Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Что же касается готгов... Одних только NC они еще худо-бедно сдерживали (и то, больше за счет танкования таймзоной, лул), но как только в дело вступили тесты, а вскоре после них - и остальной панфам с рядом специализирующихся на AUTZ альянсов, дело было решено. Поправь меня если я ошибаюсь, но после этого события ни одного более-менее крупного таймера готгами выиграно так и не было.

Ну вот честно оглядываясь назад - могу сказать, что мы скорее искали фановые файты. Даже наши ФК больше радовались, если нам удалось хорошо подраться и ничего не открутить, чем что-то открутить и не подраться. Про Ф1 пилотов уже и не говорю.
Плюс там внутренние альянсовые траблы - Прогод не мог уделять достаточно времени игре, неудобная таймзона как для многих ФК, так и для большой части альянса - мы собирали по 100-150 человек, а люди из US TZ в целом были лишены почти всего контента. Это еще раз в пику тем, кто во вмешательстве Тестов пытался усмотреть какой-то хитрый и далекоидущий план, а не пригоревший пукан Вили.

У нас (даже нас + Фратернити) они выигрывали таймера, но в основном за счет помощи бомберсквада Инитов. Раза 3, кажется, нас переворачивали именно их бобры. Но против сборной солянки из Тестов+НЦПЛ+Фраты вроде бы да, ничего выиграно не было. К тому же мы еще и на два фронта летали. Пока они в Тенале дефали таймера - мы крутили им Декляйн.

Но переблоб переблобом, а все же из коалиции там воевали только Даркнесс и СС. RR, я уже тут писал, в грид выставляли меньше всех, хотя казалось бы. А батфонить им толком некого было, кроме Гунов. Манго и Файр заплюсованы с Тестами, в НЦПЛ пострелять они еще могли, но явно ради ГОТГ стенды с Легаси никто бы не сбросил.

Я в любом случае респектую как минимум Сибскваду, что у них хватило стамины постоянно давать файты и пытаться что-то делать для обороны своего спейса, хотя там давно было понятно, что ситуация для них безнадежная, если Гуны не задеплоятся.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 March 2020 - 18:56

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы