроков.Но!Из за акций на сп картина становится нечеткой...Хотя и маловероятно что более 3.5к игроков покинули игру.Т.к тут все таки своеобразная аудитория.
Позвольте не согласится. Судя по https://eve-offline....ver=tranquility установив в 3 месячный режим.
Мы видем падение на 2.5-3к игроков.Вероятно т.к лето реальный уход/заморозка примерно составляет 1.5-2к игроков.Но!Из за акций на сп картина становится нечеткой...Хотя и маловероятно что более 3.5к игроков покинули игру.Т.к тут все таки своеобразная аудитория.
Немного не так. Есть пиковый онлайн когда народ прям массово отметился в игре, это время когда в большинство часовых поясов выпадают кта и прочие массовые ивенты + крабы под зонтами когда вылазит народ крабить именно в пиковый онлайн своей корпы/альянса.
Так вот пиковый онлайн 14 мая вторник 30к, июль вторник 27к - падение 3к по сравнению с маем. 13 августа вторник пиковый 26к - ещё 1к в минус. Итого 4к аккаунтов в минус за 2 месяца.
А вот если смотреть не пиковые, в то время когда люди заходят по роумить или когда в их корпах не максимальное количество людей, там падение более значительно, 6-8к от предыдущих онлайнов в то же время. Люди заходят в пустой по сути космос, и там им нечего делать, не с кем взаимодействовать и они отваливаются что бы залогиниться в пиковые моменты онлайна.
То есть общая просадка онлайна в будни очень серьёзна.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Онлайн падает изза сподбрейнов от экскаваторов и частных ботомразей. РМТ ботомрази продолжают гонять 24/7, за локациями на дотлан. Скоро будет запрет на заход вентурок в фв плексы и случится очередной дроп онлайна.
ССР делает хорошие апдейты но костяк игроков уже устоялся. Получится ли у них изменить направление игры не растеряв всю базу игроков, вот главный вопрос.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Немного не так. Есть пиковый онлайн когда народ прям массово отметился в игре, это время когда в большинство часовых поясов выпадают кта и прочие массовые ивенты + крабы под зонтами когда вылазит народ крабить именно в пиковый онлайн своей корпы/альянса.
Так вот пиковый онлайн 14 мая вторник 30к, июль вторник 27к - падение 3к по сравнению с маем. 13 августа вторник пиковый 26к - ещё 1к в минус. Итого 4к аккаунтов в минус за 2 месяца.
А вот если смотреть не пиковые, в то время когда люди заходят по роумить или когда в их корпах не максимальное количество людей, там падение более значительно, 6-8к от предыдущих онлайнов в то же время. Люди заходят в пустой по сути космос, и там им нечего делать, не с кем взаимодействовать и они отваливаются что бы залогиниться в пиковые моменты онлайна.
То есть общая просадка онлайна в будни очень серьёзна.
дык а что странного, если забанить всех ботов то как бы онлайн на половину не просел.
БА сильно ударил по мультиокнам в нулях, на этом тоже просело. но насколько это негативно для "роумеров" тут хз.
Почему?Скоро будет запрет на заход вентурок в фв плексы и случится очередной дроп онлайна.
Плохо с математикой.
Если за три месяца среднее упало на 3к игроков, то на сколько упало за последний месяц (после отмены локала)?
Плохо с математикой.
Если за три месяца среднее упало на 3к игроков, то на сколько упало за последний месяц (после отмены локала)?
Имеется в виду падение из за БА как раз таки..просто если смотреть картинку за 1 месяц то все хорошо,всё хорошо перкрасная Маркиза.А установка же на 3 месяца дает наглядную картину,которую может проверить каждый. (да ручками можно график и на 2 и 1.5 месяца поставить...)
Что-нибудь слышно об грядущих изменениях в постановке цинок?
“This September we are planning two large changes for Cynosural Fields:
- Cynosural Field Generator I can only be fit by Force Recon Ships and Black Ops Battleships (note: these classes can still fit covert cynos)
- Jump Freighters can jump to Covert Cynosural Fields“
Кратко: джампфуры смогут прыгать по ковертопс цинам, устанавливать цины смогут только форсреконы и блэкопсы.
На оффе начались горения.
Чувак. Соседняя тема со вчерашнего вечера.Что-нибудь слышно об грядущих изменениях в постановке цинок?
Кратко: джампфуры смогут прыгать по ковертопс цинам, устанавливать цины смогут только форсреконы и блэкопсы.
На оффе начались горения.
Отчет Биста за 2 дня роуминга по нулям.
Из видео видно, что крабы, которые только крабят, этой игре не нужны.
И лично мое мнение - еве не нужны крабы с ником Баксик)
Сообщение отредактировал true carebear: 20 August 2019 - 1:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users